SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #40 : 09 мая 2012, 11:27:59 » |
|
Лужи-реки максимально возможной глубины, местами с метр, по дорогам ездили мало, прокладывали свои, Баргузу объехали чуть ли не в круг, вытащили от туда лэнд...
А 2 Сафаря куда поехали??что там за дорога??
|
|
|
|
Там, где нет риска- нет удовольствия!!!
|
|
|
Burratino
Ветеран
|
|
« Ответ #41 : 09 мая 2012, 11:28:19 » |
|
Дядьки косые были в какашку...
|
|
|
|
47-18-22
|
|
|
Evgen
Гость
|
|
« Ответ #42 : 09 мая 2012, 15:20:07 » |
|
Как сейсас там рыбалка ? Удочки кидали?
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #43 : 09 мая 2012, 16:46:51 » |
|
Как сейсас там рыбалка ? Удочки кидали? Мы нет,но как говорили на сахе, "Рыбы нет." Ловили на разную наживку и способами. Вода мутная была. На квадратную удочку немного поймали(камбала, корюшка), там же и пожарили, но это я не считаю за улов." http://forum.sakh.com/?sub=966978
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Гость
|
|
« Ответ #44 : 09 мая 2012, 23:06:01 » |
|
Спасибо, значит и на эти выходные смысла нет ехать. А на Великане ловится? есть инфа?
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 10 мая 2012, 00:40:09 » |
|
Спасибо, значит и на эти выходные смысла нет ехать. А на Великане ловится? есть инфа?
и правильно, там до июля делать вообще нечего. За 3 дня видел там в бинокль всего 2 утки и те были в недосягаемости. Только из свд их можно взять. И рыба вся оттуда куда-то подевалась.
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #46 : 10 мая 2012, 02:38:25 » |
|
В прошлом году протока замыта была, да и в этом видимо тоже? Рыбы НЕт
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #47 : 10 мая 2012, 08:16:17 » |
|
В прошлом году протока замыта была, да и в этом видимо тоже? Рыбы НЕт
Протока функционировала...,нам мужик в том году сказал, что протоку намеренно засыпают песком.., люди со стана, они сначала запускают туда рыбу, а потом её тралят, на сколько, это правда я не знаю, но как появляется стан, так она постоянно замыта..
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #48 : 10 мая 2012, 09:19:12 » |
|
SEVER на сетку ловили?
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #49 : 10 мая 2012, 10:01:45 » |
|
SEVER на сетку ловили? Неее,мы за уткой ездили
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #50 : 10 мая 2012, 12:24:57 » |
|
Протока функционировала...,нам мужик в том году сказал, что протоку намеренно засыпают песком.., люди со стана, они сначала запускают туда рыбу, а потом её тралят, на сколько, это правда я не знаю, но как появляется стан, так она постоянно замыта..
Ну это слухи, там мои браконьеры каждый год работают, в позапрошлом по осени штормом замыло, в прошлом работали ьтолько на Баргузе, видимо в этом году недавно который тайфун был и обилие снега помогли размыть протоку. А так которые есть рыбаки они ее наоборот раскапывать стараются после штормов и делают "РУЗ"
|
|
|
|
|
|
|
SEVER
Ветеран
Андрей 89241901712
|
|
« Ответ #51 : 10 мая 2012, 13:16:01 » |
|
Ну это слухи, там мои браконьеры каждый год работают, в позапрошлом по осени штормом замыло, в прошлом работали ьтолько на Баргузе, видимо в этом году недавно который тайфун был и обилие снега помогли размыть протоку. А так которые есть рыбаки они ее наоборот раскапывать стараются после штормов и делают "РУЗ" Странно,значит тот мужик п******л
|
|
|
|
|
|
|
T-34
Новичок
|
|
« Ответ #52 : 12 мая 2012, 16:53:57 » |
|
Странно,значит тот мужик п******л
скорее всего да, ибо закопать/раскопать ту протоку дофига делов надо... мы в прошлым летом тоже после Великана по песку - через Грозный - становые рыбацкие дороги - перевал - после перевала НАЛЕВО (прямо-Буссе) - по дороге через сопки доехали до рыбацкого стана. Птичье за ним в километре находится. Перед станом - шлагбаум, который эти суровые станичники держат закрытым. И как мне показалось, им оочень не нравится когда люди просят их открыть его. Нам просто повезло, т.к. железная преграда находилась в открытом режиме (на стан только что приехал дохтор). Проехав через стан оказались на озере и поскольку ура! протока была замыта - вернулись домой через Новиково.
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #53 : 12 мая 2012, 20:07:17 » |
|
скорее всего да, ибо закопать/раскопать ту протоку дофига делов надо... мы в прошлым летом тоже после Великана по песку - через Грозный - становые рыбацкие дороги - перевал - после перевала НАЛЕВО (прямо-Буссе) - по дороге через сопки доехали до рыбацкого стана. Птичье за ним в километре находится. Перед станом - шлагбаум, который эти суровые станичники держат закрытым. И как мне показалось, им оочень не нравится когда люди просят их открыть его. Нам просто повезло, т.к. железная преграда находилась в открытом режиме (на стан только что приехал дохтор). Проехав через стан оказались на озере и поскольку ура! протока была замыта - вернулись домой через Новиково.
Ну раскопать как бы не дофига, бульдозер есть, а вот чтоб закопать надо песок навозить, это сложнее. а после шторма 2010 там все были в шоке как много песка, обычно преграда была небольшой, но шторм 2012 все исправил будем жить
|
|
|
|
|
|
|
T-34
Новичок
|
|
« Ответ #54 : 13 мая 2012, 03:33:10 » |
|
Ну раскопать как бы не дофига, бульдозер есть, а вот чтоб закопать надо песок навозить, это сложнее. а после шторма 2010 там все были в шоке как много песка, обычно преграда была небольшой, но шторм 2012 все исправил будем жить не знал что там такая тусовка Озеро конечно шикарное, а теперь ещё и с рыбой! Есть конкретные планы на лето по его регулярному посещению, оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 13 мая 2012, 08:06:06 » |
|
Была бы размыта, можно проехать по берегу и выйти на дорогу к Новиково
|
|
|
|
|
|
|
T-34
Новичок
|
|
« Ответ #56 : 13 мая 2012, 13:37:22 » |
|
Была бы размыта, можно проехать по берегу и выйти на дорогу к Новиково по северному берегу озера, там есть дорога?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 13 мая 2012, 13:46:36 » |
|
по северному берегу озера, там есть дорога?
Нету Но это ж не главное
|
|
|
|
|
|
|
T-34
Новичок
|
|
« Ответ #58 : 13 мая 2012, 17:35:00 » |
|
принято. действительно, о чём это я
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 13 мая 2012, 18:37:48 » |
|
принято. действительно, о чём это я года 4-5 назад, мы с Моникой там дорогу сделали
|
|
|
|
|
|
|
|