Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #120 : 24 мая 2012, 00:06:49 » |
|
Да помню такое название, было А чем он от твоего отличается?
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #121 : 24 мая 2012, 00:11:33 » |
|
если коротыш, то в технический минимум обязателен Габажник ИМХО
я думаю, что обязательное требование не 3х дверка и только на автомате, 1,6 или рядный 2х литровый
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #122 : 24 мая 2012, 00:28:06 » |
|
я думаю, что обязательное требование не 3х дверка и только на автомате, 1,6 или рядный 2х литровый
Антон, я про багажник, а так уже сейчас склоняюсь к мысли, что 5ти надо было брать, ноо время покажет
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #123 : 24 мая 2012, 00:51:34 » |
|
Антон, я про багажник, а так уже сейчас склоняюсь к мысли, что 5ти надо было брать, ноо время покажет
в 5двером ей багажник, за ненадобностью. ну я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #124 : 24 мая 2012, 06:53:32 » |
|
нее ,ну я так по себе мерял, сссори По Паджеро Мини? Дык у тебя эту процедуру даже бодилифтом язык не поворачивается назвать
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #125 : 24 мая 2012, 07:42:54 » |
|
в эти подсчёты я бы включил: бодик 10 см. с установкой - бесплатно шнорк из правильной нержавейки - бесплатно
Влад, колись где такое бесплатно делают?
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #126 : 24 мая 2012, 07:46:42 » |
|
технический минимум для стройки Эски (мои вложения) бодик 10см с установкой 22000 лебедь комап 9,5 б/у с синтетикой 19500 борисы грязевка 31" 22000 шнорк "из правельного кетайского пластика" 8500 бампер в планах самопал (бесплатно) вот и вся Любовь пысы поправьте ежели что забыл (лифт подвески уже был при покупке 4 см)
Павел, огромное спасибо за проведенную лекцию. Ты очень всё наглядно показал и рассказал. И это первый эскудо к которому я прикоснулась
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #127 : 24 мая 2012, 07:53:33 » |
|
позволь не согласиться. сафарь очень хороший экспедиционник, но он так же дорог в покупке, обслуживании и тюнинге, как и хорош. ну не реально дорогой. для среднего обывателя эскудо хороший бюджетный вариант, если без фанатизма(как я) то его постройка займет мало времени и около 60-70т.р. В который раз убеждаюсь, что нужно авто для постройки брать только стоковый. а ведь ей нужен не боллид, который будет ехать вааще везде, ей надо надежное, не дорогое средство передвижения по трудно-доступным местам. но и сдругой стороны, каждый судит со своей колокольни. я же стараюсь мыслить обьективно, по ее финансам. ну хорошо есть еще другие авто: 80ка-тот же сафарь, прадо-опять же бренд ЛАНД КРУЗЕР это огромная цена, террано, паджеро, бигхорн, сурф(хотя не сурф, не жип )можно быбрать из этих вариантов, цена по приемлемей, но не дешего. а эскудо это САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ вариант ХОРОШЕГО внедорожника. и это так! P.S. Кать, постройка аллигатора затратила около 300т.р., это вместе с покупкой авто. Вот! Я чувствовала, что лукавят в чем-то. Ну нельзя сафарь ставить в один ряд с эскудо. Он явно по цене и обслуживанию дороже. Спасибо, Сусанин (не знаю как звать) за такой развернутый и серьезный ответ. И за поддержку тоже. Я именно за сток, хоть и советуют брать подготовленный, но мне то хочется самой всё сделать, видеть как машина будет преобразовываться. Может не совсем женское занятие это, но уже мысль от предвосхищения будущей постройки меня приводит в приятное волнение.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #128 : 24 мая 2012, 09:41:20 » |
|
Вот! Я чувствовала, что лукавят в чем-то. Ну нельзя сафарь ставить в один ряд с эскудо. Он явно по цене и обслуживанию дороже. Спасибо, Сусанин (не знаю как звать) за такой развернутый и серьезный ответ. И за поддержку тоже. Я именно за сток, хоть и советуют брать подготовленный, но мне то хочется самой всё сделать, видеть как машина будет преобразовываться. Может не совсем женское занятие это, но уже мысль от предвосхищения будущей постройки меня приводит в приятное волнение. был рад помочь. мой номер под аватаркой(антон зовут) если что звони спрашивай, могу и ремонтом помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #129 : 24 мая 2012, 10:11:25 » |
|
был рад помочь. мой номер под аватаркой(антон зовут) если что звони спрашивай, могу и ремонтом помочь.
Хорошо, Антон Когда приблизится процесс покупки, я думаю мне понадобится помощь в диагностике. Разброс цен на одни и те же модели большой, да и не понимаю я в них ничего. Максимум масло проверю с умным видом (как было при покупке моего раума). Нужен будет опытный взгляд человека, который уже знает о моём желании и который имеет опыт именно в постройке и использовании такой машины.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #130 : 24 мая 2012, 10:59:38 » |
|
Павел, огромное спасибо за проведенную лекцию. Ты очень всё наглядно показал и рассказал. И это первый эскудо к которому я прикоснулась Вэлкам
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #131 : 24 мая 2012, 11:35:26 » |
|
Чем 3-дверный не устроил?
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #132 : 24 мая 2012, 11:40:56 » |
|
Чем 3-дверный не устроил? неудобная посадка, высадка пассажиров (не хватает памяти положения сиденья как на Пыжиках) отсутствие багажника как класс (после Y-60 конкретно нервирует сей факт) немного козлит на трассе после 90кмчесов, пысы я не говорил что не устроил, есть помимо минусов также и свои плюсы... в целом авто очень даже устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #133 : 24 мая 2012, 12:13:54 » |
|
немного козлит на трассе после 90кмчесов,
Блин, почему у меня не козлит?? Уже не от первого человека слышу
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #134 : 25 марта 2013, 13:21:19 » |
|
сузуЧки! мы на крильон едем группой или по отдельности? пора определяться. Паш(мжк) свисни на джимни... кто едет отписывайтесь, пока только пять машин!!!
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #135 : 25 марта 2013, 13:30:24 » |
|
сузуЧки! мы на крильон едем группой или по отдельности? пора определяться. Паш(мжк) свисни на джимни... кто едет отписывайтесь, пока только пять машин!!!
Свое предложение Судзуки-клубу создать персональную группу я озвучил. будет решение - мне нужен руководитель группы.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
Виктор Сахалинец
Старожил
Дайте мне заниженные ГП и я проверну любые колеса.
|
|
« Ответ #136 : 25 марта 2013, 13:32:20 » |
|
Заявку скинул, машин готов.
|
|
|
|
Я не нашел машину своей мечты, приходится делать ее самому.
|
|
|
EN65
Постоялец
|
|
« Ответ #137 : 25 марта 2013, 13:50:55 » |
|
ЕДЕМ, мы уже тоже обсуждаем это http://sakhrest.ru/forum/thread298-1.html#5130
|
|
|
|
Suzuki Jimny Wide
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #138 : 25 марта 2013, 14:02:32 » |
|
К тому обсуждению, что на указанном форуме: я всем клубам предложил создать группы, назначит руководителей. Пока ответ дал только Автотур, остальные думают и решают. Регламент не догма, в него (согласно самого же регламента), можно вносить изменения в ходе подготовки. У нас в любом случае будут дополнения по руководителям групп и по времени старта групп.
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #139 : 25 марта 2013, 14:25:08 » |
|
Плоты строите уже?
|
|
|
|
|
|
|
|