Леха разошелся не на шутку...
Матерый джипер!
Только почему то молчит, что кроме спринта с "божьей помощью" Штурм ни в одном серьезном меропрятии за всё время замечен не был...
Очкуете сэр??
Клуб должен доказывать свою состоятельность действиями...
Давай по порядку: Что ты имеешь ввиду под выражением с "божьей помощью"? Приезд ДК? Это прозвучало как то так.
В первый год существования действительно не было ни чего серьезного, здесь я согласен,но уже в этом году мы планируем участвовать в Шишкевиче, если конечно он будет проходить. Ныш-Погиби обязательно пойдем. Это то же ведь мелочь так ? Конечно Макс, я не ты... У тебя наверно с первого раза все получилось и тачку до ума довести и пройти по всем маршрутам. Вот не хотел я ругаться с ДК, но подобные приколы Макс не к чему.
Только не надо делать из себя жертву, мол не хотел ругаться с ДК, ни кто с тобой не ругался. Просто любой вминяемый, кто прочитал твои посты наверняка занял однозначную позицию. Да и к тому же, ты хорошо знаешь, к чему приводит такой поведение на форумах (пример: ДК-Внедорожник). Если хочешь высказать свою позицию по поводу конкретного лица, или экипажа, лучше пиши в "личку". Во всяком случае будешь застрахован от обещественного мнения, которое может быть далеко не в твою пользу!
Без обид чувак, ни чего личного!