киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #80 : 14 мая 2012, 22:42:25 » |
|
вялое, какое-то , обсуждение - готовимся , все, поди..
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #81 : 14 мая 2012, 23:05:55 » |
|
....мои знания трассы выше чем организаторов турнира, поэтому стартую после них Флаг Вам в руки и вперед!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #82 : 14 мая 2012, 23:17:35 » |
|
киллер На шишки захвачу книгу по Паджеро как и обещал
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #83 : 14 мая 2012, 23:55:56 » |
|
Флаг Вам в руки и вперед!!!!
не удобно рулить будет лучше сзади прикреплю
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #84 : 15 мая 2012, 00:15:02 » |
|
не удобно рулить будет лучше сзади прикреплю Да да, завтра пошью послезавтра заберешь, шток придумал???
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #85 : 15 мая 2012, 00:41:53 » |
|
Простите, может я что пропустил, но вопрос подобного характера... 12.3. На АП Участник обязан предоставить следующие документы: - водительское удостоверение категории В (для пилотов) - документ о принадлежности автомобиля (транспортного средства) (свидетельство о регистрации, доверенность и т.д.); - талон ГТО А у меня его к примеру просто нет!!! вернее есть но уже просроченный его "доверенным лицом" по новым правилам выступает страховка, что делать показывать старый ГТО или страховки хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #86 : 15 мая 2012, 08:18:07 » |
|
Хватит действующей страховки.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #87 : 15 мая 2012, 09:02:39 » |
|
По поводу зрителей в трубе... Дорога туда нынче тоже не сахар. Поэтому, чтобы не создавать помехи участникам, раскорячившись где-нибудь в узком месте, просьба желающим выезжать туда заранее, не позднее пары часов до первого старта. Иначе услышите о себе много нового. Ещё и шаклом может достаться!
|
|
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #88 : 15 мая 2012, 09:33:59 » |
|
киллер На шишки захвачу книгу по Паджеро как и обещал заранее благодарю...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #89 : 15 мая 2012, 09:48:31 » |
|
По поводу зрителей в трубе... Дорога туда нынче тоже не сахар. Поэтому, чтобы не создавать помехи участникам, раскорячившись где-нибудь в узком месте, просьба желающим выезжать туда заранее, не позднее пары часов до первого старта. Иначе услышите о себе много нового. Ещё и шаклом может достаться! Максим Годзилович, откройте тайну-монстры с трубы начнут? Не охота там целый день торчать, хочется и другие места посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #90 : 15 мая 2012, 10:23:23 » |
|
Максим Годзилович, откройте тайну-монстры с трубы начнут? Не охота там целый день торчать, хочется и другие места посмотреть. Науке это пока неизвестно...
|
|
|
|
|
|
|
Roland
Постоялец
|
|
« Ответ #91 : 15 мая 2012, 11:29:29 » |
|
Хватит действующей страховки.
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #92 : 15 мая 2012, 11:51:15 » |
|
По поводу зрителей в трубе... Дорога туда нынче тоже не сахар. Поэтому, чтобы не создавать помехи участникам, раскорячившись где-нибудь в узком месте, просьба желающим выезжать туда заранее, не позднее пары часов до первого старта. Иначе услышите о себе много нового. Ещё и шаклом может достаться! Йа Йа И н7е суйтесь туда на пузотерках и полированых джипах. Они хоть и джипы,но туда не проедут... Шоб не как в прошлом году...Спортсмены уже пошли,а там завал паркетников...
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #93 : 15 мая 2012, 12:07:44 » |
|
Ты ошибки выискиваешь или правила читаешь?
Получается, что непроизвольно совмещаю. Теперь три момента: 1. П. 6.15 дает разрешение на выход из авто ТОЛЬКО штурмана. Пилоту, следовательно, нельзя. А как же замена в экипаже, фото сделать, "до ветру" в конце-концов? Предлагаю настоящий пункт или убрать вообще, как ни к чему не обязывающий, или же слово "штурмана" заменить на слово "экипажа". 2. П. 6.17. Какого рода "изменение рельефа" не допускается? Понятно, что лопатой копать можно. Тогда что имеется в виду? 3. Пункты 10.6.1 и 10.6.2 во многом перекликаются. Тавтология, так сказать. Логично было бы их или объеденить в один, или дифференциировать (мухи - отдельно, котлеты - отдельно).
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 15 мая 2012, 12:12:00 » |
|
У тебя когда-нибудь яд кончится??? Ты нормально общаться умеешь???
И не яд это вовсе, скорее издержки национальности. А может, пивом навеяло?
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #95 : 15 мая 2012, 12:17:32 » |
|
Получается, что непроизвольно совмещаю. Теперь три момента: 1. П. 6.15 дает разрешение на выход из авто ТОЛЬКО штурмана. Пилоту, следовательно, нельзя. А как же замена в экипаже, фото сделать, "до ветру" в конце-концов? Предлагаю настоящий пункт или убрать вообще, как ни к чему не обязывающий, или же слово "штурмана" заменить на слово "экипажа". 2. П. 6.17. Какого рода "изменение рельефа" не допускается? Понятно, что лопатой копать можно. Тогда что имеется в виду? 3. Пункты 10.6.1 и 10.6.2 во многом перекликаются. Тавтология, так сказать. Логично было бы их или объеденить в один, или дифференциировать (мухи - отдельно, котлеты - отдельно). Вот это уже по делу... Только менять надо будет уже в ЧО-2013
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #96 : 15 мая 2012, 12:17:57 » |
|
И не яд это вовсе, скорее издержки национальности. А может, пивом навеяло? Все может быть...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 15 мая 2012, 14:56:30 » |
|
Вот это уже по делу... Только менять надо будет уже в ЧО-2013
Не совсем так. Это из регламента этапа, здесь можно и даже нужно. А "Положение" подправить к следующему году. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 15 мая 2012, 14:59:21 » |
|
Получается, что непроизвольно совмещаю. Теперь три момента: 1. П. 6.15 дает разрешение на выход из авто ТОЛЬКО штурмана. Пилоту, следовательно, нельзя. А как же замена в экипаже, фото сделать, "до ветру" в конце-концов? Предлагаю настоящий пункт или убрать вообще, как ни к чему не обязывающий, или же слово "штурмана" заменить на слово "экипажа". 2. П. 6.17. Какого рода "изменение рельефа" не допускается? Понятно, что лопатой копать можно. Тогда что имеется в виду? 3. Пункты 10.6.1 и 10.6.2 во многом перекликаются. Тавтология, так сказать. Логично было бы их или объеденить в один, или дифференциировать (мухи - отдельно, котлеты - отдельно). Правила пишутся для адекватно мыслящих участников. Всем всё понятно, пол страны по этим правилам ездит, а ему видите ли национальность не позволяет! В п. 6.15 нет слова ТОЛЬКО. Штурмана упомянуты в том смысле, что на некоторых других соревнованиях им выходить запрещено. У нас, традиционно, всё, что не запрещено, то разрешено. Если нет запрета на выход пилота из машины, кто его может ограничить в этом?? Да, про штурманов можно так же подумать. НО НАМ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ! Чтобы мозг тебе свернуть! Никаких противоречий в написанном нет... П. 6.17 - Например... Если перед тобой лужа большая, ты не можешь прокопать канальчик, чтобы ее спустить. Или канава перед тобой глубокая. Тебе нельзя ее закапывать.Так понятно?? Мозг хоть иногда из состоянии ВЫКЛ в состояние ВКЛ переходит?? 10.6.1 и 10.6.2 говорят об одной теме, но разных ситуациях. Читай внимательно. Тавтология - это когла всё в кучу мешается. У нас оно по пунктам разделено. Я в этом году буду сидеть за судейским столом. Каждое твое движение буду рассматривать с особым пристрастием. Вот там я тебе объясню на пальцах что так, а что нет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 мая 2012, 15:01:09 от X-tremist »
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 15 мая 2012, 15:32:33 » |
|
Правила пишутся для адекватно мыслящих участников.
Правила пишутся так, чтобы понятно было ВСЕМ, а не только автору. П. 6.17 - Например... Если перед тобой лужа большая, ты не можешь прокопать канальчик, чтобы ее спустить. Или канава перед тобой глубокая. Тебе нельзя ее закапывать.Так понятно?? [/quote]Теперь вообще не понятно... Ну ладно, хрен сней, с лужей. А если я упрусь в край канавы бампером, его что, тоже срезать лопатой нельзя? Я в этом году буду сидеть за судейским столом. Каждое твое движение буду рассматривать с особым пристрастием.Вот там я тебе объясню на пальцах что так, а что нет. [/quote]Премного польщён Вашим анонсом. Однако долг "Организатора" ВСЁ объяснить, а если потребуется, - то и на пальцах, ещё ДО ТОГО, когда сядет за судейский стол. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|