tom cat
Старожил
89241861958 Дмитрий.
|
|
« Ответ #460 : 22 октября 2017, 18:05:57 » |
|
Мои затраты после покатушки весьма меня смущают: - погнул раму у заднего бампера (еще не разгибал); - проблема в работе АКПП (попала вода, заменил масло с промывкой - 16 литров на "Моторе") - около 10,000 - перспектива неясная; - погнул порог кабины снизу под левой передней дверью (не сделал еще); - оторвал стурпеньки под порогами (не сделал еще); - загадил салон так, что автомойка отказалась мыть; - оборвал проводку под капотом.
А ты как думал это будет выглядеть, нельзя быть чуть чуть беременной.
|
|
|
|
"Если на американском форуме задать вопрос, то тебе ответят. На израильском зададут встречный вопрос. На русском форуме, на поставленный вопрос, тебе будут долго объяснять какой же ты мудак".
|
|
|
Черный Джипер
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
|
|
« Ответ #461 : 22 октября 2017, 18:09:25 » |
|
Я пользуюсь стократом не один год. Стоит 15.5, она меня тащила как котёнка на ныврово и обратно, выхватил по самые помидоры. И до сих пор пашет как надо. Я очень доволен, и ни на что не поменяю
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #462 : 22 октября 2017, 18:16:30 » |
|
А ты как думал это будет выглядеть, нельзя быть чуть чуть беременной.
Никому ни слова претензий, кроме себя! Я выразил беспокойство. Я пользуюсь стократом не один год. Стоит 15.5, она меня тащила как котёнка на ныврово и обратно, выхватил по самые помидоры. И до сих пор пашет как надо. Я очень доволен, и ни на что не поменяю
Спасибо, Ваш практический ответ, он хоть и субъективен (тут Вы описали, что Вас не подвела, а не об инструментальном контроле качества начинки), но подтвержден конкретными испытаниями. Благодарю!
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2017, 18:18:26 от sergio1982sk »
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #463 : 22 октября 2017, 18:34:36 » |
|
Никому ни слова претензий, кроме себя! Я выразил беспокойство. Спасибо, Ваш практический ответ, он хоть и субъективен (тут Вы описали, что Вас не подвела, а не об инструментальном контроле качества начинки), но подтвержден конкретными испытаниями. Благодарю!
Сережа, вот ты мозгоклюй. Какой нафиг инструментальный контроль???
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #464 : 22 октября 2017, 18:43:12 » |
|
Сережа, вот ты мозгоклюй. Какой нафиг инструментальный контроль???
Какой-какой? Контроль твердости шестерней и наличия смазки, ее вида и количества. Вроде просто.
|
|
|
|
Локрайт Иж-техно Блока(пер) / Lockright pt3220(зад), Лебедь Стократ ЛД12000, Форвард Сафари 500 33/12,5-15. Лифт кабины и кузова 2".
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #465 : 22 октября 2017, 20:38:34 » |
|
Сергей, ты когда за продуктами в магазин ходишь, продавцам так же мозг выносишь? Хрен с ней, с лебедкой, всегда кто-нибудь поможет в случае чего. А если не качественный продукт съешь, можно и окачуриться. Образцы на анализы требуешь или какой хитрый прибор есть для экспресс-анализа? Или на авось берешь?
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #466 : 22 октября 2017, 20:46:34 » |
|
1. Сергей, ты когда за продуктами в магазин ходишь, продавцам так же мозг выносишь? 2. Хрен с ней, с лебедкой, всегда кто-нибудь поможет в случае чего. А если не качественный продукт съешь, можно и окачуриться. Образцы на анализы требуешь или какой хитрый прибор есть для экспресс-анализа? Или на авось берешь? 1. У меня есть верная жена. Обычно она этим занимается, а я в свою очередь, регулярно попадаю на просрочку из очень приличного магазина шаговой доступности. Если б не она - лежать мне в больнице не перележать! 2. Не очень понравилось мне людей обременять из-за ненадежного оборудования (мой косяк в чистом виде!). Огромное спасибо моим спасителям - экипажу белой ММСки!_______________________ Максим Александрович, разве Вам не интересно узнать результаты такого испытания? Я Вам верю!
|
|
« Последнее редактирование: 22 октября 2017, 21:10:30 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #467 : 23 октября 2017, 09:24:55 » |
|
намертво было. дерево перебегали дорогу
Ты передо мной его руками на трассе развернул в обратную сторону(без применения ключей)
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #468 : 23 октября 2017, 12:22:20 » |
|
Лебедка Китайвинч поставила меня в тупик: Генератор после шишек был полностью сожженый и перемолотый внутри при замене. Причина усматривается в том, что в лебедке был коротыш, инче гена обычно не перегорает. Тянула она почти никак, пока не стухла. Сегодня ночью собирал трос из кузова на барабан лебедки: подал питание на лебедку штатным путем и быстро замотал трос. Как так
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #469 : 23 октября 2017, 12:54:53 » |
|
Лебедка Китайвинч поставила меня в тупик: Генератор после шишек был полностью сожженый и перемолотый внутри при замене. Причина усматривается в том, что в лебедке был коротыш, инче гена обычно не перегорает. Тянула она почти никак, пока не стухла. Сегодня ночью собирал трос из кузова на барабан лебедки: подал питание на лебедку штатным путем и быстро замотал трос. Как так массу добавь на лебедку Скорее ее у тебя там и не было
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
m.zabolotsky
Пользователь
Jeep Wrangler JK 3.8L 6inch FullTraction
|
|
« Ответ #470 : 23 октября 2017, 13:38:05 » |
|
Откуда оно интересно у меня взялось? Рискну предположить, что речь идёт об умиришх стократах которые мы разбирали на Атласова а по пути я снимал видео в котором описал произошедшее.. и данное видео было отослано Максу белому именно через вотсап.. так, что думаю нет смысла людей обвинять.. я к слову тоже не публиковал это видео.. оно было выслано только Максу...
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #471 : 23 октября 2017, 14:01:02 » |
|
массу добавь на лебедку Скорее ее у тебя там и не было
Есть масса проводом 35 кв.мм.
|
|
|
|
|
|
|
Жуткость Тормозная
Постоялец
|
|
« Ответ #472 : 23 октября 2017, 15:01:22 » |
|
Максим Александрович! Магазин у Вас общественно полезный, но нигде нет телефона, на какой можно позвонить... Я черканул на форум и покатил к Вам. Посему, выложите в общедоступном месте форума, где сочтете разумным, номерок телефона. Завтра отпустите мне лебёдушку? Знаю, Вы говорили, что они у Вас в пути от поставщика и на двери выходной. Я б оплатил, а по факту доставки получил бы? Просто в будние дни вообще запарка (только сейчас дописал потребные документы). Либо позвонИте мне как сможете в воскресенье 478541, заранее с учетом моей маломобильности - зайду и сделаю взнос в фонд Мира и Демократии... Приедет - заберу.
Насадка шнокеля есть? У меня ветром сдуло на шишках.
поиск иногда делает чудеса. https://sakhalin.biz/search?text=%D0%BE%D1%84%D1%84+%D1%80%D0%BE%D0%B0%D0%B4
|
|
|
|
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #473 : 23 октября 2017, 15:31:41 » |
|
Задача рекламы (в любой форме) - убедить покупателя в нужности товара (100% удалось), а также доходчиво и внятно донести покупателю где и как он должен отдать копейку. Тут у меня возникли вопросы - я и задал напрямую продавцу. Что я сделал не так?
|
|
« Последнее редактирование: 23 октября 2017, 15:48:48 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #474 : 23 октября 2017, 16:20:31 » |
|
Рискну предположить, что речь идёт об умиришх стократах которые мы разбирали на Атласова а по пути я снимал видео в котором описал произошедшее.. и данное видео было отослано Максу белому именно через вотсап.. так, что думаю нет смысла людей обвинять.. я к слову тоже не публиковал это видео.. оно было выслано только Максу...
Раньше бы отписал, меньще бы разговоров было на эту тему. К видео история его появления и передачи в вацапе не прилагалась. Сказал видео из вацапа, так и было. Никто ничего не сочинил.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #475 : 23 октября 2017, 18:23:07 » |
|
Максим Александрович! 1. Прошу дать ответ: разводка по клеммам на Стократе такая же как на Китайвинче? Внешне все идентично. Можно ли повесить стократа на тот же блок соленоидов? Это к вопросу, чтоб не перекладывать исправную проводку, да и блок соленоидов стократа не влезет по конфигурации под сиденье - штекер проводного пульта включается с широкой стороны, а у меня под сиденьем доступ штекера с узкой (в торец). 2. Прошу дать ответ о сроках доставки заказанного прибора.
|
|
« Последнее редактирование: 23 октября 2017, 18:27:07 от sergio1982sk »
|
|
|
|
|
Жуткость Тормозная
Постоялец
|
|
« Ответ #476 : 23 октября 2017, 19:32:13 » |
|
Задача рекламы (в любой форме) - убедить покупателя в нужности товара (100% удалось), а также доходчиво и внятно донести покупателю где и как он должен отдать копейку. Тут у меня возникли вопросы - я и задал напрямую продавцу. Что я сделал не так?
получение информации через одну минуту поиска минуя различые реверансы. Тебе номер телефона нужен или попи@@@деть?
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #477 : 23 октября 2017, 20:57:22 » |
|
Максим Александрович! 1. Прошу дать ответ: разводка по клеммам на Стократе такая же как на Китайвинче? Внешне все идентично. Можно ли повесить стократа на тот же блок соленоидов? Это к вопросу, чтоб не перекладывать исправную проводку, да и блок соленоидов стократа не влезет по конфигурации под сиденье - штекер проводного пульта включается с широкой стороны, а у меня под сиденьем доступ штекера с узкой (в торец).
можно
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
sergio1982sk
Ветеран
|
|
« Ответ #478 : 23 октября 2017, 22:55:04 » |
|
получение информации через одну минуту поиска минуя различые реверансы. Тебе номер телефона нужен или попи@@@деть?
Вы не покупатель и не продавец. Какова Ваша роль в беседе? Суфлер? Не самая уважаемая роль, в общем-то. Да и мне все ответы дали уже без Вас.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #479 : 23 октября 2017, 23:55:55 » |
|
Сергей, ты когда за продуктами в магазин ходишь, продавцам так же мозг выносишь? Хрен с ней, с лебедкой, всегда кто-нибудь поможет в случае чего. А если не качественный продукт съешь, можно и окачуриться. Образцы на анализы требуешь или какой хитрый прибор есть для экспресс-анализа? Или на авось берешь? хрен с ним продукты... я даже стесняюсь спросить, что говорил Сергей, когда пришел просить руку будущей жены...
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
|