fred_fradina
Гость
|
|
« : 06 марта 2012, 20:31:16 » |
|
я сам с холмска...вроде бы твой видел террано,если не ошибаюсь раньше три двери было?подскажи много мороки поставить 3,2 двигатель и что нужно к нему?у меня муфта,придется ее менять?
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #1 : 06 марта 2012, 21:28:26 » |
|
я сам с холмска...вроде бы твой видел террано,если не ошибаюсь раньше три двери было?подскажи много мороки поставить 3,2 двигатель и что нужно к нему?у меня муфта,придется ее менять?
с муфтой проще
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #2 : 06 марта 2012, 21:29:15 » |
|
мороки не очень много... в свой насос поставить плунжер от электронного.. вроде так, да маховик заклепать и пересверлить отверстия.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #3 : 06 марта 2012, 21:29:40 » |
|
с муфтой проще не проще... хотя уже жалею, что не забрал у тебя тот мотор
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #4 : 06 марта 2012, 21:41:22 » |
|
не проще... хотя уже жалею, что не забрал у тебя тот мотор почему не проще ведь вся загвоздка в болтовке коленвала под маховик(коробастый видел только на атласе и то нетурбовой),берёш мотор без обвеса вешаеш фсё своё и погнали Р.S.еще один есь как раз без обвеса
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #5 : 06 марта 2012, 21:44:30 » |
|
да вопрос в болтовке на 32 вроде 6 болтов, нап 27 7.. как решать эту проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #6 : 06 марта 2012, 22:10:52 » |
|
Здесь на форуме ник-Шум. Спроси напрямую,что да как.....
он у него и спрашивает... я просто сообщения перенес и у них коробка...
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #7 : 06 марта 2012, 22:32:52 » |
|
да вопрос в болтовке на 32 вроде 6 болтов, нап 27 7.. как решать эту проблему?
на муфтовый оставляеш венец с 32го и фсё должно расти
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #8 : 06 марта 2012, 22:34:51 » |
|
на муфтовый оставляеш венец с 32го и фсё должно расти
а как он с ГТ 27 мотора стыкуется? надо приехать с венцом от 27, примерить к 32 его цену в личку скинь на 32
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #9 : 06 марта 2012, 22:39:26 » |
|
а как он с ГТ 27 мотора стыкуется? надо приехать с венцом от 27, примерить к 32 его цену в личку скинь на 32 транс по болтам должен расти,но даже если будет разбежка сам понимаеш это не критично он ведь центруется в колено а по венцу фсё растёт
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06 марта 2012, 22:58:10 » |
|
транс по болтам должен расти,но даже если будет разбежка сам понимаеш это не критично он ведь центруется в колено а по венцу фсё растёт
а как крепить то ГТ к венцу, если разбежка будет?
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #11 : 06 марта 2012, 23:00:24 » |
|
а как крепить то ГТ к венцу, если разбежка будет?
приезжай с венцом закрепим
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #12 : 06 марта 2012, 23:03:14 » |
|
приезжай с венцом закрепим брошу в тачку, заеду как ни будь
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #13 : 06 марта 2012, 23:16:48 » |
|
а может муфту родную от 3,2 поставить?она то намного дешевле чем на 27 двигатель...и еще вопрос,а QD 32 с алюминневой башкой или как 27 с чугунной?а разве насос не электронный насос от 27 подойдет к 32?потеря мощности будет?
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #14 : 06 марта 2012, 23:25:45 » |
|
а может муфту родную от 3,2 поставить?она то намного дешевле чем на 27 двигатель...и еще вопрос,а QD 32 с алюминневой башкой или как 27 с чугунной?а разве насос не электронный насос от 27 подойдет к 32?потеря мощности будет?
с автоматом сложнее там мозги по насос электронный,с виду ты неопределиш какой 27 иль 32 если они в одинаковой комплектации,мехнасос встаёт без проблем потеря естественно будет потому как у электронных моторах мощей поболя обозначают производители но её толком незаметиш
|
|
|
|
Lego
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #15 : 06 марта 2012, 23:46:41 » |
|
плунжерную пару переставляем в механический насос, чуть теряем мощность, выигрываем в надёжности! Муфта QD-32 то-же электронная, поэтому коробка! Маховик, глушим старые дырки. сверлим новые, одна совпадает. Коробка стыкуется без проблем. Если колёса будут увеличенного радиуса, сцепление менять, вернее корзину с диском, родная 27-я не удержит. И последнее - радиатор, то-же надо менять, на QD он больше, в Терраник не влазит, я поставил от ТЛК-60, можно приколхозить что нибудь совковское.
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #16 : 07 марта 2012, 09:14:34 » |
|
мне коробка не нужна,я хочу оставить именно муфту, при установке много что под капот нужно переделать?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #17 : 07 марта 2012, 09:16:04 » |
|
муфты на всех 3,2, вроде электронные.. поэтому нужны будут еще куча переделок... смысла нет.. плунжерную пару переставляем в механический насос, чуть теряем мощность, выигрываем в надёжности! Муфта QD-32 то-же электронная, поэтому коробка! Маховик, глушим старые дырки. сверлим новые, одна совпадает. Коробка стыкуется без проблем. Если колёса будут увеличенного радиуса, сцепление менять, вернее корзину с диском, родная 27-я не удержит. И последнее - радиатор, то-же надо менять, на QD он больше, в Терраник не влазит, я поставил от ТЛК-60, можно приколхозить что нибудь совковское.
Сергей, у нас акпп на машинах Радиатор вроде Старик с Краснодара ставил от чего то Российского.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #18 : 07 марта 2012, 09:17:20 » |
|
мне коробка не нужна,я хочу оставить именно муфту, при установке много что под капот нужно переделать?
плунжер менять, радиатор менять.... вроде как еще форсунки свои механические вкручивать.... потому как первая с датчиком подъема иглы идет.. и еще возможно надо проставки под подушки двигателя, чтобы поддон не касался переднего редуктора.
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #19 : 07 марта 2012, 15:19:27 » |
|
плунжер менять, радиатор менять.... вроде как еще форсунки свои механические вкручивать.... потому как первая с датчиком подъема иглы идет.. и еще возможно надо проставки под подушки двигателя, чтобы поддон не касался переднего редуктора.
плунжер не проблема купить,вопрос денег)))с радиаторами тоже,было бы сказано от какого японца подойдет,проставки тоже реально...комп на муфту купить не дорого купить.только косу менять.это опа...еще один вопрос,а комп менять основной надо?он же двигой управляет
|
|
|
|
|
|
|
|