four x four
Гость
|
|
« : 22 декабря 2008, 17:22:32 » |
|
Подскажите ГДЕ заваривают трещины в дисках? Где могут выправить? Что делают сначала заваривают шов или выправляют?
|
|
|
|
|
|
|
Sakh_Des
Гость
|
|
« Ответ #1 : 23 декабря 2008, 21:12:13 » |
|
сначала правят, по моему. станок вроде был на воланде. потом варят аргоном - мне варили пару лет назад в гараже на ул.Амурской (200-300м к югу от пересечения амурской и пограничной).
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #2 : 23 декабря 2008, 21:30:48 » |
|
Подскажите ГДЕ заваривают трещины в дисках? Где могут выправить? Что делают сначала заваривают шов или выправляют?
А ты уверен, что они именно титановые (т.е. сделаные из титана)??
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #3 : 24 декабря 2008, 09:21:16 » |
|
сначала правят, по моему. станок вроде был на воланде. потом варят аргоном - мне варили пару лет назад в гараже на ул.Амурской (200-300м к югу от пересечения амурской и пограничной).
Мне думается что надо сначало заварить, а потом вытягивать металл, чтобы структура была восстановлена полностью... Это где тепловые сети?
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #4 : 24 декабря 2008, 09:27:17 » |
|
А ты уверен, что они именно титановые (т.е. сделаные из титана)?? Легкосплав точно, по шилдику американ рейсинг можно только предположить... Обычно на ШТАТовские диски идёт титан)
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : 24 декабря 2008, 10:35:56 » |
|
А ты уверен, что они именно титановые (т.е. сделаные из титана)?? Легкосплав точно, по шилдику американ рейсинг можно только предположить... Обычно на ШТАТовские диски идёт титан) Очень в этом сомневаюсь... Титановые диски обычно делаются для гоночных машин. Для "любителей" используются другие легкие сплавы, чаще всего аллюминий... У титановых дисков цена заоблачная.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #6 : 24 декабря 2008, 12:37:14 » |
|
про цену согласен... ломатся диски по-разному... К сожалению не знаю какой вид металла как ломается Из описания Титан: окисляется (меняет внешний вид - темнеет,тускнеет), пластичен машиностроение: широко используются сплав титана с добавками алюминия... Значит мы говорим о концентрациии Титана в изделии
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #7 : 24 декабря 2008, 18:18:40 » |
|
Мне варили титановые диски на Скайлайн в гараже, где травматология. Эти же парни работали на Пограничной переехали. Артем зовут главного
|
|
|
|
Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #8 : 25 декабря 2008, 09:33:56 » |
|
спасибо Танюша) А телефон есть?
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #9 : 25 декабря 2008, 18:52:33 » |
|
Блин, блондинка опять все перепутала Его зовут Костя и его телефон +7 924 281 99 30
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 25 декабря 2008, 23:16:42 » |
|
Блин, блондинка опять все перепутала Его зовут Костя и его телефон +7 924 281 99 30 Может тебе уже перекраситься в нормальный цвет?? Хотя нет... Отмазка исчезнет...
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #11 : 26 декабря 2008, 11:07:28 » |
|
Хочешь подстригусь налысо? Буду умной
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #12 : 26 декабря 2008, 11:46:11 » |
|
Хочешь подстригусь налысо? Буду умной Если я скажу, что хочу, подстрижешься??
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #13 : 26 декабря 2008, 12:53:12 » |
|
Хочешь подстригусь налысо? Буду умной Если я скажу, что хочу, подстрижешься?? Данунафиг! Не подстрижется! Отмазку какую-нить придумает... типа, пошла в парикмахерскую, а свет кончился...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #14 : 26 декабря 2008, 15:54:55 » |
|
Хочешь подстригусь налысо? Буду умной Если я скажу, что хочу, подстрижешься?? Данунафиг! Не подстрижется! Отмазку какую-нить придумает... типа, пошла в парикмахерскую, а свет кончился... По любому придумает. Блондика - это национальность...
|
|
|
|
|
|
|
Monika
|
|
« Ответ #15 : 26 декабря 2008, 18:45:49 » |
|
Для начала скажи, что "хочешь" Предложение действительно до 20-00 местного 26 декабря
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Ветеран
|
|
« Ответ #16 : 27 декабря 2008, 13:32:38 » |
|
Для начала скажи, что "хочешь" Предложение действительно до 20-00 местного 26 декабря Эх, блин... Опоздал!
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16 января 2009, 10:54:55 » |
|
Диск вчера сделали. Сначала заварили аргоном, потом нагрели до 510 градусов, и выправили. Ребята находятся на мира 56-а рядом с травмпунктом заворот - вотрота покрашениы в российский флаг. Как заходишь, налево. В контакте - Костя. Цена вопроса 800 р.
|
|
|
|
|
|
|
four x four
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 января 2009, 13:24:02 » |
|
Диск вчера сделали. Сначала заварили аргоном, потом нагрели до 510 градусов, и выправили. Ребята находятся на мира 56-а рядом с травмпунктом заворот - вотрота покрашениы в российский флаг. Как заходишь, налево. В контакте - Костя. Цена вопроса 800 р.
Сегодня правил ещё один диск - 300 р. Мастера зовут Илья, сделал за 20 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|