Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #80 : 21 февраля 2008, 13:49:38 » |
|
___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__
|
|
|
|
|
|
|
Роса
Гость
|
|
« Ответ #81 : 21 февраля 2008, 14:01:37 » |
|
не дождешься
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #82 : 21 февраля 2008, 14:24:38 » |
|
Ну, не хочешь, не бейся... Можешь выпить йаду.
|
|
|
|
|
|
|
Роса
Гость
|
|
« Ответ #83 : 21 февраля 2008, 14:59:05 » |
|
несносный мальчишка
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #84 : 21 февраля 2008, 15:02:33 » |
|
Гы... ну, то, что не девченка, эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
Роса
Гость
|
|
« Ответ #85 : 21 февраля 2008, 15:06:48 » |
|
мы пришли к единому мнению - ну ура
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #86 : 21 февраля 2008, 15:21:05 » |
|
Наливай!
|
|
|
|
|
|
|
Роса
Гость
|
|
« Ответ #87 : 21 февраля 2008, 15:25:36 » |
|
не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #88 : 22 февраля 2008, 17:01:09 » |
|
Идея у меня была давно, но скажем так, "лежала в долгом ящике"... Так как появились недовольные, то пора ее воплотить… По поводу статусов которые зависят от количества сообщений, оставленных пользователем на форуме (Новичок, Пользователь, Постоялец, Старожил, Ветеран), есть идея изменить их названия, но чтобы не было непоняток типа «я самый опытный жипер, а у меня написано "Новичок"». Предлагайте свои варианты: Новичок (до 50 сообщений) Пользователь (до 100 сообщений) Постоялец (до 250 сообщений) Старожил (до 500 сообщений) Ветеран (свыше 500 сообщений) С чувством юмора приветствуются .
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #89 : 22 февраля 2008, 17:13:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #90 : 22 февраля 2008, 18:51:47 » |
|
Да и кроме этого можно было бы статус человека в клубе высвечивать (капитан, участник, сочувствующий...)
|
|
« Последнее редактирование: 25 февраля 2008, 09:17:00 от Sakh_Des »
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #91 : 23 февраля 2008, 18:12:17 » |
|
Да и кроме этого можно было бы стаус человека в клубе высвечивать (капитан, участник, сочувствующий...) Если с членами клуба все понятно, то как выявлять из толпы сочувствующих?
|
|
|
|
|
|
|
Роса
Гость
|
|
« Ответ #92 : 23 февраля 2008, 21:44:12 » |
|
а что тут не понятного - это на совести посторонних, но очень интересующися где отметиться?
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #93 : 25 февраля 2008, 08:42:25 » |
|
Да и кроме этого можно было бы стаус человека в клубе высвечивать (капитан, участник, сочувствующий...)Это просто... А вот ятоб засчитывались только сообщения по теме - невозможно!
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #94 : 27 февраля 2008, 15:42:07 » |
|
Идея у меня была давно, но скажем так, "лежала в долгом ящике"... Так как появились недовольные, то пора ее воплотить… По поводу статусов которые зависят от количества сообщений, оставленных пользователем на форуме (Новичок, Пользователь, Постоялец, Старожил, Ветеран), есть идея изменить их названия, но чтобы не было непоняток типа «я самый опытный жипер, а у меня написано "Новичок"». Предлагайте свои варианты: Новичок (до 50 сообщений) Пользователь (до 100 сообщений) Постоялец (до 250 сообщений) Старожил (до 500 сообщений) Ветеран (свыше 500 сообщений) С чувством юмора приветствуются . Мне кажется статус надо обнулить. Затем его ввести в разделах касающихся только джиперской тематики т. е. "Южно-Сахалинский джипер клуб" исключив оттуда раздел по вопросам сайта.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #95 : 27 февраля 2008, 19:55:43 » |
|
Мне кажется статус надо обнулить. Затем его ввести в разделах касающихся только джиперской тематики т. е. "Южно-Сахалинский джипер клуб" исключив оттуда раздел по вопросам сайта.
Как уже сказал Скептик, невозможно. Статус зависит от общего количества сообщений оставленных на всем форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Wellsan
Тымовский джипер клуб SHTURM
Старожил
|
|
« Ответ #96 : 31 марта 2008, 16:42:09 » |
|
Есть предложение.. Может не стоит захломлять всякой дрянью галерею. Ведь сайт джиперский и всякий флуд здесь не нужен http://www.sakh4x4.ru/forum/gallery/index.php?cat=10009 Такие фото можно посмотреть и на сахкоме без проблем есть такая вкладка есть ли смысл повторяться
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #97 : 31 марта 2008, 18:23:26 » |
|
Уже был подобный разговор, что на форуме общаются не джиперы и пишут всякую неджиперскую фигню. Опять же, в галерее есть категории, так же как и в форуме, категория "Пользовательские альбомы", пользователь в праве загружать все что угодно, поездки за грибами, пьянки на даче и т.д. и т.п. Кирилл в данном случае эти фотки по моей просьбе залил, это была моя первая поездка на такое расстояние (раньше только на УАЗе до Холмска ездил). Естесственно у меня желание поделиться ощущениями, хоть и для кого-то это рутина. Кирилл, залей еще пожалуйста остальные фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 31 марта 2008, 19:41:52 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
Wellsan
Старожил
|
|
« Ответ #98 : 31 марта 2008, 20:21:48 » |
|
Уже был подобный разговор, что на форуме общаются не джиперы и пишут всякую неджиперскую фигню. Опять же, в галерее есть категории, так же как и в форуме, категория "Пользовательские альбомы", пользователь в праве загружать все что угодно, поездки за грибами, пьянки на даче и т.д. и т.п. Кирилл в данном случае эти фотки по моей просьбе залил, это была моя первая поездка на такое расстояние (раньше только на УАЗе до Холмска ездил). Естесственно у меня желание поделиться ощущениями, хоть и для кого-то это рутина. Кирилл, залей еще пожалуйста остальные фотки. ИМХО.. Глупо Ну порнуху для полного шика залей еще.... Ну а что каждый пользователь имеет право на свой сюжет... Смысл форума какой был изначально? ?? Спорить не буду решайте сами, но чем больше всякого хлама появлется на сайте и в галерее, тем менее интерсным он становиться
|
|
|
|
TLC78
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #99 : 31 марта 2008, 20:59:09 » |
|
Ну палку перегибать не надо... И кулаками мне угрожать не стоит. Кстати могу отнести посты 97, 98, 99 и этот к ОФФ-ТОПУ, т.к. обсуждение Галереи идет в соседней теме. Я под такой волной вообще могу ограничить доступ к форуму и соответственно галерее только для членов южно-сахалинского джипер клуба. Тогда все счастливы будут? А НАХРЕНА ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН САЙТ И ФОРУМ И ЭТА ДОЛБАНАЯ ГАЛЕРЕЯ?! Что-то мне подсказывает, что когда закидывали на сайт вот эти фотографии, никто не возмущялся этой фотографии.
|
|
« Последнее редактирование: 31 марта 2008, 21:19:15 от MidnightDragon »
|
|
|
|
|
|