Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #20 : 15 марта 2012, 23:18:20 » |
|
Суббота 17.03.12 в 13 часов начало. Сбор в 12:00-12:30 на пл.Победы
вообще печалька... я работаю((( думала как всегда в 21.00, а днем не получается...
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #21 : 15 марта 2012, 23:19:05 » |
|
Неспорю, разговаривал на днях с Вовкой дринк он чето вроде бы собирается игру заморочить
обещали на весну
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #22 : 15 марта 2012, 23:44:37 » |
|
Счастливые люди, заняться нечем, играются-развлекаются....
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 16 марта 2012, 13:04:25 » |
|
Есть предложение несколько разнообразить(у кого есть свободное время) выходные....совместить приятное с интересным, создали квест на основании игры encounter. Принимаем заявки Экипажей на участие. Условия игры отправлю всем, кто захочет принять участие в данном мероприятии… Ваши предложения по вопросу проведения данного мероприятия… Условия и правила Данная игра, коллективная встреча участников сообщества, в целях совместно и интересно провести время. Установлен один уровень, в течении которого Экипаж должен собрать комбинацию символов. В последовательном порядке вы будете получать локации на которых будет находиться шифр. Последнюю часть шифра вы получите из наших рук, после чего необходимо будет собрать всю мозаику во едино. Взнос-150 рублей с человека. Состав участников (экипаж) Экипаж должен составлять от 2 до 3 человек, в составе которого должна быть представительница слабого пола. ЗАПРЕЩАЕТСЯ:1. УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ В НЕТРЕЗВОМ (АЛКОГОЛЬНОМ, НАРКОТИЧЕСКОМ ОПЬЯНЕИИ) 2. ВООБЩЕ НАРУШАТЬ ПДД 3. ПОМОГАТЬ ДРУГИМ ЭКИПАЖАМ (ЭТО ГОНКА, ПОДСКАЗАЛ ПРИБЛИЗИЛ ПРОТИВНИКА К СЕБЕ) ИнвентарьВ личном инвентаре каждой команды должно быть:1. Ноутбук 2. Мобильный телефон 3. Фонарь 4. Карта города или электронное приложение для ноутбука 5. Шапка «ушанка» 6. Шарф 7. Полотенце банное 8. Игрушка в виде Плюшевого медведя. 9. Сапоги болотные 10. Фотоаппарат 11. Гуаш+губка Задания и вопросы участники данного мероприятия, получают в день игры за час до начала. Допускаются подсказки. При получении подсказки будет налагаться штрафное время от 5-15 минут на усмотрение организаторов, в зависимости от ваше место положения до контрольной точки . ВРЕМЯ МЕЖДУ ТОЧКАМИ 40 МИНУТ. Требования к автомобилям.Автомобиль должен иметь запас топлива на 150-200 км. Ограничений по классу автомобилей нет. При себе иметь буксировочный трос, и лопату( по желанию) ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНЦИДЕНТЫ ПРОИЗОШЕДШИЕ В СЛЕДСТВИИ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ. Из них ДТП, штрафы ГИБДД. Повреждения авто.Встреча предварительная экипажей принимающих участие в "РОЗЫСКЕ" будет проходить на площади победы в среду и в пятницу( для тех кто не сможет в среду) в 21:00 отписываемся господа. событие будет происходить 17 марта.подробнее и вопросы по "тонкостям" мероприятия можно задать здесь----- http://www.drive2.ru/communities/sakhalin/ Ноут должен быть с интернетом! \ Такие вещи нужно прописывать обязательно, не все раньше в энку играли и правил не знают. Это важный фактор!!! Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #24 : 16 марта 2012, 13:06:34 » |
|
Ноут должен быть с интернетом! \ Такие вещи нужно прописывать обязательно, не все раньше в энку играли и правил не знают.
Это важный фактор!!! Или я что-то не понимаю?
Андрюх я предполагаю, что у них игра не будет завязана на движке, задания будут получать в руки при прохождении очередного уровня..... сделал вывод, по тому как будут выдаваться подсказки- по телефону....
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Муза
Постоялец
Чундра Чучундра))
|
|
« Ответ #25 : 16 марта 2012, 13:22:48 » |
|
Андрюх я предполагаю, что у них игра не будет завязана на движке, задания будут получать в руки при прохождении очередного уровня.....
сделал вывод, по тому как будут выдаваться подсказки- по телефону....
Вряд ли. Андрей прав. не картинки ж на компе рисовать... Просто наверно это по умолчанию...
|
|
|
|
Таньки грязи не боятся!
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #26 : 16 марта 2012, 13:39:40 » |
|
а это как понимать?
"Задания и вопросы участники данного мероприятия, получают в день игры за час до начала. Допускаются подсказки. При получении подсказки будет налагаться штрафное время от 5-15 минут на усмотрение организаторов, в зависимости от ваше место положения до контрольной точки . ВРЕМЯ МЕЖДУ ТОЧКАМИ 40 МИНУТ."
бук может пригодиться много для чего, не мне вам рассказывать (видео-аудио-ситимэп-поглядеть данные с диска)
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #27 : 16 марта 2012, 13:41:10 » |
|
Счастливые люди, заняться нечем, играются-развлекаются.... кстати много интересных мест узнали во время игр, в том числе японческих, а бункерочков сколько поглядели мммммм
|
|
|
|
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #28 : 16 марта 2012, 13:53:49 » |
|
Думаю днем играть проблематично, движение в городе большое
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #29 : 16 марта 2012, 15:10:34 » |
|
Думаю днем играть проблематично, движение в городе большое
Версия будет Light,сам первый раз буду участвовать. Посмотрю,что да как. Отчёт будет 100%
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Дэнчик.
Постоялец
|
|
« Ответ #30 : 16 марта 2012, 16:07:05 » |
|
Версия будет Light,сам первый раз буду участвовать. Посмотрю,что да как. Отчёт будет 100%
ок
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 17 марта 2012, 01:25:22 » |
|
бук может пригодиться много для чего, не мне вам рассказывать (видео-аудио-ситимэп-поглядеть данные с диска)
[/quote] В таком случае бук должен быть с дисководом. Учитываться должны все мелочи и они должны быть прописаны в анонсе. Я принимал участие в написании, подготовке и проведении нескольких игр, нюансы знаю, подводных камней много и они портят общее впечатление от игры.
|
|
|
|
|
|
|
Pilotessa
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 17 марта 2012, 17:05:53 » |
|
Игра идет полным ходом! .....осталось еще 3 команды, уже 2....
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #33 : 18 марта 2012, 22:08:50 » |
|
Итак немного напишу о прошедшем мероприятии. Всё прошло на мой взгляд просто отлично,хотя не без "косых"! Но это простительно потому,что организаторы делали это первый раз и всё прошло в общем отлично и без ЧП. В основном в игре был "задействован" юг города,заняло времени всё(старт-финиш) 4,5 часа,после шашлык,водка,соки. Позитив в общем. "Точек" было 6. Единственное НО,рассылка заданий нужна по средствам СМС,так как слово не так услышал,понял и "теряешь" время. Когда начинаешь прояснять вопрос,получается подсказка,а так для Light(дневной) версии,СУПЕР! Следующий раз решили ночью "покататься".
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #34 : 18 марта 2012, 22:11:55 » |
|
Надеюсь некоторые фото выложат с магазина "Экспедиция"(коллективу привет!!!!),самим фотать фактически некогда было,мысли о заданиях были. Рад так же,что познакомился в реале с Игорем-Orlan,но так же особо разговора не получилось,так как торопился.
|
|
|
|
|
|
|
Drink
Гость
|
|
« Ответ #35 : 19 марта 2012, 09:41:55 » |
|
Тоже хотели поиграть, но не знали что лайт версия, по времени не получилось Единственное НО,рассылка заданий нужна по средствам СМС,так как слово не так услышал,понял и "теряешь" время. Когда начинаешь прояснять вопрос,получается подсказка,а так для Light(дневной) версии,СУПЕР! Следующий раз решили ночью "покататься".
Зачем придумывать велосипед с смсками, есть же специализированные движки типа ЕНки или дозора там все проще, надежней, веселей
|
|
|
|
|
|
|
|