Серёга, Внедорожник. Дром мониторите?.."Ребятки, привет. Ситуация ах-ах.. Держите телефоны адвоката - 89529303622 или 89528883891. Виктор Викторович Давыдов сам из Новосиба. Заслуженный адвокат, умница редкая ну и всё такое. Имела честь работы с ним (сама юрист). У него дела были в Мошково как раз по дтп. Пообщайтесь с ним - он точно вытащит!"
Только что промониторил.Как обычно,всегда находятся разные взгляды на ситуацию.Грязи тоже не избежать. На дроме я не зареген и писпть не могу и не хочу.Сейчас по делу
...
Произошло как в фильме Елки.
Я создал тему,чел в Москве увидел,отправил в Новосиб другу,он утром позвонил мне и сказал,что едет уже в Мошково.Сделал колосальную работу.был в больнице,был у следака(женщины)разговаривал с адвокатом,был в прокуратуре.Взял на контроль правовую сторону и поиск адвоката.Потому как следак и адвокат там типа хорошо знают друг друга и шлейф за ними типа...кааароче,я ему доверяю.
О помощи семье парня погибшего не одни выскочки на дроме думают.Часть средств будет распределена в семью погибшего.
В голове опухоль,могу сказать плохое...
Теперь по существу.
Сереге не звоню пока,не тревожу.Пока нет надобности.
Хотя завтра уже нужно позвонить.
Был сильный гололед.Серегу занесло...Дорога на том участке имеет вроде даже и сейчас колею и гололед...
Больницу курирует здесь mgk.Он звонил в больницу Мошково,уже общался с лечащим и главрачем.По стороне лечения все под контролем .В понедельник будет новая инфа.Будет утром совет и скорее всего перевод в Новосиб в это НИИТО.
По правовым.Михаил из Новосиба,который позвонил мне и поехал...
Буквально минуту назад разговаривал с ним.
У Михаила все на контроле. И даже по родственникам погибшего и по похоронам парня...
Все остальное до понедельника.
...
...
Только что позвонил чел. с прокуратуры, сказал что однозначно отказываться от адвоката Доронина Андрея они с этой следачкой впаре вымогаловом занимаются.
...
Надо определиться с адвокатом! Кого назначат посмотреть! Чтоб денег лишных не платить! если назначат кого то нормального, как только будет известно кто сразу все о нем пробью что и как! Если этот назначенный нам не нравится, тогда надо будет нанимать своего, кандидатов много! но денег надо будет, сколько незнаю, но поминимуиу эт точно!
..
Мои друзья дело под контроль взяли, всё что можно сделаем! Они говорят что надо выйти на родственников всё им обьяснить, чтоб они на суде не имели притензий — срок условный! Но пока надо подождать, у людей горе. Если будут какие изменения сразу пиши, звони