Hans_Holbein
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #20 : 07 апреля 2009, 11:31:13 » |
|
Фото в студию.. есть другие фото, не те что на сах.коме? Когда ставил было не до фотоаппарата, а после установки - на сахкоме есть. Может под другим углом еще сфотать? ага.... Под каким углом? :-) Может просто встретиться и показать? Самый лучший вариант [/quote] Когда? Можно сегодня! А то я до конца недели умотаю в командировку, вернусь не раньше мая.
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #21 : 07 апреля 2009, 16:41:56 » |
|
Фото в студию.. есть другие фото, не те что на сах.коме? Когда ставил было не до фотоаппарата, а после установки - на сахкоме есть. Может под другим углом еще сфотать? ага.... Под каким углом? :-) Может просто встретиться и показать? Самый лучший вариант Когда? Можно сегодня! А то я до конца недели умотаю в командировку, вернусь не раньше мая. [/quote] Я тут приболел.... завтра звякну.. телефон вроде был...или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 07 апреля 2009, 17:33:50 » |
|
Фото в студию.. есть другие фото, не те что на сах.коме? Когда ставил было не до фотоаппарата, а после установки - на сахкоме есть. Может под другим углом еще сфотать? ага.... Под каким углом? :-) Может просто встретиться и показать? Самый лучший вариант Когда? Можно сегодня! А то я до конца недели умотаю в командировку, вернусь не раньше мая. Я тут приболел.... завтра звякну.. телефон вроде был...или нет? [/quote] В личку кинул номер телефона
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #23 : 13 апреля 2009, 12:38:54 » |
|
Шноркели РИФ - @авно, т.к. неустойчивы к сколам (как впрочем и китайские). Эксплуатировался на авто - при небольшом давлении веткой - появляется вмятина и потом отверстие... Если для внешней солидности... то да, уже по городу катаются такие представители с крашенным пластиком!
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #24 : 13 апреля 2009, 14:45:37 » |
|
Да, РИФ гуано.... у меня такой.. клеенный уже 2 раза... На выхах пришел шнорк с Магадана.... выглядит намного приятнее чем РИФ... в комплект все для установки, включая лекало под дырку в крыле, пластина для стойки, хомуты, патрубок, шурупы и болты...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #25 : 13 апреля 2009, 14:49:07 » |
|
А насколько правильный материал у Магаданских шноркелей? Не подвержены ли они таким же деформациям? Думаю лучше поставить красивую нержавейку, чем такой шноркель) Магаданские товарисчи из чего их делают?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #26 : 13 апреля 2009, 18:00:41 » |
|
А насколько правильный материал у Магаданских шноркелей? Не подвержены ли они таким же деформациям? Думаю лучше поставить красивую нержавейку, чем такой шноркель) Магаданские товарисчи из чего их делают?
стекловолокно... вроде... но крепкое...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #27 : 14 апреля 2009, 08:56:20 » |
|
стекловолокно... вроде... но крепкое... нифига подобное, у меня подкрылки из стекловолокна...(хотя фабричные)
|
|
|
|
|
|
|
ShooTer
Гость
|
|
« Ответ #28 : 15 апреля 2009, 11:15:35 » |
|
Народ в коробке куда ставиться воздушный фильтр есть маленькое сливное отверстие, примерно 2х2мм, его обязательно заглушить нужно ??
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #29 : 15 апреля 2009, 11:30:03 » |
|
Народ в коробке куда ставиться воздушный фильтр есть маленькое сливное отверстие, примерно 2х2мм, его обязательно заглушить нужно ??
По дорогам не нужно. Если будешь "нырять", то нужно.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Kaiten Detonator
Углегорский Рейд Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 21 апреля 2009, 17:07:52 » |
|
У меня на Сурфе не отверстие а дренажный клапан, по осени недурно поплавал, проверил, было сухо, а в общем на это место ставят моторчик от бачка омывателя, включают его на момент форсирования брода, у кого стоят не жалуются.
|
|
|
|
Хорошо будет там - где нас не будет!
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #31 : 21 апреля 2009, 19:31:09 » |
|
Как сказал X-tremist,лучше поставить ориджинал и не париться!Если у меня риф лопнет,то только ориджинал буду ставить!Ничего не хочу сказать плохого про риф,сейчас стоит,и ветки шибали и просто по лесу ездили,выбирая направление и раздвигая кусты с деревьями выше машиы!Но думаю это заслуга трубчаой конструкции.ИМХО
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
|