Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #640 : 24 мая 2012, 00:34:20 » |
|
я открываю у себя папки с картами и туда засовываю Потом создаю атлас и ни фига нет...
петя, не надо создавать какой то атлас надо импортировать точки, закинь их на флешку, зайди в путевые точки, там в низу сноска, нажми, будет импорт точек, нажми, найди SDMMC(чет такое), нажми и закидывай, так же потом и с треком. понял. или возьми в руки жпс и прям щас позвони мне
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #641 : 24 мая 2012, 00:34:35 » |
|
а куда мне их закачивать в ЖПС с навителом с nm2? В какое место?
Так и подмывает ответить в какое . Забрось треки в навигатор на любую папку на карточке, можешь сам создать. Потом на Вкладке Маршрут - свойства маршрута - появится выбор папки и импортируешь трек
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #642 : 24 мая 2012, 00:35:32 » |
|
нинадо в атлас ,нужно отдельно файл на карту иль в память а потом из новитела импортировать
хорош ругаться...импортировать, думаешь мне понятно? Пошагово можно...мой штурман програмист на Мальдивах парится, а я тут без него в электроннику не хожу...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #643 : 24 мая 2012, 00:35:39 » |
|
Так и подмывает ответить в какое . Забрось треки в навигатор на любую папку на карточке, можешь сам создать. Потом на Вкладке Маршрут - свойства маршрута - появится выбор папки и импортируешь трек ДА!!!
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #644 : 24 мая 2012, 00:36:07 » |
|
Так и подмывает ответить в какое . Забрось треки в навигатор на любую папку на карточке, можешь сам создать. Потом на Вкладке Маршрут - свойства маршрута - появится выбор папки и импортируешь трек ша попробую...
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #645 : 24 мая 2012, 00:36:23 » |
|
хорош ругаться...импортировать, думаешь мне понятно? Пошагово можно...мой штурман програмист на Мальдивах парится, а я тут без него в электроннику не хожу... ОЙ И ТЯЖЕЛО НАВЕРНО ЕМУ ТАМ...
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #646 : 24 мая 2012, 00:36:44 » |
|
Мне на форуме скинули переделанную в NM2 и все...
если неразберёшся закинь фаил в память авечерком перед стартом усё сделаем
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #647 : 24 мая 2012, 00:37:33 » |
|
ша попробую...
пазвани мне пазвани
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #648 : 24 мая 2012, 00:38:08 » |
|
ОЙ И ТЯЖЕЛО НАВЕРНО ЕМУ ТАМ...
Слышно как Думает. Тормозные щиты на мост УАЗ задние ты искал?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #649 : 24 мая 2012, 00:40:46 » |
|
ОЙ И ТЯЖЕЛО НАВЕРНО ЕМУ ТАМ...
на Мальдивах???
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #650 : 24 мая 2012, 00:44:27 » |
|
вроде получилось....теперь скажите зачем на карте столько тысячь флагов...... весь трек в флагах как их убрать и оставить нужные
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #651 : 24 мая 2012, 00:46:06 » |
|
Слышно как Думает. Тормозные щиты на мост УАЗ задние ты искал?
поставил с колхозного, там подточил, там добавил и усе
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #652 : 24 мая 2012, 00:46:30 » |
|
Так и подмывает ответить в какое . Забрось треки в навигатор на любую папку на карточке, можешь сам создать. Потом на Вкладке Маршрут - свойства маршрута - появится выбор папки и импортируешь трек а у меня почемуто трек неактивно а маршрут активно,активирую маршрут и прибор сразу встаёт в режим ведения маршрута когда отключаю ведение трек пропадает с прошлого года им непользовался но припоминаю что как то его прорисовывал непомню как
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #653 : 24 мая 2012, 00:46:56 » |
|
вроде получилось....теперь скажите зачем на карте столько тысячь флагов...... весь трек в флагах как их убрать и оставить нужные ооооо даааа
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #654 : 24 мая 2012, 00:48:14 » |
|
вроде получилось....теперь скажите зачем на карте столько тысячь флагов...... весь трек в флагах как их убрать и оставить нужные так ты бы прошлогодние сначала удалил
|
|
|
|
Lego
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #655 : 24 мая 2012, 00:48:33 » |
|
ооооо даааа каждый поворот флагом обозначен жесть, а точки как узнать? которые надо взять...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #656 : 24 мая 2012, 00:49:39 » |
|
так ты бы прошлогодние сначала удалил да..нет я же говорю каждый поворот обозначе их тут тыща флагов если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #657 : 24 мая 2012, 00:49:51 » |
|
каждый поворот флагом обозначен жесть, а точки как узнать? которые надо взять...
петя, утро вечера мудренее, ложись-ка ты спать ужо
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #658 : 24 мая 2012, 00:52:08 » |
|
петя, утро вечера мудренее, ложись-ка ты спать ужо и енто правильно завтра усё завтра
|
|
|
|
Lego
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #659 : 24 мая 2012, 00:55:33 » |
|
Самое удобное это трек сделать дорогой и потом сделать маршрут.
|
|
|
|
|
|
|
|