Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #20 : 27 февраля 2012, 00:30:21 » |
|
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
DANDI
Постоялец
И заехали мы тыда,откуда трактора не видать!!!
|
|
« Ответ #21 : 27 февраля 2012, 16:44:27 » |
|
звони
в магазах на пуркайке подшибников нет ,а не дешевле полностью раздатку заказать???кто нить покупал себе???
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #22 : 27 февраля 2012, 16:48:58 » |
|
а точно раздатка? открути кардан от заднего редуктора, пошатай хвостовик, может там проблема..
|
|
|
|
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #23 : 27 февраля 2012, 17:00:04 » |
|
а точно раздатка? открути кардан от заднего редуктора, пошатай хвостовик, может там проблема..
вывешивал вчера задницу верняк идет гул с редуктора
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #24 : 03 марта 2012, 21:10:17 » |
|
вывешивал вчера задницу верняк идет гул с редуктора сегодня снял задний кардан гула нет!!! поставил и опять гудит,где полмка???
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #25 : 03 марта 2012, 21:34:57 » |
|
сегодня снял задний кардан гула нет!!! поставил и опять гудит,где полмка??? подергай хвостовик заднего редуктора при снятом кардане, вверх вниз.. скорее всего люфтит
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #26 : 04 марта 2012, 00:03:57 » |
|
может и не люфтить но гудеть,по признакам 99 и 9 % подшипники морковки
|
|
|
|
Lego
|
|
|
BOЛЧАРА
Старожил
Сахалин - все путешествия начинаются здесь! ;)
|
|
« Ответ #27 : 04 марта 2012, 09:09:39 » |
|
а у меня наоборот , газ давишь всё нормуль , отпускаешь какойто гул...
Такая же хрень Макс, ты выяснил, что у тебя?
|
|
|
|
Алексей Ко / Тел. +7(914)756-24-64 Позывной: R0FAAC
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #28 : 04 марта 2012, 09:37:50 » |
|
Такая же хрень Макс, ты выяснил, что у тебя? вполне возможно, что мост "крутить" придется. последствия лифта
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #29 : 04 марта 2012, 10:33:03 » |
|
Такая же хрень Макс, ты выяснил, что у тебя? Да выяснил , как говорится отделался малой кровью Приехал к Серёге Тиову в корпорацию ФТС , говорю выручай Серёга сальники потекли оба на раздатке поменять надо , а у меня спину прихватило , говорит базара нет загоняй бибику , говорю раз уж карданы откручивать посмотри не люфтят ли подшипники флянцев, грешил что гул от ниХ раздатку уже покупать собрался В итоге после замены сальников и смены масла в раздатке , весь шум-гул пропал т.к. через коцаные сальники масло повыкидовало (было меньше 50% положенного) и гремела цепь на сухую , теперь вроде всё тип-топ .....ИМХО...
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #30 : 04 марта 2012, 13:51:29 » |
|
Да выяснил , как говорится отделался малой кровью Приехал к Серёге Тиову в корпорацию ФТС , говорю выручай Серёга сальники потекли оба на раздатке поменять надо , а у меня спину прихватило , говорит базара нет загоняй бибику , говорю раз уж карданы откручивать посмотри не люфтят ли подшипники флянцев, грешил что гул от ниХ раздатку уже покупать собрался В итоге после замены сальников и смены масла в раздатке , весь шум-гул пропал т.к. через коцаные сальники масло повыкидовало (было меньше 50% положенного) и гремела цепь на сухую , теперь вроде всё тип-топ .....ИМХО... цена ремонта???
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #31 : 04 марта 2012, 14:12:09 » |
|
цена ремонта???
Индивидуально обсуждается звони 89242820016 Сергей Титов .
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
DANDI
Постоялец
|
|
« Ответ #32 : 05 марта 2012, 17:21:01 » |
|
такая проблема с Сафарем...после 40 км/ч начинает выть как советский автобус ,отпускаешь газ перестает.,вот тока не могу понять от куда, сзади сидишь сзади воет,вперед садишься впереди воет ...что может быть и где это можно исправить??? РАЗЫСКИВАЕТСЯ РАЗДАТКА!!!!!предложения жду в личке
|
|
|
|
Стройка началась......
|
|
|
balamut
Постоялец
|
|
« Ответ #33 : 05 марта 2012, 22:23:29 » |
|
а что ствоей раздаткой? что решил поменять ? ежели гудит это не повод для замены . ведь можно и отремонтировать.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #34 : 05 марта 2012, 23:17:28 » |
|
а что ствоей раздаткой? что решил поменять ? ежели гудит это не повод для замены . ведь можно и отремонтировать.
дороже выдет чем другую купить , да и нормальных подшипников на неё ты не найдёшь....ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
balamut
Постоялец
|
|
« Ответ #35 : 06 марта 2012, 09:04:54 » |
|
дороже выдет чем другую купить , да и нормальных подшипников на неё ты не найдёшь....ИМХО...
это что получается на сафарях раздаки одноразовые ? Я себе раздатку переберал ( тоже подшипник гуде ) ставил российские подшипники за 50 р и не что 2 год ходят и не жужат
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #36 : 06 марта 2012, 09:12:32 » |
|
я вот одного не пойму, если при снятии кардана гул пропал, какого черта нужно менять раздатку? Или я спрошу, люди время свое потратят, посоветуют, но сделаю по своему ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #37 : 06 марта 2012, 09:13:26 » |
|
я вот одного не пойму, если при снятии кардана гул пропал, какого черта нужно менять раздатку? Или я спрошу, люди время свое потратят, посоветуют, но сделаю по своему ?
+1000
|
|
|
|
|
|
|
Ko
Ветеран
Жизнь не так проста, она намного проще...
|
|
« Ответ #38 : 06 марта 2012, 09:14:20 » |
|
Я себе раздатку переберал ( тоже подшипник гуде ) ставил российские подшипники за 50 р и не что 2 год ходят и не жужат
А ещё неплохо лечится "НИОДом", проверял сам.
|
|
|
|
Глаза боятся, а руки делают.
|
|
|
balamut
Постоялец
|
|
« Ответ #39 : 06 марта 2012, 10:14:12 » |
|
А ещё неплохо лечится "НИОДом", проверял сам. что за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
|