Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #100 : 22 февраля 2008, 09:50:19 » |
|
не допускать засорения форума 4х4 ничего не значащими сообщениями и репликами? P.S. не только мое личное мнение...
+1, поддерживаю. [/quote] Согласен. Для стёба создан раздел Болтовня
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #101 : 22 февраля 2008, 16:39:23 » |
|
ВНИМАНИЮ МОДЕРАТОРА (АДМИНА) - предлагаю засчитывать ответы, реплики, высказывания только по теме обсуждения для определения новичок/старожил форума - иначе получается - если человек только читает (может давно и может не пишет в силу различных обстоятельств, а зарегистрирован очень давно в отличие от нынешних "как бы старожилов" форума и не участвует в бестолковом стебе, то он новичок, а тот кто пишет всякую чушь, то тот старожил как бы форума (т.е. как бы определяет жизнь форма - а на деле засоряет тему обсуждения ничего не значащими выражениями и сообщениями, лишь бы обозначитьтся, что он здесь, рядом. Никому не интересно, что у него в данный момент происходит в жизни, работе, семье - для этого есть форумы с соответствующей тематикой, если он перец в конкретном образе жизни - учеба, джиперство, семья, здоровье, спорт и т.п., может быть модератор будет добр отправлять им пожелания поучаствовать в соответствущих форумах с соответствущими темами или не допускать засорения форума 4х4 ничего не значащими сообщениями и репликами? P.S. не только мое личное мнение... Да кто на эти статусы смотрит ? Я вообще подумываю изменить их на что-нить повеселее , надо за кружечкой пива подумать ... Пришел Гарри Гад и всё опошлил... Разбавил обстановку... А вообще, весь флуд на совести флудящих ... Я как-то попробовал подчищать - да столько говна в мою сторону полетело...
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #102 : 25 февраля 2008, 21:44:22 » |
|
На собрание у меня не претендую.Народ скажет где собираться там и будем. главное шоб решения были. Топор никто не выкапывал и закапывать нечего. в пятницу велкам на собрание.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 27 февраля 2008, 15:05:19 » |
|
а у вас "драйвер" что означает? я знаю драйвер - это программа, обеспечивающая обмен данными с подключенным оборудованием с одной стороны, и с клиентским компом с другой. С помощью драйвера клиентское приложение получает возможность управлять подключенным оборудованием. Совершенно в точку. Но перефразировать на клубный язык не буду. Пока секрет. Кто был на последнем собрании тот поймет о чем речь. Что-то много секретов от членов ДК... Сначала какие-то тайные собрания для ограниченного круга... Потом "пока секретная" повестка дня... Не мешало бы заясниться на этот счет. И очень хотелось бы услышать комментарии от главного баламута происходящего - Архипова. Господин-товарищ, не передергивайте. Был бы на том собрании-не говорил бы так. А по поводу секрета... форум читает слишком много людей, которым не нужно знать о внутренней жизни клуба. Для этого есть собрания. А собраться по этому вопросу лучше у Архипова. Вместимость позволяет (а планируется приличное количество народу), да и обстановка более официальная.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #104 : 27 февраля 2008, 15:07:41 » |
|
не допускать засорения форума 4х4 ничего не значащими сообщениями и репликами? P.S. не только мое личное мнение...
+1, поддерживаю. Согласен. Для стёба создан раздел Болтовня [/quote] С одной стороны Костя прав, а с другой все же есть раздел болтовня. А вот раздел, который только для членов клуба-хорошая идея.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #105 : 27 февраля 2008, 17:33:43 » |
|
а у вас "драйвер" что означает? я знаю драйвер - это программа, обеспечивающая обмен данными с подключенным оборудованием с одной стороны, и с клиентским компом с другой. С помощью драйвера клиентское приложение получает возможность управлять подключенным оборудованием. Совершенно в точку. Но перефразировать на клубный язык не буду. Пока секрет. Кто был на последнем собрании тот поймет о чем речь. Что-то много секретов от членов ДК... Сначала какие-то тайные собрания для ограниченного круга... Потом "пока секретная" повестка дня... Не мешало бы заясниться на этот счет. И очень хотелось бы услышать комментарии от главного баламута происходящего - Архипова. Господин-товарищ, не передергивайте. Был бы на том собрании-не говорил бы так. А по поводу секрета... форум читает слишком много людей, которым не нужно знать о внутренней жизни клуба. Для этого есть собрания. А собраться по этому вопросу лучше у Архипова. Вместимость позволяет (а планируется приличное количество народу), да и обстановка более официальная. Только некоторых членов клуба, в количестве 3-х человек, "забыли" пригласить на то собрание... Зато не забыли пригласить множество "сочувствующих"... Это нормально??
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #106 : 27 февраля 2008, 22:27:02 » |
|
Приглашение разослано было всем не трем человекам как сказано . а 14 пришло 8. Вопрос а хотели все остальные 6 прийти???
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #107 : 28 февраля 2008, 10:27:57 » |
|
Я приглашения не получал, но это пофиг... На завтра все в силе? 19,00 у г-на Архипова?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 28 февраля 2008, 10:37:00 » |
|
Приглашение разослано было всем не трем человекам как сказано . а 14 пришло 8. Вопрос а хотели все остальные 6 прийти???
Не тупи. Я написал, что сообщение было разослано всем, КРОМЕ трех (как теперь выясняется четырех...) членов ДК, а не трем человекам. Похоже, г-н Ч за время своего полугодового отсутствия в жизни ДК забыл кто в нем состоит???
|
|
|
|
|
|
|
В_Майке_с_Ч
Гость
|
|
« Ответ #109 : 28 февраля 2008, 14:06:51 » |
|
Завтра в 19 у меня все в силе!. Информацию о собрании доводил до всех.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 03 февраля 2010, 23:01:57 » |
|
Сегодня на одного члена (активного члена) в ДК стало больше! Поздравляю Миханика и Клуб с этим радостным событием!
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #111 : 04 февраля 2010, 10:07:31 » |
|
Сегодня на одного члена (активного члена) в ДК стало больше! Поздравляю Миханика и Клуб с этим радостным событием! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #112 : 04 февраля 2010, 10:20:46 » |
|
Ура! Ура! Ура! Живой??
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #113 : 04 февраля 2010, 11:17:42 » |
|
хорошо, что бутылка маленькая была ))
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #114 : 04 февраля 2010, 11:32:27 » |
|
хорошо, что бутылка маленькая была )) Дело не в количестве, а в качестве
|
|
|
|
|
|
|
МихаНик
Ветеран
Собрал третий Джимник! Все готово :)
|
|
« Ответ #115 : 04 февраля 2010, 19:12:08 » |
|
Живой?? Ожил только к вечеру. Помню отрывками после того как мы с Валерой-татариным продолжили спирт употреблять... про законы диалектики говорили... еще про что-то... и еще... В общем, мало что помню:) Как тем утром, в студенческие времена после удачной сессии!!!
|
|
|
|
Занятый опытный штурман, строитель, безнес-тренер!
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #116 : 04 февраля 2010, 22:16:29 » |
|
Ожил только к вечеру. Помню отрывками после того как мы с Валерой-татариным продолжили спирт употреблять... про законы диалектики говорили... еще про что-то... и еще... В общем, мало что помню:) Как тем утром, в студенческие времена после удачной сессии!!!
Держись,всё будет хокей!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 04 февраля 2010, 22:35:33 » |
|
Ожил только к вечеру. Помню отрывками после того как мы с Валерой-татариным продолжили спирт употреблять... про законы диалектики говорили... еще про что-то... и еще... В общем, мало что помню:) Как тем утром, в студенческие времена после удачной сессии!!!
С Татарином пить опасно... Спирт, говорит, просроченый... А на утро мне про какую-то ключницу рассказывал
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #118 : 05 февраля 2010, 13:02:32 » |
|
Спирт , ключница делала ! Во первых не 96 градусов . А во вторых башка болела пол дня ! Однозначно просроченый
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #119 : 05 февраля 2010, 13:43:19 » |
|
Закусывать надо было горячими жюльенами с гребешком,тогда-бы не болела!!!!!!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|