внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #100 : 21 мая 2012, 13:21:53 » |
|
Самый на мой взгляд Катерина вариант-тебе конечно лучше брать подготовленный автомобиль. И шоб не сильно еще юзаный по пампасам.Хотя не факт,что он будет убитым...Смотреть нужно. Купишь обычный,вкладываться будешь в тюнинггг.Это деньги + еще и за работу.Сама же ты его строить не будешь.Знаний еще нет.Это Моника может в магазине за пояс заткнуть покупателя насчет Сафарика... Значит выйдет он тебе хоть Сузука Она не грамма не дешевая с.. .а Хоть Сафарь,но на нем хоть в Калахари
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #101 : 21 мая 2012, 13:28:05 » |
|
Самый на мой взгляд Катерина вариант-тебе конечно лучше брать подготовленный автомобиль. И шоб не сильно еще юзаный по пампасам.Хотя не факт,что он будет убитым...Смотреть нужно. Купишь обычный,вкладываться будешь в тюнинггг.Это деньги + еще и за работу.Сама же ты его строить не будешь.Знаний еще нет.Это Моника может в магазине за пояс заткнуть покупателя насчет Сафарика... Значит выйдет он тебе хоть Сузука Она не грамма не дешевая с.. .а Хоть Сафарь,но на нем хоть в Калахари Ну а вы все на что? старшие товарищи же по опыту, если что подскажите, направите, я надеюсь Так вот в том и прикол, что я хочу сама строить. Пусть это будет не за полгода и не за год как многие делают. Ведь весь кайф то в постройке. Я не тороплюсь никуда
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #102 : 21 мая 2012, 13:31:51 » |
|
эхх, в 2008 году хотел купить Тойоту BB , да купил Эскудика, так до сих пор и на нём - вот она какая - ЖИЗНЬ )))
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 21 мая 2012, 13:37:46 » |
|
Ну а вы все на что? старшие товарищи же по опыту, если что подскажите, направите, я надеюсь Так вот в том и прикол, что я хочу сама строить. Пусть это будет не за полгода и не за год как многие делают. Ведь весь кайф то в постройке. Я не тороплюсь никуда Весь кайф... весь кайф в путешествиях. Сел на авто и уехал в тайгу Нашел старую новую дорогу Или отмашка,старт и рубка Пля...оплалилась лебедка
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #104 : 21 мая 2012, 13:41:29 » |
|
Дестрой же своего продаёт. и построен не сильно, только бодик, багажник да люстра вроде
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #105 : 21 мая 2012, 13:43:34 » |
|
Весь кайф... весь кайф в путешествиях. Сел на авто и уехал в тайгу Нашел старую новую дорогу Или отмашка,старт и рубка Пля...оплалилась лебедка
Путшествия по умолчанию кайф а тем более в глушь, а тем более когда с детства оберегали и ни в какие походы не пускали, я что такое спать в палатке только в том году на Крильоне познала. И всё же, когда наблюдаешь как все вокруг строят машины, с такой любовью, этим заражаешься. Когда видишь как машина преображается на глазах.... позвольте осуществить этот женский каприз
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #106 : 21 мая 2012, 14:10:59 » |
|
.... Ведь весь кайф то в постройке. Я не тороплюсь никуда Это хорошо когда есть возможность быстро построить, хотябы за сезон. А когда процесс длится годами, кайф переростает в нервный тик... То к мастеру очередь годами движется, то денег нет... Если будет готовый вариант, поверь, лучше брать готовый. И дешевле выйдет.
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #107 : 21 мая 2012, 14:15:49 » |
|
Это хорошо когда есть возможность быстро построить, хотябы за сезон. А когда процесс длится годами, кайф переростает в нервный тик... То к мастеру очередь годами движется, то денег нет... Если будет готовый вариант, поверь, лучше брать готовый. И дешевле выйдет. +1 это верно годами и нервный весь
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #108 : 21 мая 2012, 14:36:55 » |
|
Это хорошо когда есть возможность быстро построить, хотябы за сезон. А когда процесс длится годами, кайф переростает в нервный тик... То к мастеру очередь годами движется, то денег нет... Если будет готовый вариант, поверь, лучше брать готовый. И дешевле выйдет. Вот поэтому я и обратилась сюда, зная где много опытных которые из своего опыта возможно наставят меня на правильный путь. Но так хочется самой. Понятно что гайки не я крутить буду. Кстати, мастера уже нашла
|
|
|
|
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #109 : 22 мая 2012, 00:31:49 » |
|
Кстати, мастера уже нашла У толковых мастеров очередь уже как правило на далеко расписана, а перед/начало сезона так вообще
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #110 : 22 мая 2012, 08:17:51 » |
|
У толковых мастеров очередь уже как правило на далеко расписана, а перед/начало сезона так вообще
Ну вот я и заняла очередь, когда на Крильон ездила. Машину то брать буду не раньше осени Я увидела как он машину подготовил одну, ну на которой я ехала пассажиркой, результат меня удовлетворил
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #111 : 23 мая 2012, 23:27:33 » |
|
Да помню такое название, было А чем он от твоего отличается? расходом и почти стандартной подвеской, т.е. поломаться тяжелее чем мне.
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #112 : 23 мая 2012, 23:39:41 » |
|
технический минимум для стройки Эски (мои вложения) бодик 10см с установкой 22000 лебедь комап 9,5 б/у с синтетикой 19500 борисы грязевка 31" 22000 шнорк "из правельного кетайского пластика" 8500 бампер в планах самопал (бесплатно) вот и вся Любовь пысы поправьте ежели что забыл (лифт подвески уже был при покупке 4 см)
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #113 : 23 мая 2012, 23:51:07 » |
|
в эти подсчёты я бы включил: бодик 10 см. с установкой - бесплатно шнорк из правильной нержавейки - бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 23 мая 2012, 23:52:19 » |
|
Самый на мой взгляд Катерина вариант-тебе конечно лучше брать подготовленный автомобиль. И шоб не сильно еще юзаный по пампасам.Хотя не факт,что он будет убитым...Смотреть нужно. Купишь обычный,вкладываться будешь в тюнинггг.Это деньги + еще и за работу.Сама же ты его строить не будешь.Знаний еще нет.Это Моника может в магазине за пояс заткнуть покупателя насчет Сафарика... Значит выйдет он тебе хоть Сузука Она не грамма не дешевая с.. .а Хоть Сафарь,но на нем хоть в Калахари позволь не согласиться. сафарь очень хороший экспедиционник, но он так же дорог в покупке, обслуживании и тюнинге, как и хорош. ну не реально дорогой. для среднего обывателя эскудо хороший бюджетный вариант, если без фанатизма(как я) то его постройка займет мало времени и около 60-70т.р. В который раз убеждаюсь, что нужно авто для постройки брать только стоковый. а ведь ей нужен не боллид, который будет ехать вааще везде, ей надо надежное, не дорогое средство передвижения по трудно-доступным местам. но и сдругой стороны, каждый судит со своей колокольни. я же стараюсь мыслить обьективно, по ее финансам. ну хорошо есть еще другие авто: 80ка-тот же сафарь, прадо-опять же бренд ЛАНД КРУЗЕР это огромная цена, террано, паджеро, бигхорн, сурф(хотя не сурф, не жип )можно быбрать из этих вариантов, цена по приемлемей, но не дешего. а эскудо это САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ вариант ХОРОШЕГО внедорожника. и это так! P.S. Кать, постройка аллигатора затратила около 300т.р., это вместе с покупкой авто.
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #115 : 23 мая 2012, 23:55:00 » |
|
в эти подсчёты я бы включил: бодик 10 см. с установкой - бесплатно шнорк из правильной нержавейки - бесплатно
не судиТЕ по себе, любая работа должна считаться
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #116 : 24 мая 2012, 00:00:37 » |
|
Влад, на свой бывший Сафарь бодик в 4 см мне обошелся в 2тр тк, точил копролон сам и ставил сам, здесь же Масим делает "правильный металлический бодик", что для 10см очень актуально, ну и + увеличение рычагов, подъем бензобака и удлинение рулевого вала (на Сафарь ничего этого для 4х см не требовалось) а по поводу шнорка- просто хочется немного эстетики, но как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #117 : 24 мая 2012, 00:01:26 » |
|
не судиТЕ по себе, любая работа должна считаться
нее ,ну я так по себе мерял, сссори
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 24 мая 2012, 00:02:06 » |
|
если коротыш, то в технический минимум обязателен Габажник ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #119 : 24 мая 2012, 00:03:38 » |
|
Офф после Шишек освободятся задний ряд сидений с коротыша, отдам за жидкость...
|
|
|
|
|
|
|
|