Xaliks
Гость
|
|
« Ответ #20 : 19 марта 2009, 09:47:08 » |
|
Что-то вы мужики как дети малые себя ведете. Хотите ехать на Крильон 9 мая, так регистрируйтесь как пологается. Если вольными джиперами едете, так ведите себя достойно. Подумали бы лучше и о том, что есть обратная сторона медали, если на ваши мероприятия такие же не зарегистрированые вольные джиперы приедут. Вам понравиться? Думаю нет.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #21 : 19 марта 2009, 10:22:57 » |
|
В каком бы формате мы не поехали на Крильон 9 мая, "Фролов и Ко." однозначно всё извратят в силу неадекватности восприятия окружающего мира и попытаются опять повесить свои очередные организаторские косяки на так называемых "анархистов". Поэтому предлагаю воздержаться от поездки на Крильон 9 мая (к тому же, патриотизмом там не особо пахнет...), а осуществить пробег в том направлении 1-3 мая в качестве открытия сезона 2009. Какие будут мысли??
Я за любой кипиш, кроме голодовки Можно и на Крильон 1-3 мая и на Круз 9-го, Санёк - за!
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #22 : 19 марта 2009, 10:25:00 » |
|
Что-то вы мужики как дети малые себя ведете. Хотите ехать на Крильон 9 мая, так регистрируйтесь как пологается. Если вольными джиперами едете, так ведите себя достойно. Подумали бы лучше и о том, что есть обратная сторона медали, если на ваши мероприятия такие же не зарегистрированые вольные джиперы приедут. Вам понравиться? Думаю нет.
Ни кто ни чье меропритие не лез и не лезит. Крильон один а джиперов много. Каждый вправе выбирать когда ему ехать и с кем. Ни кто на пути ни у кого не стоял и не стоит, пожалуйста езжайте, в чем проблема. В отличае от некоторых нас таскать на тросе за собой и сопли подтирать не надо. Кому какое чё, будут там "анархисты", или не будут, там и без нас будет полно так называемых "вольных". И ваще, достатали! Закрыли тему уже.
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #23 : 19 марта 2009, 10:39:07 » |
|
Мы всегда вели себя на Крильоне достойно. А под знамена Внедорожника "религия" встать не позволяет Слишком разные мы... P.S. И не нужно пытаться "приватизировать" Крильон 9 мая. Мы же не просим вас регистрироваться в ДК когда вы приезжаете в Ю-С...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #24 : 19 марта 2009, 10:41:58 » |
|
В каком бы формате мы не поехали на Крильон 9 мая, "Фролов и Ко." однозначно всё извратят в силу неадекватности восприятия окружающего мира и попытаются опять повесить свои очередные организаторские косяки на так называемых "анархистов". Поэтому предлагаю воздержаться от поездки на Крильон 9 мая (к тому же, патриотизмом там не особо пахнет...), а осуществить пробег в том направлении 1-3 мая в качестве открытия сезона 2009. Какие будут мысли??
Я за любой кипиш, кроме голодовки Можно и на Крильон 1-3 мая и на Круз 9-го, Санёк - за! Если с погодой так и будет дальше продолжаться, то сезон на Крильоне можно будет открывать через пару недель... Берега уже практически открыты. Перевал, по данным последней разведки, тает очень активно...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #25 : 19 марта 2009, 10:45:27 » |
|
Это точно Снег тает на глазах; 10 дней назад был у г.Бенрнезет снега выше крыше, в субботу уже пробил дорогу на 7 км...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 19 марта 2009, 11:21:24 » |
|
9 мая можно сходить на Круз, если с отливами повезет...
Через м. Естафия?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #27 : 19 марта 2009, 11:25:12 » |
|
Через м. Естафия? по-моему других вариантов нет... Перевал в этот период не вариант
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 19 марта 2009, 11:30:41 » |
|
Через м. Естафия? по-моему других вариантов нет... Перевал в этот период не вариант По погоде
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #29 : 19 марта 2009, 11:39:29 » |
|
природные факторы от нас не зависят, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #30 : 19 марта 2009, 11:43:58 » |
|
Через м. Естафия? Можно и через него... Я там все мели знаю! Главное - отливы...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 19 марта 2009, 11:45:34 » |
|
Через м. Естафия? по-моему других вариантов нет... Перевал в этот период не вариант На перевале снега сейчас полно. На прошлых выходных ездили через него на Круз на снегоходах...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #32 : 19 марта 2009, 11:59:45 » |
|
Через м. Естафия? Можно и через него... Я там все мели знаю! Главное - отливы... Я тоже...все мели там знаю
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #33 : 19 марта 2009, 21:34:48 » |
|
А мож на Даги скупаться здоровье поправить после зимы???
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #34 : 19 марта 2009, 22:27:42 » |
|
Лучше в тельновск,на источники,интересней!Только ванну придется делать,скорее всего её засыпало.
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
ShooTer
Гость
|
|
« Ответ #35 : 19 марта 2009, 23:25:35 » |
|
В Тельновск намного лучше и интереснее, потому что там место дикое, а ванны сделать не проблема . Тем более в такое время года туда тоже не так-то легко проехать. Так что всё условия для отдыха джиперов
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : 20 марта 2009, 09:27:30 » |
|
А мож на Даги скупаться здоровье поправить после зимы???
Здоровья - хоть отбавляй! Но погреться можно... Даги - отдых для пенсионеров и владельцев легковых автомобилей. Радоны под Тельновском интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
Demon
Углегорский Рейд Клуб
Старожил
Лучше Delica может быть только новая Delica.
|
|
« Ответ #37 : 20 марта 2009, 10:00:16 » |
|
Это так,чтобы разговор поддержать или есть интерес скататься в тельновск на источники?
|
|
|
|
Если джипер ты с душою,то хвала тебе и честь!Счастье джипера простое:грязь найти и в ней засесть!
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #38 : 20 марта 2009, 10:40:34 » |
|
Это так,чтобы разговор поддержать или есть интерес скататься в тельновск на источники?
Как там со снегом?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #39 : 20 марта 2009, 11:46:18 » |
|
Я бы скатался. Но на перевале, думаю, снег еще долго будет лежать... Или его ужет нет??
|
|
|
|
|
|
|
|