Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #280 : 29 марта 2012, 17:32:21 » |
|
Пусть будет уверен в том, что семья погибшего не забыта. Деньги собираются, и это не одноразовая акция, я надеюсь...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #281 : 29 марта 2012, 17:35:25 » |
|
Пусть будет уверен в том, что семья погибшего не забыта. Деньги собираются, и это не одноразовая акция, я надеюсь...
Он знает...Я сказал ему и он очень благодарен нам за то,что помогаем семье погибшего парня. Что не одноразовая,тоже хочу верить.
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #282 : 29 марта 2012, 17:41:48 » |
|
Коробку оформить с налетом долговременности, с надписями заметными. Народ в новый магазин все равно пойдет поглазеть, думаю в первое время посещаемость будет повыше обычной, будут кидать...
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Майк
Гость
|
|
« Ответ #283 : 29 марта 2012, 18:21:09 » |
|
Ему это очень важно, потому что следователь ему сказала что деньги поступают очень очень мало, зачем она обманывает не понятно. А Сергей очень переживает!
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #284 : 29 марта 2012, 20:01:07 » |
|
1. Серега не на последние деньги поехал на Байкал и далее. 2. Как бы не было, но именно он виновник аварии. 3. У погибшего осталось 5!!! детей. Считаю, что помощь должна оказываться семье погибшего.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #285 : 29 марта 2012, 20:19:08 » |
|
1. Серега не на последние деньги поехал на Байкал и далее. 2. Как бы не было, но именно он виновник аварии. 3. У погибшего осталось 5!!! детей. Считаю, что помощь должна оказываться семье погибшего.
+100
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #286 : 29 марта 2012, 20:30:51 » |
|
Ему это очень важно, потому что следователь ему сказала что деньги поступают очень очень мало, зачем она обманывает не понятно. А Сергей очень переживает!
Есть же выходы на прямую так надо спросить. Может в понятии следователя это мало.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #287 : 29 марта 2012, 20:57:41 » |
|
Информация по здоровью... Пациент ест, пьет, вообщем ведет себя прилично, по поводу перевода противопоказаний со стороны здоровья нет, (остаются "бумажные" дела)
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
Майк
Гость
|
|
« Ответ #288 : 29 марта 2012, 21:15:15 » |
|
Он знает...Я сказал ему и он очень благодарен нам за то,что помогаем семье погибшего парня. Что не одноразовая,тоже хочу верить.
Такое предложение: 1. Уполномоченный по платежам (один человек) 2. Сборный счет. (кто хочет помочь кидает деньги на него) 3. Ведомость платежей (кому сколько и когда) 4. Регулярность платежей.( раз в неделю, раз в 2 недели)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #289 : 29 марта 2012, 22:19:57 » |
|
В магазине коробка стоит неделю. Ещё не вскрывали. Завтра вскроем и всё отправим Анне. Сумма должна быть ощутимой. Я так думаю... И вообще дальше наверное не стоит неделю ждать. Отправлять лучше меньше, но чаще - каждые пару дней, например.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #290 : 29 марта 2012, 22:25:40 » |
|
по сумме. Не думаю, что люди и дальше будут скидываться. Даже сейчас заметно снижение "интереса". У всех есть семьи, дети, проблемы. В конце концов, узнать у Серегя, действительно ли он способен оплатить за лечение и содержание совей семьи из собственных средств. Чтобы не получилось, что он останется без денег вообще. А работать он начнет очень не скоро. Исходя из этого, определить, кому и сколько. Но я за большую часть суммы для семьи погибшего.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #291 : 29 марта 2012, 23:08:26 » |
|
2. Как бы не было, но именно он виновник аварии.
ни один человек не признается виновным иначе, как по решению суда...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #292 : 29 марта 2012, 23:46:25 » |
|
На карту Анне мне было проще перевести ,чем добратся до магазина. Серега пускай напишет номер своей карты,думаю равнодушных не останется.
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #293 : 29 марта 2012, 23:48:45 » |
|
На карту Анне мне было проще перевести ,чем добратся до магазина. Серега пускай напишет номер своей карты,думаю равнодушных не останется.
+++
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Майк
Гость
|
|
« Ответ #294 : 29 марта 2012, 23:51:48 » |
|
Сегодня с ним разговаривал на эту тему, ему сейчас карта и деньги не очень нужны, и воспользаваться ими он не сможет еще месяца 3 к сожалению, только через кого то. Он за перевод денег на счет жены погибшего Влада, Анны. А когда будет понятно сколько ему понадобится на лечение и пр. тогда и занятся сбором для Сергея. Моё мнение- резерв не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Irbis Irk38
Гость
|
|
« Ответ #295 : 30 марта 2012, 02:27:53 » |
|
Только сейчас добрался до компа... Мне позвонил сегодня Женя (Ёкорн) с Новосибирска, в общем по поводу Сереги договорено что на следующей неделе его можно перевезти, в НИИТО, завтра должны узнать какие анализы ему до сдать перед перевозкой... Главное что ему потребуется это очень дорогостоящее лечение чтоб он смог полноценно двигаться. НО и в этом случаи Ребята сейчас занимаются чтобы часть средств про платил бюджет, за что им большое спасибо...именно из за этого проволочки по переводу Сергея в Новосибирск.
До связи, буду в Иркутске в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #296 : 30 марта 2012, 05:57:06 » |
|
ни один человек не признается виновным иначе, как по решению суда...
Если выезд на встречку, для классификации вины требует решения суда, то да, ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #297 : 30 марта 2012, 08:07:11 » |
|
Если выезд на встречку, для классификации вины требует решения суда, то да, ты прав.
да, выезд на встречку требует решения суда... для квалификации административное ли это нарушение или... и для применения наказания...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #298 : 30 марта 2012, 08:47:50 » |
|
да, выезд на встречку требует решения суда... для квалификации административное ли это нарушение или... и для применения наказания...
Это, в любом случае, нарушение. Не будь этого нарушения, все были бы живы и здоровы.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #299 : 30 марта 2012, 08:54:05 » |
|
Это, в любом случае, нарушение. Не будь этого нарушения, все были бы живы и здоровы.
Можно не справиться с управлением из-за скорости, ошибки и т.д. А может просто кончиться посыпанный участок дороги и начаться голый лед из-за того, что дорожники не поделили террирорию...
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
|