Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #80 : 23 марта 2009, 21:30:49 » |
|
Надо езину сороконожкой на бочине!Фбелы тоже не всегда хороши,для Крильона они не пойдут!Для шишек наримерсамое оно!Боггер,по названию,болотник!Остаётся ждать 11 апреля,ждать вернувшихся с разведки и надеяться что там снега по шею!Просто всегда говорят что снега будет окуеешь,а на самом деле сухо! П.С. Максим,есть видео,где ты Годзиллу чуть не завалил на прошлом крильоне,если интересно,запишу!
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #81 : 23 марта 2009, 22:37:56 » |
|
Надо езину сороконожкой на бочине!Фбелы тоже не всегда хороши,для Крильона они не пойдут!Для шишек наримерсамое оно!Боггер,по названию,болотник!Остаётся ждать 11 апреля,ждать вернувшихся с разведки и надеяться что там снега по шею!Просто всегда говорят что снега будет окуеешь,а на самом деле сухо! П.С. Максим,есть видео,где ты Годзиллу чуть не завалил на прошлом крильоне,если интересно,запишу!
Да, душещекочащие кадры... Причем со стороны на видео этот момент выглядит более волнующим, чем изнутри в машине. У меня этого видео нет. Если будет возможность, запиши. Буду благодарен... P.S. Кстати, следовавшая за мной Шишига в том месте тоже почти завалилась!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
ShooTer
Гость
|
|
« Ответ #82 : 23 марта 2009, 23:26:48 » |
|
Демон я тоже этого видео не видел... А очень хочется посмотреть как легендарный динозавр чуть на бок не лёг Слышать слышал, а видео не видел...надо исправить
|
|
|
|
|
|
|
ShooTer
Гость
|
|
« Ответ #83 : 23 марта 2009, 23:29:57 » |
|
...Вернее что это за место такое где он чуть не завалился. Или не место виновато, а "анаболики" ?
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #84 : 23 марта 2009, 23:31:25 » |
|
Анаболики,это типа спиртное?Видео закатаю на дисочег и по возможности передам!
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
ShooTer
Гость
|
|
« Ответ #85 : 23 марта 2009, 23:34:22 » |
|
Ну конечно же это спиртное , из- за него все беды .......
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #86 : 23 марта 2009, 23:42:58 » |
|
Хорошо,что я не пью!!!Хотя по видео машина чуть не завалилась не только из-за спиртного,но и из-за того что машина была очень широкой и на снег наезжала,был сильный кренно видео эффектное!
|
|
|
|
|
|
|
ShooTer
Гость
|
|
« Ответ #87 : 23 марта 2009, 23:45:21 » |
|
Ладно, ладно не рассказывай...скорее бы увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #88 : 23 марта 2009, 23:50:04 » |
|
Да что ты осмотришь! П.С. Флудим много,щас модератор пинать будет))))
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #89 : 21 апреля 2009, 10:06:32 » |
|
это очень хорошо!а речки хоть по капот были?Годзилле! Только мне показалось, что видео сплющено немного?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #90 : 28 апреля 2009, 12:53:17 » |
|
Вадик Михайлов тоже подал заявку на данное мероприятие, на сегодняшний день 84 автомобиля...Итого с ДК - 2 машины.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #91 : 28 апреля 2009, 13:08:27 » |
|
На сколько я знаю Вадик Михайлов не в ДК
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #92 : 28 апреля 2009, 23:30:32 » |
|
это очень хорошо!а речки хоть по капот были?Годзилле! Только мне показалось, что видео сплющено немного? Да, действительно вытягивает по вертикале, это из-за конвертации в другой формат! Пока не могу разобраться как исправить.
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Праведник
Гость
|
|
« Ответ #93 : 29 апреля 2009, 02:02:15 » |
|
Да он ДК, сам по себе сволочь такая
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #94 : 29 апреля 2009, 21:47:50 » |
|
Да он ДК, сам по себе сволочь такая А че сволочь??? Или у нас если ты владелец подготовленного джипа, то должен быть в ДК? А мне кажется это дело каждого...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #95 : 29 апреля 2009, 22:57:38 » |
|
Да он ДК, сам по себе сволочь такая А че сволочь??? Или у нас если ты владелец подготовленного джипа, то должен быть в ДК? А мне кажется это дело каждого... Сам то понял, что сказал?? Хотя и высказывание предыдущего оратора тоже какое-то странное и трудно воспринимаемое...
|
|
|
|
|
|
|
GRIZZLY
Новичок
...и она доверчиво положила ноги ему на плечи...
|
|
« Ответ #96 : 04 мая 2009, 21:35:25 » |
|
Кто подскажет, в Южном где сбор участников, на пл. Победы?
|
|
|
|
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен пиsдунг, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #97 : 04 мая 2009, 21:47:29 » |
|
Сегодня ехал в Южный с Углегорска,в районе ильинска воды не было,ехал обратно,уже поп пол колеса воды,через пару дней будет по фары,на крильоне наверное тоже сейчас снег активно тает,и вода в речках прибывает на глазах.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #98 : 04 мая 2009, 23:47:52 » |
|
Сегодня ехал в Южный с Углегорска,в районе ильинска воды не было,ехал обратно,уже поп пол колеса воды,через пару дней будет по фары,на крильоне наверное тоже сейчас снег активно тает,и вода в речках прибывает на глазах.ИМХО
А шноркели на что?
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
|
|
« Ответ #99 : 04 мая 2009, 23:55:12 » |
|
Да сам проезд через ильинск не страшен,даже хоть по стекло,вода стоячая.А на крильоне если будет глубина по стекло с течением(1,7м),то кому то грусно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|