oomph
Гость
|
|
« : 13 апреля 2012, 13:31:06 » |
|
есть ли у кого знакомые, которые помогут оформить больничный на месяц? очень надо - калым хороший есть.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 13 апреля 2012, 13:41:10 » |
|
По моему сейчас это не реально
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #2 : 13 апреля 2012, 13:51:32 » |
|
Все реально ))), но гемора много проще самому в поликлинику сходить и закосить на что нибудь , например: Остеохондроз поясничного отдела позвоночника , он есть у всех и на рентгене его толком невидно))) диагноз ставиться 80% по жалобам , да и в поликлиниках такой поток что мама не горюй поэтому толком не кто не смотрит))), ( больничный на пару недель обеспечен ) а то что выпишут в виде лечения можно непринимать а на физио лечение походить ) полезно ))) Так что закос тебе в помощь ,удачи))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #3 : 13 апреля 2012, 13:54:46 » |
|
Все реально ))), но гемора много проще самому в поликлинику сходить и закосить на что нибудь , например: Остеохондроз поясничного отдела позвоночника , он есть у всех и на рентгене его толком невидно))) диагноз ставиться 80% по жалобам , да и в поликлиниках такой поток что мама не горюй поэтому толком не кто не смотрит))), ( больничный на пару недель обеспечен ) а то что выпишут в виде лечения можно непринимать а на физио лечение походить ) полезно ))) Так что закос тебе в помощь ,удачи))))!!! Новости вчера смотрел ? Всё никаких месяцев , только 15 дней , а потом продление через ВКК... вот так государство заботится о своих деньгах , и не заботится о гражданах
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #4 : 13 апреля 2012, 13:57:40 » |
|
две недели это хорошо, а ещё на что косить можно? ну чтобы ещё парочку захватить?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 13 апреля 2012, 13:59:40 » |
|
Новости вчера смотрел ? Всё никаких месяцев , только 15 дней , а потом продление через ВКК... вот так государство заботится о своих деньгах , и не заботится о гражданах Вот и я вчера смортела О России думают, депутаты наши
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #6 : 13 апреля 2012, 14:04:51 » |
|
две недели это хорошо, а ещё на что косить можно? ну чтобы ещё парочку захватить?
15 дней один больничный, потом косить надо на другой больничный...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #7 : 13 апреля 2012, 14:08:19 » |
|
Новости вчера смотрел ? Всё никаких месяцев , только 15 дней , а потом продление через ВКК... вот так государство заботится о своих деньгах , и не заботится о гражданах я в курсе всех событий ,как я написал две недели это и есть 15 дней . после чего можно закосить на Гастрит так как препараты назначенные при лечении Остеохондроза губительно действуют на слизистую желудка и еще на 15 дней ( самое главное уверенно называть места где болит и делать серьезное ,состродальческое лицо ) еще можно сходить в замечательное лечебное учереждение пол.№7 (травмпункт) сказать что упал и ударился грудной клеткой там сделают снимок на котором нехрена небудет и напишут DS :ушиб грудной клетки справа или слева смотря на какую сторону будеш жаловаться и больничный обеспечен а ушиб г.клетки лечиться долго до 1 месяца
|
|
|
|
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #8 : 13 апреля 2012, 14:12:55 » |
|
я в курсе всех событий ,как я написал две недели это и есть 15 дней . после чего можно закосить на Гастрит так как препараты назначенные при лечении Остеохондроза губительно действуют на слизистую желудка и еще на 15 дней ( самое главное уверенно называть места где болит и делать серьезное ,состродальческое лицо ) еще можно сходить в замечательное лечебное учереждение пол.№7 (травмпункт) сказать что упал и ударился грудной клеткой там сделают снимок на котором нехрена небудет и напишут DS :ушиб грудной клетки справа или слева смотря на какую сторону будеш жаловаться и больничный обеспечен а ушиб г.клетки лечиться долго до 1 месяца ок спасибо
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13 апреля 2012, 14:19:46 » |
|
касите на здоровье
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #10 : 13 апреля 2012, 15:58:34 » |
|
Реальный шулер
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #11 : 13 апреля 2012, 16:02:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035
|
|
« Ответ #12 : 13 апреля 2012, 16:10:04 » |
|
Фига в том, что при лечении хандроза, тебя усиленно пичкают Омезом. Уж я его уже тонну сожрал. И сейчас есть хитрая штука, томография, она всё кажет. И стоит 5 килорублей.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #13 : 13 апреля 2012, 16:17:29 » |
|
я в курсе всех событий ,как я написал две недели это и есть 15 дней . после чего можно закосить на Гастрит так как препараты назначенные при лечении Остеохондроза губительно действуют на слизистую желудка и еще на 15 дней ( самое главное уверенно называть места где болит и делать серьезное ,состродальческое лицо ) еще можно сходить в замечательное лечебное учереждение пол.№7 (травмпункт) сказать что упал и ударился грудной клеткой там сделают снимок на котором нехрена небудет и напишут DS :ушиб грудной клетки справа или слева смотря на какую сторону будеш жаловаться и больничный обеспечен а ушиб г.клетки лечиться долго до 1 месяца Ты медик? Всё что ты описал верно ,но через 15 ДНЕЙ ЛИБО НОВЫЙ БОЛЬНИЧНЫЙ (ВТОРОИ И Т.Д.) либо ВКК.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #14 : 13 апреля 2012, 16:25:29 » |
|
Фига в том, что при лечении хандроза, тебя усиленно пичкают Омезом. Уж я его уже тонну сожрал. И сейчас есть хитрая штука, томография, она всё кажет. И стоит 5 килорублей.
ты где в поликлинике видел КТ или МРТ если все терапевты и невропатологи наших полеклиник всем будут писать направление на данную процедуру то все оборудование выйдет из строя через 2 дня а его и так у нас немного ЦГБ,ОБЛ.Б-ЦА ,ОНКО. ДИСПАНСЕР, ДЕТ.Б-ЦА а МРТ в областной уже неработает, а вэтих местах и своих больных хватает ,так что отправляют на данное обследование либо тяжело больных,или когда с диагнозом разобраться немогут или по настоянию самого больного.
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #15 : 13 апреля 2012, 17:01:23 » |
|
Я 5го числа имел неосторожность посетить стольный град южно сахалинск. И с жд поликлиники прямым курсом был направлен на мрт. До сих пор чалюсь тут.
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #16 : 13 апреля 2012, 17:15:49 » |
|
Я 5го числа имел неосторожность посетить стольный град южно сахалинск. И с жд поликлиники прямым курсом был направлен на мрт. До сих пор чалюсь тут.
Не в обиду сказано ,но ЖД больница перестала быть больницей ,так как она имеет статус не государственного значения и почти перешла на частные приемы больных и лечение по минимуму работников самой ЖД ,сейчас там идет стрижка денег у больных за все надо платить именно в этой больнице ,у них широкий перечень услуг от пластической хирургии и тд. тяжелых они не берут . а мрт у нас есть только в обл .б-це и то стоит на приколе даже помещение где оно было разабрали , и еще оди нюанс отличие кт от мрт на кт межпозвонковые диски невидно что следует просто так отдал деньги!!! и врачи с умным видом скажут да у вас тут огого))) на мрт лучше смотреть органы и все остальное . ,а остеохондроз и есть заболевание этих дисков ,так что врачам сейчас выгодней не выличить а больше бабок снять с больного )))
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #17 : 13 апреля 2012, 17:23:55 » |
|
В жд больнице есть мрт. На счет бабок не спорю. Направили на мрт шеи, а просветили башку. Сцуки. А потом говорят; а чё, давай мы тебе и шею сделаем! И больницный не закрыт, скоро месяц уж будет.
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #18 : 13 апреля 2012, 17:26:46 » |
|
В жд больнице есть мрт. На счет бабок не спорю. Направили на мрт шеи, а просветили башку. Сцуки. А потом говорят; а чё, давай мы тебе и шею сделаем! И больницный не закрыт, скоро месяц уж будет.
и заплатил в двойне? или вам как сотрудникам ЖД бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Калючий
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 13 апреля 2012, 17:34:57 » |
|
Да ну нафиг, бесплатно. Как же, по полной программе. Второй раз не пошёл. С собой рентген был. Дохтур вздохнул и сказал, будем лечить по рентгену. В итоге, сам себе назначил лечение. Может дохтуром пойти? Пусть меня научут.
|
|
|
|
|
|
|
|