Irbis Irk38
Гость
|
|
« Ответ #200 : 24 марта 2012, 13:56:52 » |
|
почитал дром . почитал тут . какой то странный этот "Irbis Irk38" везде пишет мол мы вечером посидели , а утром он поехал ... можт удалить его посты отсюда с этими упоминаниями
Вы свои посты удалите, если вы читать не умеете... человек ехал абсолютно трезвый и одыкватный, Серега не такой, и от выезда из Иркутска до Мошкова прошло практически 3 дня, и он хорошо отсыпался и ехал спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
jeiny1981
Гость
|
|
« Ответ #201 : 24 марта 2012, 14:03:21 » |
|
Добрый день, в личку ответила нескольким людям, что сегодня мы поговорим с Анной и сообщим что развита данная тема на форуме и о желании помочь людьми соболезнующими, передадим ее контакты напрямую, счет уже она сама будет давать если сочтет нужным. Ранее сней поговрить об этом вопросе не было возможности, человеку сейчас не легко и есть много других организационных и прочих дел. по Анне пока держите ориентир по контактам на меня- мы никуда не пропадем. сообщим сокрее всего все Внедорожнику ввиду того, что он координирует этот вопрос со сторона Сергея Онучина.
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #202 : 24 марта 2012, 14:09:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #203 : 24 марта 2012, 14:20:18 » |
|
Добрый день, в личку ответила нескольким людям, что сегодня мы поговорим с Анной и сообщим что развита данная тема на форуме и о желании помочь людьми соболезнующими, передадим ее контакты напрямую, счет уже она сама будет давать если сочтет нужным. Ранее сней поговрить об этом вопросе не было возможности, человеку сейчас не легко и есть много других организационных и прочих дел. по Анне пока держите ориентир по контактам на меня- мы никуда не пропадем. сообщим сокрее всего все Внедорожнику ввиду того, что он координирует этот вопрос со сторона Сергея Онучина.
вот и отлично. держите тогда "короткую" связь с Внедорожником. Семье погибшего соболезнования и сил все это пережить.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
jeiny1981
Гость
|
|
« Ответ #204 : 24 марта 2012, 17:48:09 » |
|
Поговрили с Анной, она примет любую помощь, потому что сказала что не знает как вообще дальше будет одна без мужа с 5-тью детьми и вообще безподдержки любимого все строить в Жизни и поднимать детей.... Передаю данные по счету Внедорожнику. Он разместит их, проверит, убедится . Анна передает большое спасибо всем соболезнующим и старается понять что судьба бывает разной...зла в ее сердце нет.
|
|
|
|
|
|
|
jeiny1981
Гость
|
|
« Ответ #205 : 24 марта 2012, 18:02:25 » |
|
написала все данные на личную почту Внедорожнику со своей личной почты.
|
|
|
|
|
|
|
Berqut
Гость
|
|
« Ответ #206 : 24 марта 2012, 18:25:43 » |
|
Дорога на том участке имеет вроде даже и сейчас колею и гололед...
Доброго времени суток. Я уже писал на дроме про место аварии, еще раз: там ровная дорога никакой колеи на этом участке нет, но в данном месте с левой стороны кончаются деревья, дорога делает левый поворот и получается открытый участок. В тот день был обильный снегопад подкрепленный нулевой температурой и сильными порывами ветра с левой стороны по ходу движения со стороны Кемерово (в сторону Мошково). Дорога была голимый лёд. По какой-то одной им известной причине этот участок дороги не был посыпан ни песком ни солью, потому как 5 км до и где-то 5 км после реагенты на дороге были. Фунтик ехал в сторону Кемерово и ДТП произошло ближе к краю обочины, поэтому я и сделал вывод что на повороте (хотя поворот довольно пологий) Сузуку занесло боком и так боком он и влетел в фунтика, который наверно старался уйти от столкновения прижавшись к краю проезжей части, потому как обочины были занесены снегом. Самое печальное, что назад я возвращался через 6 часов и дорога была сухая и солнце светило.... и ветра не было.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #207 : 24 марта 2012, 18:35:26 » |
|
Доброго времени суток. Я уже писал на дроме про место аварии, еще раз: там ровная дорога никакой колеи на этом участке нет, но в данном месте с левой стороны кончаются деревья, дорога делает левый поворот и получается открытый участок. В тот день был обильный снегопад подкрепленный нулевой температурой и сильными порывами ветра с левой стороны по ходу движения со стороны Кемерово (в сторону Мошково). Дорога была голимый лёд. По какой-то одной им известной причине этот участок дороги не был посыпан ни песком ни солью, потому как 5 км до и где-то 5 км после реагенты на дороге были. Фунтик ехал в сторону Кемерово и ДТП произошло ближе к краю обочины, поэтому я и сделал вывод что на повороте (хотя поворот довольно пологий) Сузуку занесло боком и так боком он и влетел в фунтика, который наверно старался уйти от столкновения прижавшись к краю проезжей части, потому как обочины были занесены снегом. Самое печальное, что назад я возвращался через 6 часов и дорога была сухая и солнце светило.... и ветра не было.
Как всегда-идиотское стечение дурацких обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
Жабочка
|
|
« Ответ #208 : 24 марта 2012, 19:27:21 » |
|
Поговрили с Анной, она примет любую помощь, потому что сказала что не знает как вообще дальше будет одна без мужа с 5-тью детьми и вообще безподдержки любимого все строить в Жизни и поднимать детей.... Передаю данные по счету Внедорожнику. Он разместит их, проверит, убедится . Анна передает большое спасибо всем соболезнующим и старается понять что судьба бывает разной...зла в ее сердце нет.
Спасибо Юля. Т.к. мы все находимся на очень большом расстоянии от Анны и наша помощь (каждого в отдельности) будет единовременной, то вся самая сложная задача ложится на ваши (родственников, друзей, знакомых) плечи. Все мы понимаем что от этого ни кто не застрахован.
|
|
|
|
Там где кончается дорога, начинается жизнь!
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #209 : 24 марта 2012, 19:41:19 » |
|
у меня есть карта сьербанка я ей не пользуюсь . . . 29 марта я буду в городе.и возьму реквизиты этой карты. тонсть можно будет централизовано все средства свести на эту карту с магзина и те которые люди хотят перевести . потом когда наберется сумма . отдадим ее жене с пин кодом а она сама распредилит куда нужнее.
|
|
|
|
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #210 : 24 марта 2012, 19:47:31 » |
|
второй. момен в владисковостоке стоит контейенер 20 футовый на половину загруженный . стоять будет до конца апреля . можно будет решить вопрос с отправкой машины на сахалин
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #211 : 24 марта 2012, 19:49:05 » |
|
у меня есть карта сьербанка я ей не пользуюсь . . . 29 марта я буду в городе.и возьму реквизиты этой карты. тонсть можно будет централизовано все средства свести на эту карту с магзина и те которые люди хотят перевести . потом когда наберется сумма . отдадим ее жене с пин кодом а она сама распредилит куда нужнее.
думаю не стоит отдавать карту,зарегистрированную на другого человека.возможны варианты... лучше перевод потом с карты оформить
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #212 : 24 марта 2012, 19:55:33 » |
|
или так . я дам ревизиты какрты когда ср-ва будут собраны илм перевод сделаю или сниму наличкой сложимся с магазином и передадим родственникам
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #213 : 24 марта 2012, 20:12:54 » |
|
Кто сможет мою машину продать дороже 250000 - всю разницу готов пожертвовать Сергею или Анне. У самого головняков сейчас очень много, не могу основательно заниматься продажей машины.
|
|
|
|
|
|
|
Johnni
Ветеран
ну что внучкИ, тряхнем...
|
|
« Ответ #214 : 24 марта 2012, 21:57:14 » |
|
Спасибо Вам! Анне искренние соболезнования!
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #215 : 24 марта 2012, 23:33:27 » |
|
Спасибо Вам! Анне искренние соболезнования!
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ёкорн
Гость
|
|
« Ответ #216 : 25 марта 2012, 02:40:51 » |
|
в двух словах....инфа из НИИТО ... они могут его перевести к себе... достаточно срочно нужен его паспорт, страховой полис и пенсионное свидетельство...
Я сам поехать к нему не смогу... извиняйте но очень много работы которую бросить сейчас не могу... посему надо найти кто сгоняет до него и привезет мне либо в магазин "4х4 тревел" вышеуказанные бумажки либо их копии или сканы ...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik777
Гость
|
|
« Ответ #217 : 25 марта 2012, 03:53:10 » |
|
в двух словах....инфа из НИИТО ... они могут его перевести к себе... достаточно срочно нужен его паспорт, страховой полис и пенсионное свидетельство...
Я сам поехать к нему не смогу... извиняйте но очень много работы которую бросить сейчас не могу... посему надо найти кто сгоняет до него и привезет мне либо в магазин "4х4 тревел" вышеуказанные бумажки либо их копии или сканы ...
Меня найди,на дроме тебе письмо в личные написал!
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #218 : 25 марта 2012, 05:43:14 » |
|
Есть у меня один знакомец в новосибе, его сайт mbo4x4.ruПрезидент Широких Денис (UAZEK), на байкале фестивалили вместе . Попробуйте с ним связаться. Сейчас отпишусь на его форуме. Новосибирцы из МБО готовы оказать поддержку. Нужны контакты родственников Сергея, которые поедут к нему. Связывайтесь с Пашей (Кабанчик) или Денисом (UAZEK) на их форуме http://mbo4x4.ru/index.phtml?way=forum&ID=98217
|
|
|
|
|
|
|
Jimny
Ветеран
После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо
|
|
« Ответ #219 : 25 марта 2012, 09:41:28 » |
|
по поводу перевода денег постродавшей семье- куда кому?
|
|
« Последнее редактирование: 25 марта 2012, 09:47:36 от Jimny »
|
|
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/ CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
|
|
|
|