four x four
Гость
|
|
« Ответ #20 : 26 января 2009, 13:26:01 » |
|
Резину будет быстрее стирить.
На обыкновенном ЛСД мосту (который всегда заблокирован, в отличие от ЛОККИ) не так уж стирает резину...
|
|
« Последнее редактирование: 26 января 2009, 14:37:54 от four x four »
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #21 : 26 января 2009, 14:25:39 » |
|
На обыкновенном ЛСД мосту (который всегда заблокирован, в отличие от ЛОККИ) не так уж стирает... Локка как раз всегда заблокирована.. и разблокируется при повороте, когда одно колесо крутится быстрее чем другое... А ЛСД всегда разблокирован и блокируется при проскальзывании одного из колес.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #22 : 26 января 2009, 14:31:05 » |
|
Так про то и речь) Читай выше
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #23 : 26 января 2009, 14:32:04 » |
|
На обыкновенном ЛСД мосту (который всегда заблокирован, в отличие от ЛОККИ) не так уж стирает... Локка как раз всегда заблокирована.. и разблокируется при повороте, когда одно колесо крутится быстрее чем другое... А ЛСД всегда разблокирован и блокируется при проскальзывании одного из колес. А у тебя опыт с какими типами ЛСД? У меня установлен 'speed' LSD http://www.sakh4x4.ru/forum/index.php?topic=87.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 января 2009, 14:36:50 от four x four »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #24 : 26 января 2009, 14:33:18 » |
|
Так про то и речь) Читай выше На обыкновенном ЛСД мосту ( который всегда заблокирован, в отличие от ЛОККИ) не так уж стирает...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #25 : 05 февраля 2009, 23:56:45 » |
|
И всё-таки (только к тем кто ставил сам) говорил с парой "горе"-установщиков все пугают тем ,что зазоры (знаю какие и где!) выстовить не удастся т.к.не как кроме родных шайб полуосевых шестерён (которые выкидываем)они не чем не регулируются!? и придётся всё "точить-перетачивать" вплоть до самой LOKKи , чтобы добится нужного зазора!Кто-нибудь,у кого есть реальный опыт ,скажите своё мнение...нужно очень!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #26 : 06 февраля 2009, 09:11:14 » |
|
И всё-таки (только к тем кто ставил сам) говорил с парой "горе"-установщиков все пугают тем ,что зазоры (знаю какие и где!) выстовить не удастся т.к.не как кроме родных шайб полуосевых шестерён (которые выкидываем)они не чем не регулируются!? и придётся всё "точить-перетачивать" вплоть до самой LOKKи , чтобы добится нужного зазора!Кто-нибудь,у кого есть реальный опыт ,скажите своё мнение...нужно очень!
Макс, не вводи людей в заблуждение! Мы продали с десяток Локк на разные а/м, и никто еще не пожаловался. У всех всё работает... Может всё-таки есть смысл обратиться за установкой к специально обученным людям?? Не бывает специалистов во всем......
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #27 : 06 февраля 2009, 09:34:14 » |
|
Уж больно много спецы берут за установку...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 06 февраля 2009, 09:37:21 » |
|
Зато не говорят, что зазоры не выставляются...
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #29 : 06 февраля 2009, 11:50:42 » |
|
А много это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #30 : 06 февраля 2009, 11:52:52 » |
|
Думаю если не получается поставить самому, лучше обратиться к тому, кто может. При установке "своими силами" испорченные детали никто не компенсирует.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #31 : 06 февраля 2009, 12:39:10 » |
|
А много это сколько? 8000 р.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #32 : 06 февраля 2009, 13:16:09 » |
|
А много это сколько? 8000 р. уж если учесть что разбор одной ступицы(инспекция) стоит 4000р.,инспекция редуктора 2000р, то думаю это по-божески. А где устанавливают за такую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #33 : 06 февраля 2009, 14:23:46 » |
|
У Снайпера узнавал...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 06 февраля 2009, 14:43:49 » |
|
У Снайпера узнавал...
Расценки Снайпера - это потолок... У Стаса в Октябрьском спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #35 : 06 февраля 2009, 16:15:37 » |
|
Если это тот, про кого Макс мне говорил, то он 4000р если ему привезти редкутор.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #36 : 06 февраля 2009, 16:58:25 » |
|
Если это тот, про кого Макс мне говорил, то он 4000р если ему привезти редкутор.
вот считай сэкономил
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #37 : 06 февраля 2009, 17:18:48 » |
|
Макс мог тебе говорить про Колю Банникова. Тем не менеее, уже не 8000... А редуктор снять/поставить и самому можно.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #38 : 06 февраля 2009, 17:29:02 » |
|
Макс мог тебе говорить про Колю Банникова. Тем не менеее, уже не 8000... А редуктор снять/поставить и самому можно. Можно, если есть где....
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #39 : 06 февраля 2009, 23:15:43 » |
|
Может и стоит обратится,только нет конкретных людей людей кто это зделает,все молчат.Конкретно спрашиваю кто зделает на 100%?Сколько конкретно возмет не только денег,но и ответку будет держать если чё?Но моё мнение,надо делать самому если смогёшь т.к. если где-нибудь,что случись сам должен суметь починить ,и знать ,что как не заморачивая своими проблемами в дороге паралельные экипажи,тем более есть ограничения на помощь в соревнованиях.Да и если сам не можешь какой ты нахрен джипер,так Артур Пирожков.......
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
|