Биджо
Гость
|
|
« Ответ #40 : 08 апреля 2012, 10:18:47 » |
|
вот он красавчег перерождается ( лебедки перед 12000 зад 9000 , китайско-русская модель, т.е. переработанные собственно ручно)
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #41 : 08 апреля 2012, 10:18:55 » |
|
Как бы тож два вопроса)))) Бог говорить в труде греха нет, второе у нас вчера снег выпал маленько ветер(с ног сдувает) думаю - в гараж идти или пузо почесать дома наверно всетаки гараж, надо своего ШУРИКА дособировать Ну да сезон то уже попёр , надо что бы к первым покатушкам машина была готова лутьше чем невеста к свадьбе
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #42 : 08 апреля 2012, 10:25:39 » |
|
вот он красавчег перерождается ( лебедки перед 12000 зад 9000 , китайско-русская модель, т.е. переработанные собственно ручно)
Красава , каркас зачётный ,по лесу много гоняете?
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 08 апреля 2012, 10:27:56 » |
|
Ну а вот типа я 03 января 2012г. на праздники двинули на край острова на "рыбалку" [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #44 : 08 апреля 2012, 10:31:22 » |
|
Да в основном ( кроме покатух типа Джип-спринта, триала ну там день города и т.д.) в основном по лесу, полигон катаний почти весь Забайкальский край и маленько Бурятии. В этом году собираюсь на Монголию, доехать до каньона Херменцав.
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #45 : 08 апреля 2012, 10:32:37 » |
|
Ну а вот типа я 03 января 2012г. на праздники двинули на край острова на "рыбалку" Сафарики красавчеги, нравятся . Но как бы попался датсун ,(тож типа маааленький сафарик) вот теперь и переделываю,
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #46 : 08 апреля 2012, 10:40:51 » |
|
кстати по теме вот кукурузер ( мосты лапландер) с китайскими девайсами( 12000 и 9000, естественно доработанные) тож как бы пока не подводили
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #47 : 08 апреля 2012, 11:21:50 » |
|
Подкова "Зачетная"
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #48 : 08 апреля 2012, 21:19:25 » |
|
Подкова "Зачетная" могу по просьбе артифакт такой один прислать (очень древний, от Чингисхана еще остался)
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #49 : 08 апреля 2012, 21:37:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #50 : 08 апреля 2012, 21:46:12 » |
|
Классная 80-ка с порталами
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #51 : 08 апреля 2012, 21:56:32 » |
|
а то,собранный из двух перевертышей, покрашен и ДОДЕЛАН В КНР, все приблуды..т.е. силовики, габажнег , расширители от туды, братья китайцы научились нормально вседорожники делать по заказу))))))я уже замотался по телефону консультации давать)))
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #52 : 08 апреля 2012, 21:58:05 » |
|
а еще флаг привезен с одного из этапов формулы-1 три года назад..воть
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #53 : 08 апреля 2012, 22:07:40 » |
|
маленько наших танков
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #54 : 08 апреля 2012, 22:08:21 » |
|
атилла
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #55 : 08 апреля 2012, 22:11:23 » |
|
Пятнистый уаз, движка КЗтовская, коробка и раздатка тож иносраные, мосты вояки, салон самодельный -экспедиция( из девайсов печь на дровах, соединенная с системой охлаждения двигателя, так что можно печку топить тосол всегда горячий, суперспальник на весь салон, газовая печь, большой люк,ну вообщем дом на колесьях [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #56 : 08 апреля 2012, 22:12:28 » |
|
уазка, тож переделка, тож почти все ненаше))))
|
|
|
|
|
|
|
Биджо
Гость
|
|
« Ответ #57 : 08 апреля 2012, 22:18:13 » |
|
маленькая груповуха)))это не все так же в клубе: рассширенный УАЗ ( на 20 см) с движкой от ЧИРОККИ,мой ШУРИК-датсун,ГАЗ-69 (2 штуки) , ГАЗ-67, головастик уазик,еще три штууки УАЗ 469(подготовыши),ВЕПРЬ ( наша техничка), болотоход на базе УАЗА, НИВА есть,а еще хочу себе велосипед сделать расскладжной))))чтоб за пивом ездить [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #59 : 08 апреля 2012, 23:07:31 » |
|
могу по просьбе артифакт такой один прислать (очень древний, от Чингисхана еще остался)
в личку
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
|