Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #20 : 26 декабря 2013, 17:38:13 » |
|
Понял. А с софтиной, которая работает с гарминовскими картами что-нить прояснилось?
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #21 : 26 декабря 2013, 21:21:37 » |
|
Понял. А с софтиной, которая работает с гарминовскими картами что-нить прояснилось?
Кривая очень. Пока другой вариант пробую. Генштаб на планшете выглядит просто сногсшибательно. Возьму себе на вооружение. Гарминовские карты на РФ сейчас уступают Навителовским. А на Сахалин без разницы. Карта одна. Она и в Гармин и в Навител конвертится.
|
|
« Последнее редактирование: 28 декабря 2013, 21:19:05 от Buharik »
|
|
|
|
|
.a1ex
Пользователь
Александр
|
|
« Ответ #22 : 27 декабря 2013, 08:31:42 » |
|
С такими картами толку действительно ноль. Есть векторные карты с возможностью редактирования. Скачать их можно непосредственно из самой программы.
|
|
|
|
FIS '03 / susp +3" / 29"
|
|
|
Buharik
Гость
|
|
« Ответ #23 : 28 декабря 2013, 22:56:42 » |
|
Пока остановился на двух вариантах. Навител с известной картой. И Ози с картой ГШ 500 метровкой. И ГГц 250 метровкой. Немного спутника.
Флешка необходима на 8 Гиг. не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Dimasam
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 22 января 2014, 18:22:55 » |
|
Всем привет! У меня вопрос, есть ли простая программа-навигатор для Android, которая работала бы без карт, т.е. брала точку из файла и показывала направление на нее и расстояние (как например у Гармина в старых моделях)?
|
|
|
|
TL52W-99,Lift 3"+2",ARB RD88+RD79,шнорк РИФ,силовой обвес Анвир+FTS,кеды 31,лебедь ComeUp9,5х2
|
|
|
Antoxa na x8
Постоялец
Китаец Cf-X8
|
|
« Ответ #25 : 24 июня 2014, 00:07:38 » |
|
Вопрос таков...Кто делает на смартфонах навигацию "Навител" ? Имеется Galaxy S5? хотелось бы установить. Ну соответственно с картами, желательно "интересными" для нас) Сколько стоит???
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #26 : 24 июня 2014, 10:16:10 » |
|
Вопрос таков...Кто делает на смартфонах навигацию "Навител" ? Имеется Galaxy S5? хотелось бы установить. Ну соответственно с картами, желательно "интересными" для нас) Сколько стоит???
Навитель скачай из гугл плей, если платить не хочешь то в инете поищи ipa. Карты зальют на поповича в дельта ком
|
|
|
|
TLC-80
|
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #28 : 25 июня 2014, 14:03:33 » |
|
Спасибо, попробуем а кеша гугла нету случаем? или яндекса
|
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2014, 15:25:18 от Alex »
|
|
TLC-80
|
|
|
Slen
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 25 июня 2014, 19:05:18 » |
|
Спасибо, попробуем а кеша гугла нету случаем? или яндекса
карт, или спутниковых снимков? у спутниковых снимков есть недостатки, в виде "времени года" и "времени суток". а так же в виде "облачности". а так, да. эти программы именно из-за спутниковых снимков и придумывались. а в плане дорог и названий улиц, я включаю навигатор там - где нет ни названия улиц, ни тропинок. в нашем городе не нужен навигатор. а с остальным справляется и 2gis
|
|
« Последнее редактирование: 25 июня 2014, 19:34:49 от Slen »
|
|
Safari Y60 1996, 4.2 атмо, MT, сток
|
|
|
Ranger
Новичок
Mucho trabajo - poco dinero. 9146401190
|
|
« Ответ #30 : 25 июня 2014, 20:44:29 » |
|
кому карты для навитела нужны правда старые и как их и куда скинуть(карты Сахалина )
А предложение ещё в силе?
|
|
|
|
Grand Escudo 2001 г. TX92W H27A, susp.lift GIZ 3", snork.
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #31 : 25 июня 2014, 23:10:46 » |
|
карт, или спутниковых снимков?
у спутниковых снимков есть недостатки, в виде "времени года" и "времени суток". а так же в виде "облачности". а так, да. эти программы именно из-за спутниковых снимков и придумывались.
а в плане дорог и названий улиц, я включаю навигатор там - где нет ни названия улиц, ни тропинок. в нашем городе не нужен навигатор. а с остальным справляется и 2gis
Снимков. Попробую вытянуть кеш сам. В городе навигатором не пользуюсь, за городом пользуюсь катрой навитель(не оффициальной)
|
|
|
|
TLC-80
|
|
|
Slen
Постоялец
|
|
« Ответ #32 : 26 июня 2014, 09:00:44 » |
|
Снимков. Попробую вытянуть кеш сам. В городе навигатором не пользуюсь, за городом пользуюсь катрой навитель(не оффициальной)
Я конечно могу поставить выкачиваться их, но это займет какое то время. скажи какие именно слои тебя интересуют и какой именно масштаб
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #33 : 26 июня 2014, 10:57:59 » |
|
Я конечно могу поставить выкачиваться их, но это займет какое то время. скажи какие именно слои тебя интересуют и какой именно масштаб
Поставил сас.планета, выбрал яндекс спутник, выделил область, и нажал на загрузить слой 20. Загрузка началась но потом остановилась, видимо инет обрубился. Что делать? заново качать? сколько по времени у вас заняло скачать вашу карту?
|
|
|
|
TLC-80
|
|
|
Slen
Постоялец
|
|
« Ответ #34 : 26 июня 2014, 21:32:10 » |
|
Поставил сас.планета, выбрал яндекс спутник, выделил область, и нажал на загрузить слой 20. Загрузка началась но потом остановилась, видимо инет обрубился. Что делать? заново качать? сколько по времени у вас заняло скачать вашу карту?
18 гигов качал неделю. или две... в общем на работе качалось там надо ставить "пытаться загрузить отсутствующий тайл". и если снять галочку "заменять тайлы", то он не будет качать их повторно
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Постоялец
|
|
« Ответ #35 : 26 июня 2014, 22:02:24 » |
|
18 гигов качал неделю. или две... в общем на работе качалось там надо ставить "пытаться загрузить отсутствующий тайл". и если снять галочку "заменять тайлы", то он не будет качать их повторно
Понял, пасиб. Если я поставил 20й слой на закачку, то качается только 20й слой или с 1 по 20?
|
|
|
|
TLC-80
|
|
|
Slen
Постоялец
|
|
« Ответ #36 : 27 июня 2014, 09:00:52 » |
|
Понял, пасиб. Если я поставил 20й слой на закачку, то качается только 20й слой или с 1 по 20?
только 20. могу сказать, на деле пользуюсь 16. максимум 17
|
|
|
|
|
|
|
HUNT
|
|
« Ответ #37 : 03 июля 2014, 20:13:24 » |
|
Супруга подарила на днюху S5-й, через день поехал в Сибирь... навител не очень приветствовал, но хотелось хоть какую-то навигацию с собой, а все свои "писатели" тащить не хотелось... скачал с Маркета навител и карту полную России. Ахренеть! Я влюбился в один момент в Навител... не знаю это уже возможности S5-го или уже такая новая версия Навитела, но - чуйка опупенная. Скачал сам софт, телефон лежит на столе (довольно прилично от окна), пока качались карты он зацепился за спутники , в самолете телефон не выключал (но и из кармана не доставал, чтоб не светить) - нарисовал полностью трек перелета Южный - Владик - Новосиб... в среднем видел от 14 до 26!!! спутников. Потом от Охи доехал до Тымовска - трек от дороги не ушел ни грамма! Это все на демо версии софта! Точность потрясная, чуйка выше всяких похвал, холодный старт не более 5-7 секунд. За такой софт и заплатить жаба позволит. Рекомендую!
|
|
|
|
Все что не делается, все к лучшему...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #38 : 03 июля 2014, 20:18:28 » |
|
много чтото 26 спутника... у меня на автонавигации GPS+Навител - 12 спутников.
|
|
|
|
|
|
|
eneskay
Старожил
Евген
|
|
« Ответ #39 : 03 июля 2014, 21:13:34 » |
|
Супруга подарила на днюху S5-й, через день поехал в Сибирь... навител не очень приветствовал, но хотелось хоть какую-то навигацию с собой, а все свои "писатели" тащить не хотелось... скачал с Маркета навител и карту полную России. Ахренеть! Я влюбился в один момент в Навител... не знаю это уже возможности S5-го или уже такая новая версия Навитела, но - чуйка опупенная. Скачал сам софт, телефон лежит на столе (довольно прилично от окна), пока качались карты он зацепился за спутники , в самолете телефон не выключал (но и из кармана не доставал, чтоб не светить) - нарисовал полностью трек перелета Южный - Владик - Новосиб... в среднем видел от 14 до 26!!! спутников. Потом от Охи доехал до Тымовска - трек от дороги не ушел ни грамма! Это все на демо версии софта! Точность потрясная, чуйка выше всяких похвал, холодный старт не более 5-7 секунд. За такой софт и заплатить жаба позволит. Рекомендую! авиа -трекинг в студию
|
|
|
|
|
|
|
|