four x four
Гость
|
|
« Ответ #60 : 25 декабря 2007, 09:20:09 » |
|
а у тебя их нет, я даже не знаю как комиссия по допуску разрешила участвовать в соревнованиях
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #61 : 25 декабря 2007, 09:37:47 » |
|
а у тебя их нет, я даже не знаю как комиссия по допуску разрешила участвовать в соревнованиях эт ты мне?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 25 декабря 2007, 10:05:32 » |
|
Товарищи, в графе "члены клуба" идет речь об участниках, а не о намеках на какие либо другие "члены".
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #63 : 25 декабря 2007, 10:28:38 » |
|
а у тебя их нет, я даже не знаю как комиссия по допуску разрешила участвовать в соревнованиях эт ты мне? неа
|
|
« Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 10:37:20 от four x four »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #64 : 25 декабря 2007, 10:51:35 » |
|
Видимо, в клубе нет членов. И это радует! Значит все нормальные чуваки!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #65 : 04 февраля 2008, 00:20:40 » |
|
Просто нет слов. Таже фигня, что и в Воланде была. Не могу подключиться к сайту по FTP ... Написал провайдеру мож он че скажет...
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Пользователь
|
|
« Ответ #66 : 04 февраля 2008, 22:32:54 » |
|
И шо? Внатуре? И когда?
|
|
|
|
Ты всегда под прицелом!
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #67 : 04 февраля 2008, 22:40:01 » |
|
"У Вас истек срок годности пароля на FTP. Нужно зайти в панель управления в раздел "Управление FTP логинами" и назначить новый пароль для Вашего логина. При этом нужно учесть, что новый пароль должен отличаться от предыдущего, а также от паролей на другие ФТП логины и панель управления и состоять из 8 латинских символов."
Ну, отчасти полегчало, но... у меня нет логина и пароля, для доступа на эту панель управления. К кому-то из Дмитриев (вроде Архипову, хотя может и Половникову) на мыло должен был придти новый пароль доступа...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #68 : 05 февраля 2008, 10:19:08 » |
|
"У Вас истек срок годности пароля на FTP. Нужно зайти в панель управления в раздел "Управление FTP логинами" и назначить новый пароль для Вашего логина. При этом нужно учесть, что новый пароль должен отличаться от предыдущего, а также от паролей на другие ФТП логины и панель управления и состоять из 8 латинских символов."
Ну, отчасти полегчало, но... у меня нет логина и пароля, для доступа на эту панель управления. К кому-то из Дмитриев (вроде Архипову, хотя может и Половникову) на мыло должен был придти новый пароль доступа...
А когда должен был придти, примерно?
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #69 : 05 февраля 2008, 12:41:40 » |
|
А когда должен был придти, примерно? обычно, в теченее 1 - 5 минут...
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 05 февраля 2008, 14:12:26 » |
|
Короче, пороли скорее всего у Димона Архипова. Я с ним созванивался, сказал, что у провайдера его адрес. Но он ща не может посмотреть мыло, т.к. комп полетел. Завтра отремонтируется и даст знать срузу Степке.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #71 : 05 февраля 2008, 21:16:52 » |
|
Гут. Буду ждать... Но пароль был отправлен еще давным давно...
|
|
|
|
|
|
|
sniper
Пользователь
|
|
« Ответ #72 : 06 февраля 2008, 01:03:55 » |
|
Предлагаю поступить радикально, оторвать одному из двух голову, у нас их всёравно два.
|
|
|
|
Ты всегда под прицелом!
|
|
|
pilot
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 06 февраля 2008, 10:42:49 » |
|
Гут. Буду ждать... Но пароль был отправлен еще давным давно...
Да он 150 лет на этот адрес не захаживал
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #74 : 14 февраля 2008, 00:05:24 » |
|
Короче надо было сразу мне самому позвонить Архипову и не отписываться о этой проблеме на форуме. Короче FTP-доступ налажен. Займусь работой. Сейчас будет закинута пре-альфа-версия (как мне нравится это словосочитание ) страницы. Нет множества фотографий, нет описания Сашки Жирякова... короче Work in progress. Кого не устраивают фотографии, пожалуйста, обращаться ко мне либо по мылу, либо по телефону, либо по Аське.
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #75 : 16 февраля 2008, 12:06:59 » |
|
Для всех заинтересованных Участников движения. Уточняю дату собрания что бы не было непомнящих. Пятница 29.02.08 сбор в 18-30. Предлагаю у меня в офисе собраться.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #76 : 18 февраля 2008, 10:22:04 » |
|
В четверг улетаю на сессию на 3 недели быть не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #77 : 18 февраля 2008, 13:40:12 » |
|
Для всех заинтересованных Участников движения. Уточняю дату собрания что бы не было непомнящих. Пятница 29.02.08 сбор в 18-30. Предлагаю у меня в офисе собраться.
Я, слышал, что вы переехали... куда не знаю... просвятите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #78 : 18 февраля 2008, 13:49:45 » |
|
Я так понимаю что место точно не определили. Но узнать второй вариант будет не лишним
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #79 : 19 февраля 2008, 12:47:15 » |
|
Предлагаю проводить у Архипова важные, с большой посещаемостью собрания. Условия хорошие, вместимость достаточная, официальная обстановка. А меннее важные вопросы, переходящие в бурные обсуждения чего-либо под допингом, проводить в рюмочной на Воланде.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
|