Южно Сахалинский Джипер Клуб
30 ноября 2024, 16:43:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Привет из Забайкалья!!!  (Прочитано 30241 раз)
Биджо
Гость
« Ответ #20 : 29 марта 2012, 00:29:22 »

я не воровал, я там указал откуды взяты...песни хорошие на душу легли, между прочим у костерка частенько поем под гитарку, СПАСИБО ...прошу понять и прростить..
« Последнее редактирование: 29 марта 2012, 00:33:14 от Биджо » Записан
Sakh_Des
Гость
« Ответ #21 : 29 марта 2012, 05:47:10 »

Спаибо,что заглянул, Биджо.
Мой сын Семен и я с вашим Вахобычем уже с лета 2010 дружим:-) привет Володе и экипажу Бешеного передавай, пожалуйста
Диверсантам так ваще... :fans:
« Последнее редактирование: 29 марта 2012, 05:50:00 от Sakh_Des » Записан
Биджо
Гость
« Ответ #22 : 29 марта 2012, 09:12:11 »

Спаибо,что заглянул, Биджо.
Мой сын Семен и я с вашим Вахобычем уже с лета 2010 дружим:-) привет Володе и экипажу Бешеного передавай, пожалуйста
Диверсантам так ваще... :fans:

Привет братан, с тобой то мы пересекались в форумах!!!!!Обязательно передам всем привет.
Калючий
Ветеран

Хочешь жрать? Иди в гости ! +79146467035

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 29 марта 2012, 09:31:21 »

Чита. Хилок. В Хилке родня живёт. Озеро Арей....и муравейники в метр высотой. Забайкайлье, привет!

MMC Delica, РЕ8W, 1998, 4М40, АКПП. В стадии рождения.

подписи для форумов
Биджо
Гость
« Ответ #24 : 29 марта 2012, 09:53:11 »

Вот вам в подарок пропуск по всем военным дорогам)))мы все с такими ездим

[вложение удалено Администратором]
VADIG
Ветеран

crown.75@mail.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 31 марта 2012, 00:07:18 »

На утюбе мои ролики тут про нашу жиж))) http://www.youtube.com/user/Bidjoish?feature=mhee
С какой трубы каркас на Датсуне??.. и примерный вес (каркаса).. если можно..
Sakh_Des
Гость
« Ответ #26 : 31 марта 2012, 05:11:33 »

Вот вам в подарок пропуск по всем военным дорогам)))мы все с такими ездим
Прикольно, спасибо!
В дубае не покатит однозначно, но поржать:-)
Биджо
Гость
« Ответ #27 : 07 апреля 2012, 21:50:33 »

С какой трубы каркас на Датсуне??.. и примерный вес (каркаса).. если можно..
труба разная 25,32, одно только толстостенная, вес не замерял.
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 07 апреля 2012, 23:12:31 »

да на фсе ставим, у нас как бы другого выбора нет, еще ставим от 66-стых, но через систему блоков  работает трос вперед-зад
Совсем не по теме, но удовлетворите мой интерес.  Ваш  ник  Биджо- это ( если мне не изменяет моя  со времен армии память) мальчик ( пацан) с грузинского?  Может что-то и перепутал - не взыщите.
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 07 апреля 2012, 23:15:57 »

Совсем не по теме, но удовлетворите мой интерес.  Ваш  ник  Биджо- это ( если мне не изменяет моя  со времен армии память) мальчик ( пацан) с грузинского?  Может что-то и перепутал - не взыщите.
и ЕЩЁ  известный художник - карикатурист + психиатор , наслаждаюсь его рисунками уже лет 25.. Крутой

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 08 апреля 2012, 00:01:27 »

и ЕЩЁ  известный художник - карикатурист + психиатор , наслаждаюсь его рисунками уже лет 25.. Крутой
Макс, художник - это Бильжо . Его главный герой - Петрович.   Петрович, не обольщайся - не про тебя, про другого. Веселый
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 08 апреля 2012, 00:07:33 »

Макс, художник - это Бильжо . Его главный герой - Петрович.   Петрович, не обольщайся - не про тебя, про другого. Веселый
Точно Паша , сорри обшибся , но чувак весёлый и зачётный , согласен  Веселый

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Pedestrian
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 08 апреля 2012, 00:36:19 »

Точно Паша , сорри обшибся , но чувак весёлый и зачётный , согласен  Веселый
  Однажды Петрович пошел на Ныврово... Петрович, слышишь? Собирайся, камеру готовь...
Биджо
Гость
« Ответ #33 : 08 апреля 2012, 09:54:54 »

Биджо это в переводе -друг
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 08 апреля 2012, 10:08:58 »

Братан я просто рассказал как у нас, у вас по другому я рад за это...Не бузи , с праздником тебя :drinks:
Чё празнуем , а то я на работе  Грустный

Биджо
Гость
« Ответ #35 : 08 апреля 2012, 10:09:33 »

Да нет вопросов , и у вас зачётный асфальт и у нас звчётный асфальт.Может в следующем году к вам сьездить попутешествовать , далеко ехать к вам с нашего острова?  Строит глазки
На  будущий  год собираюсь к вам, до  Владика от нас 3000 км, до вас  надор маршрут  считать, но думаю  примерно так же или чуть больше, смотря  как к вам ехать??с какого города и где переправляться??
Биджо
Гость
« Ответ #36 : 08 апреля 2012, 10:10:47 »

Чё празнуем , а то я на работе  Грустный
Сегодня же ВЕРБЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ( надо веточками вербы друг друга  хлестать, что б здоровье  было) православный бооольшой праздник
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 08 апреля 2012, 10:12:34 »

На  будущий  год собираюсь к вам, до  Владика от нас 3000 км, до вас  надор маршрут  считать, но думаю  примерно так же или чуть больше, смотря  как к вам ехать??с какого города и где переправляться??
Варианта два .Владивосток-Корсаков и Ванино -Холмск , я думаю бюджетней будет второй... Обеспокоенный
так праздник то какой  Улыбка

MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 08 апреля 2012, 10:13:04 »

Сегодня же ВЕРБЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ( надо веточками вербы друг друга  хлестать, что б здоровье  было) православный бооольшой праздник
Точно , работать и убиратся нельзя  Улыбка

Биджо
Гость
« Ответ #39 : 08 апреля 2012, 10:15:08 »

Точно , работать и убиратся нельзя  Улыбка
Как бы тож два вопроса)))) Бог говорить в труде греха нет, второе  у  нас  вчера  снег выпал  маленько  ветер(с ног сдувает) думаю - в гараж идти или пузо  почесать дома Веселыйнаверно всетаки гараж, надо своего ШУРИКА дособировать
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: