Espace
Гость
|
|
« Ответ #60 : 19 мая 2012, 15:57:24 » |
|
Солнце, а ты закатывай под него сразу мосты от 80ки и считай что 70 процентов постройки машины выполнено.
Прошу данную фразу перевести я пока не настолько продвинута в ваших там терминах. Мне для начала тачку купить надо, лучше скажи какого года взять?
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #61 : 19 мая 2012, 17:08:18 » |
|
Я туда и зашла, увидела эту тему, написала. С чего-то надо начинать Пока с трудом всё это представляю. Знаю что в конечном итоге хочу, вижу машину. В этом году буду брать, но не знаю как правильно подойти к покупке, какой год лучше, ну с цветом там как повезет есть конечно предпочтения, но здесь наверное главное купить правильной комплектации, которая более лучше поддается переделке. Говорят свежие эскудики не вариант. Сегодня смотрела что предлагают, большой выбор. А на что именно делать акцент не знаю. Пока время есть могу ждать подходящий вариант. Вот здесь можно про всё узнать. Только там не любят заезженные вопросы, потому как выбор эскудика обсуждался мильон раз. В поиске там всё есть... http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 19 мая 2012, 17:10:14 » |
|
Прошу данную фразу перевести я пока не настолько продвинута в ваших там терминах. Мне для начала тачку купить надо, лучше скажи какого года взять? Чуть облегчу задачу покупки.. http://forums.drom.ru/search.php?searchid=4656293
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #63 : 19 мая 2012, 19:18:12 » |
|
Последняя ссылка не работает первую на досуге поизучаю, надеюсь найду истину. Я на только на пути к покупке, слышала уже много разных отзывов. Но мне нужны определенные отзывы и именно тех, кто ездит по бездорожью. Т.е. исходя из опыта (по наблюдениям за другими или собственному) какую лучше машину купить. Знаю только что это будет 5 дверка. Но я посмотрела колеса у них (в пробках делать нечего, рассматриваю) так вот они такие маленькие или это только на определенных моделях маленькие а на остальных большие Короче выпросов много, ясен пень могу сесть и изучить матчасть, но я всё же надеюсь на совет бывалых, попробовавших эскудо в сахалинских тяжелых условиях.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 19 мая 2012, 20:45:32 » |
|
Прошу данную фразу перевести я пока не настолько продвинута в ваших там терминах. Мне для начала тачку купить надо, лучше скажи какого года взять? а почему именно эскудо? Прадо в 71 и 78 кузовах тоже достойные авто. Я бы для покатушек взял именно такую машину, но только с мотором 1kz.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #65 : 19 мая 2012, 21:21:38 » |
|
а почему именно эскудо? Прадо в 71 и 78 кузовах тоже достойные авто. Я бы для покатушек взял именно такую машину, но только с мотором 1kz.
Прадо после Раума слижком большая машина будет
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #66 : 19 мая 2012, 21:26:36 » |
|
а почему именно эскудо? Прадо в 71 и 78 кузовах тоже достойные авто. Я бы для покатушек взял именно такую машину, но только с мотором 1kz.
Глянула прадик. Хорош. Но разница в цене меня настораживает. Он всё же позатратней будет чем эскудик. И я никак не могу определиться. Дело в том, что я в день очень много езжу, пойдет ли эскудо (уже вооруженный) для ежедневных вояжей на работу, с работы. Или машина для покатушек это как машина выходного дня, а для повседневного использования надо попроще? в общем пока у меня в голове не складываются некоторые моменты.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #67 : 19 мая 2012, 21:32:50 » |
|
Глянула прадик. Хорош. Но разница в цене меня настораживает. Он всё же позатратней будет чем эскудик. И я никак не могу определиться. Дело в том, что я в день очень много езжу, пойдет ли эскудо (уже вооруженный) для ежедневных вояжей на работу, с работы. Или машина для покатушек это как машина выходного дня, а для повседневного использования надо попроще? в общем пока у меня в голове не складываются некоторые моменты. Ниче, Inspire вон на работу ездит на своем)
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #68 : 19 мая 2012, 21:35:19 » |
|
Ниче, Inspire вон на работу ездит на своем)
У меня в день по 80 км. Дешевле будет вторую иметь машину или на грязевой наматывать?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #69 : 19 мая 2012, 21:37:54 » |
|
У меня в день по 80 км. Дешевле будет вторую иметь машину или на грязевой наматывать? Помоему 80 км это не пробеги Купи BFGoodrich Mud Terrain KM2 и будет тебе счастье, они тихие и износоистойкие...
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #70 : 19 мая 2012, 21:42:58 » |
|
Помоему 80 км это не пробеги По-моему тоже. И всё же я должна и это учесть.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #71 : 19 мая 2012, 22:54:27 » |
|
По-моему тоже. И всё же я должна и это учесть. по моему скромному мнению нужно иметь две машины НО! это деньги как ни крути содержание даже простой машины это бюджет + к нему еще один бюджет, но более тяжелый на внедорожник. в итоге многие не тратятся на легковушку, но есть ли выигрыш я не уверен
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 19 мая 2012, 23:35:01 » |
|
Последняя ссылка не работает первую на досуге поизучаю, надеюсь найду истину. Я на только на пути к покупке, слышала уже много разных отзывов. Но мне нужны определенные отзывы и именно тех, кто ездит по бездорожью. Т.е. исходя из опыта (по наблюдениям за другими или собственному) какую лучше машину купить. Знаю только что это будет 5 дверка. Но я посмотрела колеса у них (в пробках делать нечего, рассматриваю) так вот они такие маленькие или это только на определенных моделях маленькие а на остальных большие Короче выпросов много, ясен пень могу сесть и изучить матчасть, но я всё же надеюсь на совет бывалых, попробовавших эскудо в сахалинских тяжелых условиях. Мой тебе совет, не думай об эскудо, либо ты его быстро продашь, либо вкиснешь по полной программе... и жрёт он как сафарь... Я купил эскудика за 300, вложил в него уже больше, а ещё строить и строить... Колёса маенькие... С этого всё и начинается, чтобы воткнуть колёсики побольше, нужно начать большую стройку авто... Имхо мне круглые не нравятся, квадратные прикольней, а с каким двигателем, то советовать в этом деле, занятие не благодарное...
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая 2012, 01:45:39 от КОЧЕВНИК »
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 20 мая 2012, 00:15:01 » |
|
Прадо после Раума слижком большая машина будет 71 самое то, совсем немногим больше эски, а потенциал у машины о-го-го. 33 колёса в сток влезают.
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Гость
|
|
« Ответ #74 : 20 мая 2012, 10:04:24 » |
|
купи 80-ку и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
Александр
Гость
|
|
« Ответ #75 : 20 мая 2012, 19:19:50 » |
|
по моему скромному мнению нужно иметь две машины НО! это деньги как ни крути содержание даже простой машины это бюджет + к нему еще один бюджет, но более тяжелый на внедорожник. в итоге многие не тратятся на легковушку, но есть ли выигрыш я не уверен мне и 4 мало...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #76 : 20 мая 2012, 20:07:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #77 : 21 мая 2012, 08:56:21 » |
|
Твоя правда, Маша. Сафарь это классика в моём представлении. Мечта. Но как я в юбке залезать в него буду
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #78 : 21 мая 2012, 09:03:11 » |
|
Как и я Ползком, дорогая, ползком
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #79 : 21 мая 2012, 09:05:46 » |
|
Мой тебе совет, не думай об эскудо, либо ты его быстро продашь, либо вкиснешь по полной программе... и жрёт он как сафарь... Я купил эскудика за 300, вложил в него уже больше, а ещё строить и строить... Колёса маенькие... С этого всё и начинается, чтобы воткнуть колёсики побольше, нужно начать большую стройку авто... Имхо мне круглые не нравятся, квадратные прикольней, а с каким двигателем, то советовать в этом деле, занятие не благодарное... Задумалась Спасибо. А круглые и мне не нравятся, какие-то они слишком интеллигентные. С замиранием сердца всегда проезжаю мимо квадратных джипов, разумеется которые со всякими штучками (шноркель, лебедка, багажник, фонарики наверху). Хочу такой, слабость имею. После Крильона окончательно решила, что буду покупать. Осталось решить что это за машина будет. Вторая, или одна на всё про все.
|
|
|
|
|
|
|
|