Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #80 : 26 марта 2009, 16:46:33 » |
|
На субботу метель передают...
Повеселимся С лопатами...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #81 : 26 марта 2009, 16:48:54 » |
|
Придётся переписывать регламент..."Трасса Спринта Кольцевая с относительно твердым покрытием 800 м", будет с относительно мягким...
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #82 : 26 марта 2009, 21:37:37 » |
|
Это некоторая интрига для участников а это дорога на картодром [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #83 : 26 марта 2009, 21:38:26 » |
|
ну какая получилась извинте
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #84 : 27 марта 2009, 15:09:50 » |
|
Вчера посмотрел на объект, нормально так почищено. (Калдина пройдет )Только площадки для зрителей не углядел. Для меня самое главное от этого мероприятия - эффектные фотографии получить, поэтому хотелось бы на трассе увидеть интересные места в виде пары широких поворотов для скоростного прохождения (в прошлом году первый поворот был ужасен, как раз перед зрителями, выигрывал тот кто проходил его еле еле), Трамплинчик (можно и объезд для него: напрямую - трамплин, в объезд - удлинение пути) и другое... Еще. Для упрощения задачи ведущего можно каждому экипажу подготовить небольшую информацию об автомобиле, о своих джип-подвигах, о любви к отечественному автопрому... что я на всякий случай и сделал в заявке. Вопрос: Без штурмана допускается экипаж к старту ?
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #85 : 27 марта 2009, 15:16:13 » |
|
Вчера посмотрел на объект, нормально так почищено. (Калдина пройдет )Только площадки для зрителей не углядел. Для меня самое главное от этого мероприятия - эффектные фотографии получить, поэтому хотелось бы на трассе увидеть интересные места в виде пары широких поворотов для скоростного прохождения (в прошлом году первый поворот был ужасен, как раз перед зрителями, выигрывал тот кто проходил его еле еле), Трамплинчик (можно и объезд для него: напрямую - трамплин, в объезд - удлинение пути) и другое... Еще. Для упрощения задачи ведущего можно каждому экипажу подготовить небольшую информацию об автомобиле, о своих джип-подвигах, о любви к отечественному автопрому... что я на всякий случай и сделал в заявке. Вопрос: Без штурмана допускается экипаж к старту ? Пиши заявку (только не Калдине ), со штурманом определишся на месте, желающие найдуться я так думаю. И не забудь про завтрашний сбор в 15.00. на картодроме
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #86 : 27 марта 2009, 16:05:22 » |
|
повторяю регламент и заявку
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #87 : 27 марта 2009, 20:55:26 » |
|
как не обидно будет сказать, но мы как организаторы. (прошу учесть не я, а коллегиально) приняли решение погасить среднюю скорость на трассе. потому как она выходила уж очень высокой. примерно 90 км/час что думаю недопустимо для такого рода соревнований. надеемся что желающие могут порвать трассу вне зачета, для эффекта!!! трамплинов не будет. трасса не наша не дали уродовать.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #88 : 28 марта 2009, 22:22:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #89 : 28 марта 2009, 22:27:36 » |
|
Это потому что втихаря в одного поехал...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Жeлтый
Пользователь
Вехик
|
|
« Ответ #90 : 28 марта 2009, 23:56:17 » |
|
не считая еще троих участников
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #91 : 29 марта 2009, 16:05:09 » |
|
Обязательно выложите результаты всех участников!!! Все прошло здорово! Может сделать типа зимнего триала еще? снег позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #92 : 29 марта 2009, 16:25:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #94 : 29 марта 2009, 22:01:17 » |
|
в очередной раз оказался слабаком. ну хоть в лотерею мангал выиграл
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #95 : 29 марта 2009, 22:42:38 » |
|
Мне очень понравились эти соревнования. Организаторам отдельное большое СПАСИБО:) Понравилось как Валодя боком финишировал! Думаю для зрителей это был очень интересный, щекотящий нервы момент...!!! Ребята на Ленд Ровере, отлично откатали, и отец и сын, молодцы:) Поздравляю всех джиперов с открытием джиперского сезона на Сахалине!
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #96 : 30 марта 2009, 05:21:09 » |
|
На фото нет клубных автомобилей, почему??? Можно хоть небольшой репортаж с места событий, видео ролик - предел мечтаний. Уважаемые организаторы, не могли бы вы опубликовать таблицу с результатами соревнований. Как ЭВО и FJ показали себя? болел за эво, т.к. на своем за полтора года так и не удалось в хорошем спринте поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #97 : 30 марта 2009, 09:08:30 » |
|
Результаты джип-спринта "Потягушки - 2009"
1 место - Волков Владимир - 6.22.6 2 место - Белов Дмитрий - 6.23.0 3 место - Белов Александр - 6.26.6 4 место Шонин Андрей - 6.29.3 5 место - Густо никикта - 6.38.2 7 место -Вишняков Николай - 6.49.8 8 место - Левчук Валерий - 6.53.9 9 место - Франков Олег - 7.00.9 10 место - Бандура Артем - 7.04.1 11 место Фрос Максим - 7.38.5 12 место Комисаренко Виктор - 9.29.9.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #98 : 30 марта 2009, 09:40:07 » |
|
Ну хоть не последний
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #99 : 30 марта 2009, 09:49:57 » |
|
На мой взгляд, все прошло замечательно. Если получится в будущем, думаю сотрудничество с картодромом можно будут продолжить. Огромное спасибо зрителям которые вели себя, как ни когда, дисцыплинированно, почти не бегали по трассе, учавствовали в конкурсе и лоторее. ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Козлову Сереге! Если бы не он вообще бы ни чего этого не было. Ну и конечно же спасибо Жене Боталову, есть за что, как говориться! Спортсмены порадовали от души. (Но в следущий раз без шлемов на трассу не пущу!) Безопасность господа - жизневажная штука! Банкет запомнился заменой колеса на "Аристофане" весело было, меняли всей толпой полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|