Южно Сахалинский Джипер Клуб
30 ноября 2024, 14:44:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Комап 24 вольта  (Прочитано 12522 раз)
Пахаб
Ветеран

Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787

Просмотр профиля Email
« : 22 марта 2012, 14:20:55 »

Слышал что трудно найти 24 вольтовую лебедку! К сведению в Шинтопе на Пкркаева лежит 9000 комап, на 24 вольта за 25000 руликов!

Тымовский джипер клуб SHTURM
киллер
Ветеран

ПАДЖИК-сила!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 марта 2012, 20:21:39 »

где они её скомуниздили? ей цена у нас около 30000...

Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було.
наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
Индеец
Ветеран

Езжу на стоковом 105ом кукурузничке

166609393
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 22 марта 2012, 20:49:49 »

наверное китайская подделка

Пахаб
Ветеран

Пахаб 418787 WhatsApp 89625818787

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 22 марта 2012, 21:18:19 »

Всю ее облапал, непохожа на китай!
...Я что комап нетрогал и невидел?! Непонимающий

Тымовский джипер клуб SHTURM
Jimny
Ветеран

После падения рубля я потихоньку становлюсь колхо

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 марта 2012, 17:06:34 »

Всю ее облапал, непохожа на китай!
...Я что комап нетрогал и невидел?! Непонимающий
может брак? она просто не может столько стоить!

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/jimny848/
CST888,31.5/11/15..280/75/15. Suspension System Tough-dog 80mm. Body Lift Kits 40mm.Airflow Snorkel Intake System TJM.Superwinch Hubs.Cross Over Steering Kits Tough-dog.LockRight Lockers 1510.Transfer Case Gears SJ30 1.7-3.0 .Winch Сome-up 6000L.Smittybilt XRC Synthetic Rope.
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 23 марта 2012, 17:44:12 »

может брак? она просто не может столько стоить!
Может , продаётся очень долго ,прошла три уценки товара , кто знаком со спецификой продаж больших компаний тот поймёт, так что с ценой и лебёдкой там всё в порядке.

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
drim@ющий
Ветеран

паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 23 марта 2012, 20:29:06 »

вопрос на что её цеплят и будет ли от этого толк

Lego
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 24 марта 2012, 11:56:18 »

вопрос на что её цеплят и будет ли от этого толк
Ну и поэтому тоже , на 24 вольтовые это только на старые 70 ки.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
Биджо
Гость
« Ответ #8 : 30 марта 2012, 17:34:20 »

Насчет китайских лебедок, пользуюсь да и не я один, почти все наши, этим девайсом. НЕ ЖАЛУЮСЬ.Единственное проделываем маленькую модернизацию, и ФСЕ. Так что если в что могу подсказать что и как. Ценниг 12 рублей , тема таже.
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 30 марта 2012, 17:36:44 »

Насчет китайских лебедок, пользуюсь да и не я один, почти все наши, этим девайсом. НЕ ЖАЛУЮСЬ.Единственное проделываем маленькую модернизацию, и ФСЕ. Так что если в что могу подсказать что и как. Ценниг 12 рублей , тема таже.
Спасибо , мне не надо.У меня мотор только 12 рублей стоит  Подмигивающий

Биджо
Гость
« Ответ #10 : 30 марта 2012, 17:59:40 »

Ну вас богатых не понять))))
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 30 марта 2012, 18:02:49 »

Ну вас богатых не понять))))
Не верю и никогда не поверю в надё1жность лебёдки за 12 т.р. Вы на уазики их ставите ?

Биджо
Гость
« Ответ #12 : 07 апреля 2012, 21:52:26 »

Не верю и никогда не поверю в надё1жность лебёдки за 12 т.р. Вы на уазики их ставите ?
да на фсе ставим, у нас как бы другого выбора нет, еще ставим от 66-стых, но через систему блоков  работает трос вперед-зад
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 07 апреля 2012, 23:20:41 »

да на фсе ставим, у нас как бы другого выбора нет, еще ставим от 66-стых, но через систему блоков  работает трос вперед-зад
Ну не вытащит она никогда мой Сафарь на 39,5 Боггерах весом 3,5 тонны , забьюсь на ящик коньяка , ну не надо сказок расказывать людям если они сами реальные практики , не надо детства пожалуйста.....без обид , разные наверно у нас условия эксплуатации.....http://travel.drom.ru/14619/

на фотах не моя машина , но условия в которых ездим должны стать понятны  Подмигивающий

Биджо
Гость
« Ответ #14 : 08 апреля 2012, 10:00:56 »

Ну не вытащит она никогда мой Сафарь на 39,5 Боггерах весом 3,5 тонны , забьюсь на ящик коньяка , ну не надо сказок расказывать людям если они сами реальные практики , не надо детства пожалуйста.....без обид , разные наверно у нас условия эксплуатации.....http://travel.drom.ru/14619/

на фотах не моя машина , но условия в которых ездим должны стать понятны  Подмигивающий
Да никто и не обижается, для длинного я согласен нужно что то помощнее(66 пойдет стопудово), но для уаза и небольших японцев самое то, мы  тож не по асфальту  ездим, и за три года  как бы  во всяком  говне  побывали и т.д., тут же  еще и навыки нужны, не забывай  что через палиспасы  мощность и  тяга  на лебедке  увеличивается.Опыт  тут  тож  очень  важен, с дуру как говориться  можно и уй  сломать)))
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 08 апреля 2012, 10:03:29 »

Да никто и не обижается, для длинного я согласен нужно что то помощнее(66 пойдет стопудово), но для уаза и небольших японцев самое то, мы  тож не по асфальту  ездим, и за три года  как бы  во всяком  говне  побывали и т.д., тут же  еще и навыки нужны, не забывай  что через палиспасы  мощность и  тяга  на лебедке  увеличивается.Опыт  тут  тож  очень  важен, с дуру как говориться  можно и уй  сломать)))
.....через палиспасы  мощность и  тяга  на лебедке  увеличивается....да вы что  Шокирован Непонимающий а мыж не знали  Улыбка Подмигивающий

Биджо
Гость
« Ответ #16 : 08 апреля 2012, 10:05:26 »

как то так, наш асфальт)))) Строит глазки

[вложение удалено Администратором]
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 08 апреля 2012, 10:07:39 »

как то так, наш асфальт)))) Строит глазки
Да нет вопросов , и у вас зачётный асфальт и у нас звчётный асфальт.Может в следующем году к вам сьездить попутешествовать , далеко ехать к вам с нашего острова?  Строит глазки

Биджо
Гость
« Ответ #18 : 08 апреля 2012, 10:07:47 »

.....через палиспасы  мощность и  тяга  на лебедке  увеличивается....да вы что  Шокирован Непонимающий а мыж не знали  Улыбка Подмигивающий
Братан я просто рассказал как у нас, у вас по другому я рад за это...Не бузи , с праздником тебя :drinks:
MidnightDragon
Ветеран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 09 апреля 2012, 01:39:14 »

Болтовню не по теме перенес в "Привет из Забайкалья!"
« Последнее редактирование: 09 апреля 2012, 01:41:40 от MidnightDragon » Записан

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: