Южно Сахалинский Джипер Клуб
30 ноября 2024, 12:40:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  
Автор Тема: Привет из Забайкалья!!!  (Прочитано 30163 раз)
gpaapg (Петро)
Ветеран

Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 08 апреля 2012, 23:54:10 »

кстати по теме вот кукурузер ( мосты лапландер) с китайскими девайсами( 12000 и 9000, естественно доработанные)  тож как бы  пока не подводили
Вот это клиренс....едрид-мадрид. Говорят Лапландеры слабые и ДВС большого объёма может порвать их. Жалко было бы 300000 порвать Улыбка Наверно на Джимник такие вкорячить было бы круто, но понижение же жесть как по дорогам общего пользования то ездить. Кстати а как Ленд передвигается по асфальту на них?

по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....Подмигивающий
mgk (Сталкер)
Ветеран

новый проект S.t.a.l.k.e.r

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 08 апреля 2012, 23:57:21 »

Клиренс там на самом деле реальный с Большой буквы,
а вот по поводу хода подвески... не мало ли?

Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
Биджо
Гость
« Ответ #62 : 08 апреля 2012, 23:58:37 »

мост Андрюха брал по 180000 рублей за один штука, щас Лапландера нашел за 500(писот тыщ) целиком)
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 09 апреля 2012, 00:13:19 »

мост Андрюха брал по 180000 рублей за один штука, щас Лапландера нашел за 500(писот тыщ) целиком)
Ты забыл ответить на мой вопрос.... Подмигивающий

Биджо
Гость
« Ответ #64 : 09 апреля 2012, 00:44:44 »

Вот это клиренс....едрид-мадрид. Говорят Лапландеры слабые и ДВС большого объёма может порвать их. Жалко было бы 300000 порвать Улыбка Наверно на Джимник такие вкорячить было бы круто, но понижение же жесть как по дорогам общего пользования то ездить. Кстати а как Ленд передвигается по асфальту на них?
где то я видел , не помню, помоему у питерцев, они джимника ставили на лапландеры, там полностью есть все по переделке, спроси ВЕЛИКИЙ ГУГЛ. Пока что я могу тебе сказать 80-ка не порвала , проездили осень и зиму, все испытывали,посмотрим что будет дальше, богеры стоят 39.
Ko
Ветеран

Жизнь не так проста, она намного проще...

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 09 апреля 2012, 11:37:09 »

вот он красавчег перерождается
Ты переднее правое колёсико "переродить" не забудь, да и заднее правое проверь, а то на фото его не видно. Веселый "Боггер" - резина направленная, в обратку работает не ахти... Подмигивающий

Глаза боятся, а руки делают.
Биджо
Гость
« Ответ #66 : 09 апреля 2012, 13:17:04 »

Ты переднее правое колёсико "переродить" не забудь, да и заднее правое проверь, а то на фото его не видно. Веселый "Боггер" - резина направленная, в обратку работает не ахти... Подмигивающий
)))да я в курсе, эт у меня запаска временно машину поддерживает, а так все в поряде, просто еще довожу до ума, мелочевку подбираю, у меня ж бензинка была, я дизель вталкал, мосты СПАЙСЕР закатил ну и много что другого, воть и конструирую)))))
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 09 апреля 2012, 13:31:31 »

где то я видел , не помню, помоему у питерцев, они джимника ставили на лапландеры, там полностью есть все по переделке, спроси ВЕЛИКИЙ ГУГЛ. Пока что я могу тебе сказать 80-ка не порвала , проездили осень и зиму, все испытывали,посмотрим что будет дальше, богеры стоят 39.
Та нет... мне интересно передвижение на лапландерах по дороге общего пользования..там ведь понижение 7 к 1. У меня раздатка с понижением 6.5 к 1 на пониженной, скорость на 5000 - 30км/ч. Вот и вопрос как он ездит на постоянном понижении 7 к 1?

Биджо
Гость
« Ответ #68 : 09 апреля 2012, 13:59:59 »

Та нет... мне интересно передвижение на лапландерах по дороге общего пользования..там ведь понижение 7 к 1. У меня раздатка с понижением 6.5 к 1 на пониженной, скорость на 5000 - 30км/ч. Вот и вопрос как он ездит на постоянном понижении 7 к 1?
Могу Андрюхин телефон скинуть, позвониш переговориш, интересующие вопросы  задаш, он как бы поточнее тебе все расскажет
MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 09 апреля 2012, 14:20:24 »

Как-то расчитывал... На 2500 около 80 км/ч при 38 колесах...

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 09 апреля 2012, 21:36:26 »

Как-то расчитывал... На 2500 около 80 км/ч при 38 колесах...
Не думаю...может 4000 об/мин

MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #71 : 09 апреля 2012, 21:48:43 »

Не думаю...может 4000 об/мин
Ты не путай 6 к 1 на пониженной + передаточные в мостах
с прямой передачей в раздатке и сильно заниженных парах в мостах Улыбка

gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 09 апреля 2012, 22:10:36 »

Ты не путай 6 к 1 на пониженной + передаточные в мостах
с прямой передачей в раздатке и сильно заниженных парах в мостах Улыбка
неее я все понимаю, но спроси у ЕЖИКа...у него г.п. 6.1 икакие обороты у него и какая скорость. А тут 7....и помоему с копейками.т.е. обороты ДВС будут еще выше, а скорость ниже. Улыбка Моё понижение тут сравнению да не дается....Просто я представил если я такие себе бы поставил, то какое у меня былобы занижение. На крышу тонн 5 положить и можно устраиваться тягачем в аэропорт. Веселый

oomph
Гость
« Ответ #73 : 10 апреля 2012, 09:41:46 »

неее я все понимаю, но спроси у ЕЖИКа...у него г.п. 6.1
эээээ у меня 6.57  Крутой
Биджо
Гость
« Ответ #74 : 10 апреля 2012, 10:26:36 »

Еще одно наше чудо, как говориться : я тебя слепила из того что было))))Игореха у нас самоделкин с пеленок, так вот когда он свою таблетку ПЯТНИСТУЮ модерировал, остались кое какие запчасти, ходил запинался в ограде , ну и решил собрать чтонибудь Непонимающийпо агрегатам; движка УАЗ, мосты два передних УАЗ вояки, коробка УАЗ, две раздатки,мех.лебедка,рулевое япона мама,панель приборов рашен НИВА, расширительный бачок японский с пробочкой от минеральной воды КУКА)))))))Кузов взяли от разбитого СУРФА, обрезали (удалили задние двери),капот самодельной разработки(под тип ХАМЕРА, открывается целиком вперед, прикольный агрегат получился

[вложение удалено Администратором]
Биджо
Гость
« Ответ #75 : 10 апреля 2012, 10:28:18 »

два передних моста  и оба рулят!!!Испытания прошли успешно, единственное движка уаза маленько слабоватая, в будущем планирует дизель втолкать.
Биджо
Гость
« Ответ #76 : 10 апреля 2012, 10:54:15 »

Интересная статейка про Лапландеры http://www.off-road-drive.ru/archive/11/Laplander_show
Биджо
Гость
« Ответ #77 : 13 мая 2012, 00:49:45 »

испытывал своего на 9 мая...искупался

[вложение удалено Администратором]
gpaapg (Петро)
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 13 мая 2012, 23:17:06 »

Тоже так хочу, только не на своей машине  Веселый

Биджо
Гость
« Ответ #79 : 19 мая 2012, 02:29:19 »

Благодаря брату Джексону сегодня сделали маленький клипик про ремонт и испытания(очередные) моего ШУРИКА, смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=PnQRpkVpa_s&feature=youtu.be
Страниц: 1 2 3 [4] 5
  Печать  

Перейти в: