TWIN
Постоялец
|
|
« Ответ #20 : 15 марта 2012, 13:45:45 » |
|
У них фирменных комплекты или сами точат? У Кинга (и навеоное не только у них) есть готовые решения подобного плана на 100ку - http://www.kingshocks.com/products/oem/toyota-oem/. Дороже выйдет, но это Кинг... Если возьму себе 100ку для города и загорода, буду ставить эту подвеску. Это лифт-комплект или просто усиленная? Какой будет ценник вместе с доставкой?
|
|
|
|
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #21 : 15 марта 2012, 13:54:51 » |
|
Этот комплект даёт лифт? Заказывать буду примерно через месяц!
Как я понял из форума можно 2"
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #22 : 15 марта 2012, 14:00:22 » |
|
У них фирменных комплекты или сами точат? У Кинга (и навеоное не только у них) есть готовые решения подобного плана на 100ку - http://www.kingshocks.com/products/oem/toyota-oem/. Дороже выйдет, но это Кинг... Если возьму себе 100ку для города и загорода, буду ставить эту подвеску. Сами точат, у них типа минипроизводства организованно. И пружины у них один умелец см вьет...
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 15 марта 2012, 14:00:43 » |
|
У них фирменных комплекты или сами точат? У Кинга (и навеоное не только у них) есть готовые решения подобного плана на 100ку - http://www.kingshocks.com/products/oem/toyota-oem/. Дороже выйдет, но это Кинг... Если возьму себе 100ку для города и загорода, буду ставить эту подвеску. Ценник у них наверняка в 5-6 раз выше.
|
|
|
|
|
|
|
TWIN
Постоялец
|
|
« Ответ #24 : 15 марта 2012, 14:13:42 » |
|
Сами точат, у них типа минипроизводства организованно. И пружины у них один умелец см вьет...
Прогрессивные пружины от Влада пользуются большой популярностью по всей России!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #25 : 15 марта 2012, 15:46:51 » |
|
И пружины у них один умелец см вьет...
А вот это сильно смущает... Процесс витья и закалки пружин в кустарных условиях... Это не штучный процесс.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #26 : 15 марта 2012, 16:02:17 » |
|
Ценник у них наверняка в 5-6 раз выше.
Не в 5-6 конечно, но раза в 3 будет выше. Но там и технологии с качеством совсем другого уровня. И комплектность кита намного больше.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
voland
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 15 марта 2012, 20:08:36 » |
|
Я прочитал почти всю тему об этих пружинах. Влад не просто кустарщик, он походу практик-научник, да к тому же имеющий полузаводские условия изготовления пружин. Он проводит расчеты и физические эксперименты. Так же он заявил, что готов провести состязание с лучшими брендами-изготовителями подвесок. По крайней мере отзывы покупателей положительные. Так же они сказали, что лучше оригинальной подвески, будь то гидравлика или обычная, ничего не придумали. А их подвеска как спасение после выхода из строя гидроподвески. Плюс достоинство более скоростных передвижений по пересеченки и грунтовой дороги с ямами и кочками. Так же возможность больше загружать машину без дальнейшего пробивания подвески на скоростях. А также возможность установить 35 колеса. КИНГи может тоже выполняют те же функции ( тем более если есть возможность регулировки), но цена вопроса тоже актуальна 30000 против 100000. Я уже ощутил слабость 100-ки даже на самом жестком режиме при средней загрузке при высокой скорости. Для моих путешествий по стране с загрузкой 300-500 кг. этот вопрос надо решать.
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX
Гость
|
|
« Ответ #28 : 30 марта 2012, 12:10:08 » |
|
у меня стоят те самые пружины от Влада, полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #29 : 04 апреля 2012, 23:22:26 » |
|
есть, в наличии лифт-комплект на сотку на 6 дюймов. подробней по телефону.
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Nagai
Старожил
|
|
« Ответ #30 : 22 ноября 2012, 21:51:36 » |
|
Чтоб не плодить тем, у друга на 100ке похоже не пашет межосевой дифлок.Морда не буксует. Где есть спецы способные продиагностиовать и исправить?
|
|
|
|
Малышу было жаль Карлсона... но папе был очень нужен лодочный мотор.
|
|
|
|