Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« : 23 марта 2012, 20:08:09 » |
|
при поездке на м. Крильон, участники делятся на группы, а почему бы не создать группу из эскудо и джимни. вся ко веселее и обузай не будем. пойдем последними тихим сапом, сами по себе.... кто "за", кто "против"?
ЗЫ.Саныч не против....
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #1 : 23 марта 2012, 20:42:01 » |
|
я на крильон не еду...
|
|
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #2 : 23 марта 2012, 20:43:29 » |
|
я на крильон не еду...
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #3 : 23 марта 2012, 20:52:29 » |
|
А Орлан нас поведет??? То как мы без него в случае чего Перепутку будем переплывать??? Ты же хотел одними Эсками ехать!!!! Кстати я попробовал, я тоже на 5-ой трогаюсь на пониженной без газа, прикольно....
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #4 : 23 марта 2012, 21:01:18 » |
|
А Орлан нас поведет??? То как мы без него в случае чего Перепутку будем переплывать??? Ты же хотел одними Эсками ехать!!!! Кстати я попробовал, я тоже на 5-ой трогаюсь на пониженной без газа, прикольно....
руководитель у нас будет. в сопровождении есть 80ка большая. еще раз говорю, саныч дал добро....
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 23 марта 2012, 21:34:18 » |
|
Эта идея ещё года три назад была, собрать всех эскудоводов в одну группу. Когда Инспаер и Масим в двоём катались.... Инспаер "пропал", Макс в ЮСДК... Эскудоводы АвтоТура тоже наверное не смогут, у них другие задачи на это время, подготовка этапа... А так бы я с удовольствием
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Roland
Постоялец
ВОТ она лужа моей мечты... ГРЯЗЬЬ...
|
|
« Ответ #6 : 23 марта 2012, 21:44:30 » |
|
Если только тебя за эту 80 ку посадить : ), то да ...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #7 : 23 марта 2012, 21:58:18 » |
|
Эта идея ещё года три назад была, собрать всех эскудоводов в одну группу. Когда Инспаер и Масим в двоём катались.... Инспаер "пропал", Макс в ЮСДК... Эскудоводы АвтоТура тоже наверное не смогут, у них другие задачи на это время, подготовка этапа... А так бы я с удовольствием все просто. эскудоводы мутные Даже если я в ЮСДК, не думаю, что это помешало бы собраться группой. пс. пару раз пытался организовать группу эскудоводов, начиная с весны 2010-го, на крильон и на фестиваль. как песок между пальцев....
|
|
« Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:00:21 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 23 марта 2012, 22:01:40 » |
|
Кочевник то собрал эскудоводов на водопады в прошлом году, теперь ему делегаты эскудоводы сказали чтобы повторил в этом году.
|
|
|
|
482703
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #9 : 23 марта 2012, 22:06:48 » |
|
карты в руки:) Я даже на просто пьянку в городе не смог собрать эскудоводов... пс. единственный раз, когда эскудоводы приезжали ко мне в бокс как в Мавзолей, был тогда, когда я разослал смс с просьбой помочь финансово в похоронах Ильи с Новосибирска. Сергей был в их числе. вот она судьба.... теперь Новосибирцы помогают Сахалинцу...
|
|
« Последнее редактирование: 23 марта 2012, 22:29:14 от масим »
|
|
тел250-654
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #10 : 23 марта 2012, 22:15:44 » |
|
я за, но в роли штурмана
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #11 : 23 марта 2012, 22:19:37 » |
|
руководитель у нас будет. в сопровождении есть 80ка большая. еще раз говорю, саныч дал добро....
Вам 80-ку доверять нельзя, Вы её замучаете там
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #12 : 23 марта 2012, 22:33:05 » |
|
От Перепутки морем, легким караваном...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 23 марта 2012, 23:01:11 » |
|
карты в руки:) Я даже на просто пьянку в городе не смог собрать эскудоводов... Макс, возглавишь группу на Крильон, Влада уговорим, Борисыч подтянется, Димасам... и я "отпрошусь" у своих, поеду с вами... ...единственный раз, когда эскудоводы приезжали ко мне в бокс как в Мавзолей, был тогда, когда я разослал смс с просьбой помочь финансово в похоронах Ильи с Новосибирска. Сергей был в их числе. вот она судьба.... теперь Новосибирцы помогают Сахалинцу...
Вот она взаимовыручка в деле! Только вместе мы сила!
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
loodsman
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 23 марта 2012, 23:48:02 » |
|
карты в руки:) Я даже на просто пьянку в городе не смог собрать эскудоводов... пс. единственный раз, когда эскудоводы приезжали ко мне в бокс как в Мавзолей, был тогда, когда я разослал смс с просьбой помочь финансово в похоронах Ильи с Новосибирска. Сергей был в их числе. вот она судьба.... теперь Новосибирцы помогают Сахалинцу...
Макс это преглашение в бокс на пьянку.
|
|
|
|
482703
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #15 : 24 марта 2012, 00:32:15 » |
|
Макс это преглашение в бокс на пьянку. Так Макс вроде говорил, что для Эскудоводов поляну на Крильоне 7-го апреля накрывает
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #16 : 24 марта 2012, 00:50:49 » |
|
Макс это преглашение в бокс на пьянку. я думаю пьянка будет, когда нога нашего брата Сергея (Онучин) на Сахалин ступит
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #17 : 24 марта 2012, 00:52:59 » |
|
я думаю пьянка будет, когда нога нашего брата Сергея (Онучин) на Сахалин ступит
Эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #18 : 24 марта 2012, 22:53:19 » |
|
руководитель есть. Саныч поставит всех присутствующих сузук в одну группу. ни надо ни кого собирать, все уже сделано, только один вопрос остается: сузучки не против, моей инициативы?
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #19 : 24 марта 2012, 23:00:55 » |
|
Эта идея ещё года три назад была, собрать всех эскудоводов в одну группу. Когда Инспаер и Масим в двоём катались.... Инспаер "пропал", Макс в ЮСДК... Эскудоводы АвтоТура тоже наверное не смогут, у них другие задачи на это время, подготовка этапа... А так бы я с удовольствием на подготовку этапа я наверно тоже с вами поеду, от Финиша+
|
|
|
|
|
|
|
|