Смотрю Сергей на форуме....
Здравствуйте друзья,
Я очень рад за вас, что внедорожная жизнь продолжает бурлить на Сахалине! Показал на Байкале все ролики от Петровича, фильм про Обратное Кольцо Крильона - мужики были в восторге и от природы, и от джипов и от нас. Сказали, что поражены, какое у нас дружное и сильное джиперское движение. Огромный привет Вам от Иркутчан!
Пишу свозь слезы...
Огромное Вам всем Сахалинцам, Новосибирцам, Иркутчанам и всем всем человеческое спасибо за участие и помощь в судьбе семьи погибшего Влада, моей судьбе...
Семью погибшего я не брошу, денежная подушка, хоть и не так большая, есть, все им отдам.
В этой трагедии много мистического:
Во первых, исходя из повреждений машин умереть должен был я, но не Влад...
Во вторых, меня действительно зимой сильно потрясла и я принял близко к сердцу гибель молодого новосибирца эскудовода Ильи, которому мы собирали деньги на похороны...
В третьих, я собирался в Новосибирск летом за Прадиком...
Хочу сказать, что я ехал в Ижевск встретить контейнер и в середине апреля собирался обратно на Сахалин. Машина была исправна, после Иркутска я две ночи хорошо высыпался, спиртного не пил вообще, ехал не быстро, спешить цели не было. При выезде из мотеля чуствовал себя прекрасно,до места трагедии прошло 1,5 часа, не спал точно.
Последнее, что отчетливо помню, что влево повело. Из памяти вырезало вообще движение от мотеля до столкновения, единственное что помню, что при выезде с мотеля состояние дороги не понравилось.
Здоровье терпимое, вчера сделал первые шаги. Перспективы - год в корсете, 4 первых месяца сидеть нельзя, затем снова операция.