MidnightDragon
|
|
« Ответ #20 : 16 марта 2012, 23:39:28 » |
|
ну не у всех машина на кранбалке перемещается , многие реки в брод берут Он же реки не на кран-балке проезжает
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #21 : 16 марта 2012, 23:44:09 » |
|
Он же реки не на кран-балке проезжает А ты чё адвокат убийцы ...........он в чужих темах ох как разговорчив
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #22 : 16 марта 2012, 23:55:51 » |
|
ну не у всех машина на кранбалке перемещается , многие реки в брод берут а, начит у меня кранбалка амфибия?
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #23 : 16 марта 2012, 23:57:31 » |
|
А ты чё адвокат убийцы ...........он в чужих темах ох как разговорчив агаааа, это сгооовор, всех на висилицу!
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #24 : 17 марта 2012, 00:49:21 » |
|
Какое лучше залить, и где купить? Редуктора простые. Зарание спасибо
себе в редуктора залил роснефтьевское масло ,75W80 не очень дорогое. http://forums.drom.ru/4x4-faq/t1151066610.html
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #25 : 17 марта 2012, 01:14:15 » |
|
Решил сразу сделать защиту вакума и редуктора [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
Не ссы на Ниссане да не ссан будешь!
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #26 : 18 марта 2012, 00:17:45 » |
|
Купил 20 лит ведро за 4500 в оптовом магазине на мира (200 мет от магазина 4Х4), чёто дороговато, но зато можно менять когда вздумается не переплачивая за сервис Кстати в заднем мосту с родной блокировкой 5л масла.
|
|
« Последнее редактирование: 18 марта 2012, 00:19:25 от Шерхан Ниссаныч »
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 18 марта 2012, 00:51:19 » |
|
Купил 20 лит ведро за 4500 в оптовом магазине на мира (200 мет от магазина 4Х4), чёто дороговато, но зато можно менять когда вздумается не переплачивая за сервис Кстати в заднем мосту с родной блокировкой 5л масла. Я тебя умаляю , слей всё нах обратно , ну чёж ты не позвонил хотябы , масло надо залить только тогда как поставишь мост на машину , а так ты его до жопы перелил и как поедешь пизд ...ц твоим полуосевым сальникам из всех щелей потечёт , в ЗАДНЕМ МОСТУ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО СТОИТ ТАМ РОДНАЯ БЛОКИРОВКА ИЛИ ЛСД ИЛИ АРБ влазиет 2 литра + или- 100 граммЧё то действительно дороговато , чё за масло взял
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #28 : 18 марта 2012, 10:09:45 » |
|
Я тебя умаляю , слей всё нах обратно , ну чёж ты не позвонил хотябы , масло надо залить только тогда как поставишь мост на машину , а так ты его до жопы перелил и как поедешь пизд ...ц твоим полуосевым сальникам из всех щелей потечёт , в ЗАДНЕМ МОСТУ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО СТОИТ ТАМ РОДНАЯ БЛОКИРОВКА ИЛИ ЛСД ИЛИ АРБ влазиет 2 литра + или- 100 граммЧё то действительно дороговато , чё за масло взял Марку масла чет подзабыл, а вязкость 80W90 помоему. масло конечно было удобней заливать когда мост снят. Я отрегулировал его в пространстве и залил пока оно не показалось в заливном отверстии. Вчера поставил мост на машину, но уровень не подумал проверить. Мне казалось, что заливать масло надо до заливного отверстия, ведь так? и у моста с родной блокировкой корпус больше.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #29 : 18 марта 2012, 10:42:01 » |
|
Марку масла чет подзабыл, а вязкость 80W90 помоему. масло конечно было удобней заливать когда мост снят. Я отрегулировал его в пространстве и залил пока оно не показалось в заливном отверстии. Вчера поставил мост на машину, но уровень не подумал проверить. Мне казалось, что заливать масло надо до заливного отверстия, ведь так? и у моста с родной блокировкой корпус больше.
Раз поставил то уже выстави машину в походное состояние и открути пробку заливную , если вытекет то значит лишнее вот тебе инфа по обьёмам , максимум 3 литра должно ( если мост с родной блокировкой) влазить , но не как не пять http://xwebbest.ru/o_NISSAN/SAFARY/8571/
|
|
|
|
|
|
|
Шерхан Ниссаныч
Старожил
Сахалин
|
|
« Ответ #30 : 19 марта 2012, 22:40:15 » |
|
Раз поставил то уже выстави машину в походное состояние и открути пробку заливную , если вытекет то значит лишнее вот тебе инфа по обьёмам , максимум 3 литра должно ( если мост с родной блокировкой) влазить , но не как не пять http://xwebbest.ru/o_NISSAN/SAFARY/8571/Сегодня руки дошли, выставил машину, открутил пробку и слилось около 1.2 л Получается сейчас в мосту 3.8 л
|
|
|
|
|
|
|
|