Южно Сахалинский Джипер Клуб
07 ноября 2024, 23:31:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Дорога на оз. Птичье  (Прочитано 31410 раз)
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 13 мая 2012, 19:53:37 »

скорее всего да, ибо закопать/раскопать ту протоку дофига делов надо... 
мы в прошлым летом тоже после Великана по песку - через Грозный - становые рыбацкие дороги - перевал - после перевала НАЛЕВО (прямо-Буссе) - по дороге через сопки доехали до рыбацкого стана. Птичье за ним в километре находится. Перед станом - шлагбаум, который эти суровые станичники держат закрытым. И как мне показалось, им оочень не нравится когда люди просят их открыть его. Нам просто повезло, т.к. железная преграда находилась в открытом режиме (на стан только что приехал дохтор). Проехав через стан оказались на озере и поскольку ура! протока была замыта - вернулись домой через Новиково.

Мы как-то тоже, поехали на Баргузу, через  перевал Шишкевича, (вроде так его называют..), так вот спустились с перевала и уперлись в тот самый шлагбаум, нам повезло, что цепочка с замком была не сильно натянута.., мы скинули шлагбаум поехали дальше.., через 3 метра нас остановил мужик, и спросил «как вы проехали, это частная территория...»ну мы не стали ругаться, потому, Что в 30-ти км от нас, ехали ещё 2 машины.., поэтому мы вежливо попроси, запустить эти самые машины, он долго упирался но, потом согласился.., доехали до стана, я решил пока, попытаться докричаться по рации до других, а вторая машина пошла дальше, после того как он прошел протоку, один  ПИ****С на бульдозере ,прорыл  поперек  траншею...,вот если бы не блокировки,  я  бы там  долго сидел...,меня просто удивила, каким надо быть гнилым человеком, чтобы так сделать ,видя, что машина стоит..
По поводу протоки.., у них по мимо бульдозера, есть экскаватор...,почему бы им не откопать, высыпая песок рядом, а бульдозером закопать, следовательно, должно всё получится..
« Последнее редактирование: 13 мая 2012, 20:03:29 от SEVER » Записан

Там, где  нет риска- нет удовольствия!!!
T-34
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 мая 2012, 21:17:24 »

Меня эта тема тоже всегда интересовала - что значит "частная территория" ? а что ещё тут "вашего" ? ну чисто так, чтобы в курсе быть.. Злой  а дорога вот эта тоже ваша??  если мы как мухи мешаем вам, постоянно беспокоя, делайте объезд, например. Как тут быть-то? Я так понимаю, территория эта в аренде у них находится на время путины, но это не должно ограничивать мои права на передвижение.. или я не прав?
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 13 мая 2012, 21:49:43 »

Меня эта тема тоже всегда интересовала - что значит "частная территория" ? а что ещё тут "вашего" ? ну чисто так, чтобы в курсе быть.. Злой  а дорога вот эта тоже ваша??  если мы как мухи мешаем вам, постоянно беспокоя, делайте объезд, например. Как тут быть-то? Я так понимаю, территория эта в аренде у них находится на время путины, но это не должно ограничивать мои права на передвижение.. или я не прав?

Прав..., я хотел с ним поругаться но, из-за машин не стал.., я где-то читал или слышал, уже не помню, что закрывать проезд  запрещено. Я понимаю, если бы он огородил проезд к ангару или что там у него находилось..тогда Да, претензий бы не было но, они огородили дорогу, по которой до стана ещё, км 2.3-не знаю точно.. ,поэтому, пред  уездом на стан, я оставил записку «Если не будут пускать, срывай замок»

Александр
Гость
« Ответ #63 : 14 мая 2012, 00:26:46 »

Этот типа владелец Соловьев, корсаковский,  уже несколько лет пытается приватизировать Птичку. Ох....ший тип.
Шерхан Ниссаныч
Старожил

Сахалин

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 мая 2012, 06:56:45 »

Этот типа владелец Соловьев, корсаковский,  уже несколько лет пытается приватизировать Птичку. Ох....ший тип.
Нихера се Шокирован, а потом глядишь и Буссе. Мож коллективное письмо накарябать по поводу проездов, кто юридически грамотный, поможет оно чем нибудь?

Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 14 мая 2012, 09:41:58 »

Яму ,ещё выкапывает на Перевале...,как-то весной шёл на птичку, снег  ещё местами был, нае....ся ужас, подъезжаю, а тут яма выкопана, пришлось разворачиваться и ехать в объезд... Злой

Сусанин (Антон)
Ветеран

8962110-62-34 всегда на телефоне

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 14 мая 2012, 09:51:36 »

вчера поехал на птичье, шел через перевал на протоку, дорога толи обвалилась, толи перекопана, пришлось вернуться назад.

САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану.
СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 14 мая 2012, 10:02:47 »

вчера поехал на птичье, шел через перевал на протоку, дорога толи обвалилась, толи перекопана, пришлось вернуться назад.

Скорее всего перекопали, так каждый год делают..

T-34
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 мая 2012, 10:03:33 »

На перевале Шишкевича перекопана?
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 14 мая 2012, 10:16:17 »

На перевале Шишкевича перекопана?

Как я понял то,Да

внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 14 мая 2012, 10:18:27 »

http://main-law.ru/st27
1) свободу передвижения каждого по территории Российской Федерации; 2) свободу выбора места пребывания; 3) свободу выбора места жительства...

Мы там,где нет дорог
http://www.drive2.ru/users/vnedorog/
Рестайлинговая версия
http://offroad.kholmsk.ru/
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 14 мая 2012, 10:20:46 »

http://main-law.ru/st27
1) свободу передвижения каждого по территории Российской Федерации; 2) свободу выбора места пребывания; 3) свободу выбора места жительства...

Значит я прав  Улыбка

внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 14 мая 2012, 10:40:25 »

Значит я прав  Улыбка
Ну как ...Если еще взять бумагу разрешительную в охот,рыб,лес и и тд и тп   то тогда ааще зеленка

Мы там,где нет дорог
Рестайлинговая версия
T-34
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 мая 2012, 11:04:12 »

Ну как ...Если еще взять бумагу разрешительную в охот,рыб,лес и и тд и тп   то тогда ааще зеленка
ну допустим..., а с перекопанной дорогой шо робыть? пусть закапывают?
внедорожник
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 14 мая 2012, 11:20:07 »

Палнаааприваадный внедарожник Веселый

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14 мая 2012, 11:50:45 от внедорожник » Записан

Мы там,где нет дорог
Рестайлинговая версия
SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 14 мая 2012, 17:29:32 »

Сомневаюсь ,что они её закопают, там гнилые люди заведуют..

SEVER
Ветеран

Андрей 89241901712

999567474
Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 14 мая 2012, 17:31:59 »

Палнаааприваадный внедарожник Веселый

СмеющийсяТам можно эту яму(если, это та яма, которую я видел год назад),то её можно через какой-то мыс или речку объехать но, только по отливу...,так сказал мужик когда я выезжал, оттуда..

Evgen
Гость
« Ответ #77 : 17 мая 2012, 23:10:45 »

Лучше сюда http://letters.kremlin.ru/   Работает Эфективно Веселый  Сам проверял Веселый Половино минестерств облости до изжоги довел Смеющийся
SeregaSA
Гость
« Ответ #78 : 17 мая 2012, 23:52:52 »

Лучше сюда http://letters.kremlin.ru/   Работает Эфективно Веселый  Сам проверял Веселый Половино минестерств облости до изжоги довел Смеющийся
Это да. Крышу дома два года ремонтировали. Помогло письмо с копиями переписки. Отомстили уроды, ремонт крыши в шесть утра субботы делать начали.
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: