TWIN
Постоялец
|
|
« Ответ #160 : 21 марта 2012, 22:44:54 » |
|
Ром,конечно будем,завтра мангал куплю новый(старый сломал на той неделе). Бери на меня(значит много). Мясо лучше брать в Дальнем в субботу утром. ИМХО, Ладога-Паша подтвердит....
Подробнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #161 : 21 марта 2012, 22:48:59 » |
|
Может будем Ежик, твой нож до сих пор у меня в машине болтается
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #162 : 21 марта 2012, 22:59:54 » |
|
Подробнее!!!
В Дальнем в "Сахалинском беконе" самые охринительные шашлыки,что из готовых(маринованных) я пробовал!
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #163 : 21 марта 2012, 23:00:30 » |
|
Может будем Ежик, твой нож до сих пор у меня в машине болтается Давайте,хоть реально увидимся......
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
TWIN
Постоялец
|
|
« Ответ #164 : 21 марта 2012, 23:00:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #165 : 21 марта 2012, 23:01:19 » |
|
Давайте,хоть реально увидимся......
и напьемся!!!
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Багира
Старожил
|
|
« Ответ #166 : 21 марта 2012, 23:03:23 » |
|
Давайте,хоть реально увидимся......
Постараемся...только не понятно куда ехать
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #167 : 21 марта 2012, 23:03:36 » |
|
так че там ехать то, у меня там стандартный эскудо по ней бегал, туда-обратно.
Хорошь там мои ступицы мочить!!!
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #168 : 21 марта 2012, 23:05:49 » |
|
Хорошь там мои ступицы мочить!!! все все не буду
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #169 : 21 марта 2012, 23:08:46 » |
|
юра. где это? я не знаю где это, но поедем мы туда!!!
Да там же-недалеко, по той же дороге по которой едем на танкодром. Протяженность этой дороги по расстоянию от новых трансформаторов до верха подъёма. Я туда после метели заехал но царапался с низу в верх. Опасность представляют только вот такие широкие площадки-посередине фундамент для опоры с торчащей арматурой но по бокам объезд шириной в 2 авто. Снизу Вас будет ожидать горочка, накопанная бульдозером НО за ней дерево специально посаженное
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #170 : 21 марта 2012, 23:12:24 » |
|
Да там же-недалеко, по той же дороге по которой едем на танкодром. Протяженность этой дороги по расстоянию от новых трансформаторов до верха подъёма. Я туда после метели заехал но царапался с низу в верх. Опасность представляют только вот такие широкие площадки-посередине фундамент для опоры с торчащей арматурой но по бокам объезд шириной в 2 авто. Снизу Вас будет ожидать горочка, накопанная бульдозером НО за ней дерево специально посаженное все едем. ну ты же снами?
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #171 : 21 марта 2012, 23:17:19 » |
|
все едем. ну ты же снами?
Не-для Вас это развлечение а я на даче уже столько по снегу накуралесил, что смотреть на него не хочу. И через эту речку я по 4 раза бывает за день проезжал, там дорога только напротив въезда в Христофоровку выходит и свернуть некуда.
|
|
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #172 : 21 марта 2012, 23:24:16 » |
|
все все не буду И смотри пылники, новые, с приводами, МОИМИ, не порви...
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #173 : 21 марта 2012, 23:28:20 » |
|
Не-для Вас это развлечение а я на даче уже столько по снегу накуралесил, что смотреть на него не хочу. И через эту речку я по 4 раза бывает за день проезжал, там дорога только напротив въезда в Христофоровку выходит и свернуть некуда. мдаааа....если я искать поеду, то мы опять ни че ни найдем, застрянут все, развернемся и поедем назад......ну вобщем как и всегда
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #174 : 21 марта 2012, 23:31:15 » |
|
мдаааа....если я искать поеду, то мы опять ни че ни найдем, застрянут все, развернемся и поедем назад......ну вобщем как и всегда Неее, там тема такая-после проезда 50 метров Вам только вперёд, начинается наклон и назад уже Вы не залезете, ну если только на лебёдке Я тебе могу показать или в обед или к вечеру откуда и куда выходит и решишь сам потом.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #175 : 21 марта 2012, 23:32:13 » |
|
И смотри пылники, новые, с приводами, МОИМИ, не порви... Хорошь там мои ступицы мочить!!! да все, все завтра тачку помою, поставлю в гараж и тентом накрою...... вы так хотели чтоб я сделал? а фигвам, поставлю оооочень большие колеса и поеду по речкам носиться..... а и рулить еще буду туда сюда
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #176 : 21 марта 2012, 23:34:08 » |
|
Неее, там тема такая-после проезда 50 метров Вам только вперёд, начинается наклон и назад уже Вы не залезете, ну если только на лебёдке Я тебе могу показать или в обед или к вечеру откуда и куда выходит и решишь сам потом. да я то в корсакове... а вобще мне пофиг куда ехать,, я сначала лезу, а потом желею что туда полез для это машина то мне и нужна, да?
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #177 : 21 марта 2012, 23:36:26 » |
|
да я то в корсакове... а вобще мне пофиг куда ехать,, я сначала лезу, а потом желею что туда полез для это машина то мне и нужна, да? Смотрите сами, я просто предложил
|
|
|
|
|
|
|
шулер
Гость
|
|
« Ответ #178 : 24 марта 2012, 12:24:51 » |
|
Завтра воскресенье!!!!! сбор будет аль нет
|
|
|
|
|
|
|
oomph
Гость
|
|
« Ответ #179 : 24 марта 2012, 16:12:18 » |
|
так где собираемся, где сбор, во сколько, что за партизаны кругом?!
|
|
|
|
|
|
|
|