Artem
Гость
|
|
« Ответ #60 : 11 февраля 2012, 20:00:36 » |
|
Я в тыщ 5 расчитываю. В полоборота есть что нибудь подходящие?
заедь да посмотри... выбор был большой.
|
|
|
|
|
|
|
SERJBIZ (Серый)
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
есть желание переколесить весь наш могучий остров
|
|
« Ответ #61 : 11 февраля 2012, 21:26:12 » |
|
А мне где спасибо ээх Макс и тебе Спасибо! за ликбез
|
|
|
|
WRY-60,ТД42,МКП,1993г.-(BISON)
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #62 : 11 февраля 2012, 22:02:44 » |
|
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #63 : 11 февраля 2012, 23:01:28 » |
|
Мужики, как Оптима себя зимой ведет? А то у меня стоЯт 2 японских FB 105-ки, года 2 назад брал новые. Так в эту зиму тяжко им крутить мотор по утрам (когда ночью ниже -25)... Про Оптиму пишут хорошо, а как на деле?
|
|
|
|
Nissan Safari 95, Y60, TD42T, AT, ComeUp DS-9.5, шнорхель, ToughDog 4', BFG КM2 35x12.5R15
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #64 : 11 февраля 2012, 23:13:08 » |
|
отлично себя оптима ведет
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #65 : 11 февраля 2012, 23:45:34 » |
|
Мужики, как Оптима себя зимой ведет? А то у меня стоЯт 2 японских FB 105-ки, года 2 назад брал новые. Так в эту зиму тяжко им крутить мотор по утрам (когда ночью ниже -25)... Про Оптиму пишут хорошо, а как на деле?
прочти тему с начала, там все расписано.....
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #66 : 12 февраля 2012, 01:05:49 » |
|
отлично себя оптима ведет
+, у меня стаят не жалуюсь в пятницу полдня музяру слушал, потум трос на лебеде премотал чтоб ровно лежал. На утро понедельника завел без проблем.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #67 : 12 февраля 2012, 11:00:19 » |
|
А ты обслуживать их пробовал?
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #68 : 12 февраля 2012, 11:02:29 » |
|
хренасебе он весит 27кг
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #69 : 12 февраля 2012, 13:25:45 » |
|
А ты обслуживать их пробовал?
А нах их обслуживать, влавное чтоб гена на мошине был в поряде и заглядывать тутда ненадо, да и зарядник на специальный если усадил. Вот я вся любовь.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #70 : 12 февраля 2012, 13:33:19 » |
|
да это человек какие-то странные задачи перед собой ставит... Чтобы батарейка была японской, недорогой, обслуживаемой. Странный набор параметров...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 12 февраля 2012, 14:30:18 » |
|
Всем привет! Надо новый аккум втаривать ,сотку,да вот думаю надо бы японский найти. Мож кто знает где такие есть? И кстати,слышал про гелиевые аккумы,как они вообще,тема реальная?
в своё время брал superpower отходили 6 лет,отдал их вадику-прадику он на них ещё год отъездил и продал своего монстра на курилы. Сейчас у меня на прадо стоят такие. 3й год полёт отличный.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 12 февраля 2012, 14:36:30 » |
|
А нах их обслуживать, влавное чтоб гена на мошине был в поряде и заглядывать тутда ненадо, да и зарядник на специальный если усадил. Вот я вся любовь.
Что значит нах нужно? проверить хотя бы плотность электролита, чтобы была 1,28... И нах специальный зарядник? обыкновенное зарядное устройство заряжает в ноль высаженный аккум...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #73 : 12 февраля 2012, 14:50:54 » |
|
Да корефана , такой , 955 ампер пусковой ,
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #74 : 12 февраля 2012, 14:53:44 » |
|
Как зачем? Сколько раз приходилось подливать! Да и все советуют брать заливной. Ещё сказали , что американские хорошие. Я в тыщ 5 расчитываю. В полоборота есть что нибудь подходящие?
Раз советовали ТО БЕРИ ЧЁ ТЕБЕ СОВЕТОВАЛИ , чё у нас спрашиваешь , тебе дали столько инфы уже , что ты либо тупой либо ТРОЛЬ
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #75 : 12 февраля 2012, 14:58:20 » |
|
Как зачем? Сколько раз приходилось подливать! Да и все советуют брать заливной. Ещё сказали , что американские хорошие. Я в тыщ 5 расчитываю. В полоборота есть что нибудь подходящие?
Подливать он собрался в AGM , мозг не выноси , сказали иди в Полоборота , значит иди , там тебе на все твои вопросы ответят , у них профиль такой на вопросы о аккумах отвечать , да и защита насчёт выноса мозгов есть по мед.страховке
|
|
|
|
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #76 : 12 февраля 2012, 15:20:29 » |
|
Чтобы не доливать, следи за зарядкой.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #77 : 12 февраля 2012, 17:06:37 » |
|
Белый, ты бы обороты сбавил...
|
|
|
|
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #78 : 12 февраля 2012, 18:50:02 » |
|
Что значит нах нужно? проверить хотя бы плотность электролита, чтобы была 1,28... И нах специальный зарядник? обыкновенное зарядное устройство заряжает в ноль высаженный аккум...
Вот теперь все просто, если ты почитаешь к ним инструкцию то поймеш что при правельной эксплуатации у них гар срок 10 лет, без проверки. А простым зарялдником только убьешь, пример у Андрей Юрича Шонина в боксе
|
|
|
|
|
|
|
balamut
Постоялец
|
|
« Ответ #79 : 12 февраля 2012, 20:12:52 » |
|
юзаю 2й год деки agm 75а 760а пусковой ток . крутят отлично в любой мопоз один раз разредил в ноль инвертором (всю ноч насос циркуляции сидел ) с утра сосед прикурил ивсе. от гены заредились. брал на пуркаево рядом с шинтопом по 8500 за штуку. пока доволен
|
|
|
|
|
|
|
|