Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #40 : 30 марта 2012, 22:47:24 » |
|
Это не тот Юрий.....У того ник delika.. Или это одно ито же лицо... У нас несколько Юриков:)))) И все как один
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #41 : 30 марта 2012, 22:48:39 » |
|
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #42 : 30 марта 2012, 22:53:38 » |
|
VYG-это он!!! Юра тебя кто то сдал, валим
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 30 марта 2012, 22:55:22 » |
|
VYG-это он!!! Юра тебя кто то сдал, валим во-во, я ж знаю, кому пиво должен
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #44 : 30 марта 2012, 22:57:10 » |
|
Юра к спиртному равнодушен!!! Я за него
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 30 марта 2012, 23:02:34 » |
|
Юра к спиртному равнодушен!!! Я за него Нее, брат, я узнавал лично сошлись на пиве
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #46 : 30 марта 2012, 23:05:27 » |
|
Понял
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #47 : 18 апреля 2012, 00:45:13 » |
|
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #48 : 18 апреля 2012, 01:10:26 » |
|
Некоторые эскудоводы будут заняты подготовкой своих этапов. Например шесть эскудиков в АвтоТуре, будут заняты на подготовке этапа... очевидно... Ещё три эскудика одиночки поедут в другой компании и раньше, а остальные наверное боятся...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 18 апреля 2012, 01:15:44 » |
|
Некоторые эскудоводы будут заняты подготовкой своих этапов. Например шесть эскудиков в АвтоТуре, будут заняты на подготовке этапа... очевидно... Ещё три эскудика одиночки поедут в другой компании и раньше, а остальные наверное боятся... ну про вас то я в курсе..... а почему вы именно на это время, на подготовку? шишки или мысы?
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 18 апреля 2012, 01:16:45 » |
|
Некоторые эскудоводы наверное боятся... ссыкуны
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 18 апреля 2012, 01:25:13 » |
|
ну про вас то я в курсе..... а почему вы именно на это время, на подготовку? шишки или мысы?
Да мы вообще на всё свободное время заняты будем, каждые выходные на счету, июнь подберётся незаметно... Конечно мысы На шишках один эскудовод (Масим) будет пахать, от ЮСДК...
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #52 : 18 апреля 2012, 01:25:54 » |
|
Я б поехал, но у меня ни бамперов, ни шноркеля, ни резины.. И машина на продаже Если бы не продавал - уже все было бы. А вкладываться смысла уже нет, не выгодно. Дал бы кто-нить все это в аренду - другое дело
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 18 апреля 2012, 01:31:51 » |
|
ссыкуны С таким Крильоном каким он предполагается в этом году, думаю их можно понять... Я вот лично тоже боюсь... но я не трус.. Лучше ссать, чем в Перепутке обоссаться...
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 18 апреля 2012, 19:42:40 » |
|
С таким Крильоном каким он предполагается в этом году, думаю их можно понять... Я вот лично тоже боюсь... но я не трус.. Лучше ссать, чем в Перепутке обоссаться... а мне пофиг....в перепутке не заметно будет, мокро и мокро, скажу салон протекает
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #55 : 19 апреля 2012, 12:47:10 » |
|
а мне пофиг....в перепутке не заметно будет, мокро и мокро, скажу салон протекает Там главное другое не взбалтывать - чтоб не воняло
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #56 : 19 мая 2012, 15:42:01 » |
|
Не совсем в тему, но где сузуководы обитают? форум или еще чего. Мне нужны будут советы (чтоб не изобретать велосипед) для постройки машины. Ну не просто в магазин кататься, а до Крильона самой доехать Планирую взять сток и с нуля сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #57 : 19 мая 2012, 15:49:28 » |
|
Не совсем в тему, но где сузуководы обитают? форум или еще чего. Мне нужны будут советы (чтоб не изобретать велосипед) для постройки машины. Ну не просто в магазин кататься, а до Крильона самой доехать Планирую взять сток и с нуля сделать. да пиши тут, если что тебя ссылками закидают
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 19 мая 2012, 15:55:08 » |
|
Не совсем в тему, но где сузуководы обитают? форум или еще чего. Мне нужны будут советы (чтоб не изобретать велосипед) для постройки машины. Ну не просто в магазин кататься, а до Крильона самой доехать Планирую взять сток и с нуля сделать. Солнце, а ты закатывай под него сразу мосты от 80ки и считай что 70 процентов постройки машины выполнено.
|
|
|
|
|
|
|
Espace
Гость
|
|
« Ответ #59 : 19 мая 2012, 15:56:16 » |
|
да пиши тут, если что тебя ссылками закидают Я туда и зашла, увидела эту тему, написала. С чего-то надо начинать Пока с трудом всё это представляю. Знаю что в конечном итоге хочу, вижу машину. В этом году буду брать, но не знаю как правильно подойти к покупке, какой год лучше, ну с цветом там как повезет есть конечно предпочтения, но здесь наверное главное купить правильной комплектации, которая более лучше поддается переделке. Говорят свежие эскудики не вариант. Сегодня смотрела что предлагают, большой выбор. А на что именно делать акцент не знаю. Пока время есть могу ждать подходящий вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|