Южно Сахалинский Джипер Клуб
03 декабря 2024, 09:48:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Следите за языком! Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство (статья 20.1), наказываемое штрафом или административным арестом.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с регистрацией, активацией профиля или входом на форум, пишите на мыло администратору форума - beskrownu@gmail.com

Открыт приём заявок на участие в трофи-рейде "Шешкевич Трофи 2023"

Регламент "Шешкевич Трофи 2023"

Заявка "Шешкевич Трофи 2023"

Техтребования

Сайт     Начало   Помощь Поиск Календарь   Галерея     Mobile?   Войти Регистрация   Старый форум    
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  
Автор Тема: Выбор лебедки-кто что думает про эту лебедку?  (Прочитано 77083 раз)
Artem
Гость
« Ответ #60 : 16 марта 2012, 16:12:44 »

с такими гарантиями уже не интересно))))толку мало))))то что не ломается-это хорошо,но все в этом мире ломается))))
тьфу,тьфу,тьфу.... за 4 года эксплуатации комапа, ломал только боковые щеки... стойки которые... и то, можно сказать по глупости....
fred_fradina
Гость
« Ответ #61 : 16 марта 2012, 16:18:37 »

с того что описано в доп гарантии на стократ,выходит следующее.если я перегрею ее и она умрет,то мне мотор новый бесплатно дадут или из-за неправильной эксплуатации внутри что то отвалится,то они все бесплатно починят,т.е. запчасть дадут...не гарантийный случай только внешние повреждения...вот и интересно на сколько правда все это
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран

Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 16 марта 2012, 16:25:24 »

с того что описано в доп гарантии на стократ,выходит следующее.если я перегрею ее и она умрет,то мне мотор новый бесплатно дадут или из-за неправильной эксплуатации внутри что то отвалится,то они все бесплатно починят,т.е. запчасть дадут...не гарантийный случай только внешние повреждения...вот и интересно на сколько правда все это

Ты купить хочешь или так... попи..ть? Со всеми твоими сомнениями и скептицизмом пользуйся хайджеком в качестве лебедки.
Про Стократ всё написано черным по белому. Гарантия дается на бумаге, а не на словах. Условия гарании прописаны. Что ещё надо? Бывают же клиенты - весь мозг свернут и уйдут не сказав до свидания. Ты на такого похож. Надумаешь покупать, приходи с деньгами. Конкретно всё обговорим.

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
fred_fradina
Гость
« Ответ #63 : 16 марта 2012, 16:32:15 »

хамить не надо!все что написано на бумаге в нашей стране.к сожалению далеко от реальности!не всегда конечно!о покупке думаю.вот и спрашиваю про нюансы!хотелось бы услышать цену,да боюсь спрашивать у Вас,а то вместо цены можно услышать еще что то приятное о себе!интересует 9500 на 12 вольт
Obix
Старожил

+79147613885

263732755
Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 16 марта 2012, 16:42:25 »

На предыдущей странице цену назвали
fred_fradina
Гость
« Ответ #65 : 16 марта 2012, 16:44:36 »

спасибо)))проглядел Улыбка
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 16 марта 2012, 16:46:57 »

хамить не надо!все что написано на бумаге в нашей стране.к сожалению далеко от реальности!не всегда конечно!о покупке думаю.вот и спрашиваю про нюансы!хотелось бы услышать цену,да боюсь спрашивать у Вас,а то вместо цены можно услышать еще что то приятное о себе!интересует 9500 на 12 вольт
SD-26500р  и HD-30500р ,просто отьябываешь мозги гипотетическими умозаключениями далёкими от реальности, перестань это делать и начнётся нормальный диалог о реальных вещах.

"Diesel without turbo like a man without balls"

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
fred_fradina
Гость
« Ответ #67 : 16 марта 2012, 16:53:27 »

SD-26500р  и HD-30500р ,просто отьябываешь мозги гипотетическими умозаключениями далёкими от реальности, перестань это делать и начнётся нормальный диалог о реальных вещах.
я понимаю,что давать объяснения не всегда хочется, но на то ты и я оказываем услуги,каждый в своей сфере и от такого ни куда...
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 16 марта 2012, 17:20:58 »

я понимаю,что давать объяснения не всегда хочется, но на то ты и я оказываем услуги,каждый в своей сфере и от такого ни куда...
Обьяснения на счёт чего , ты ничего конкретно не спрашиваешь  Непонимающий  только фантазии о том что может бы быть . Я могу спалить двигатель любой лебёдки которую ты мне предложишь , потому что буду делать это целенаправлено, гарантия не про это , а про вменяемых людей которые следуют советам производителя по эксплуатации, и только при соблюдении данных рекомендаций в случае поломки наступает гарантийный случай.

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...

Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
fred_fradina
Гость
« Ответ #69 : 16 марта 2012, 20:41:34 »

ну ты так говоришь будто я специально ломать ее собрался,просто опыта у меня мало и точно знаю свои способности по случайному уничтожению механизмов,вот и спросил про расширенную гарантию...мало ли что...всегда приятно знать,что если споришь косово,то потом можно без особых затрат все устранить...теперь вопросы отпали
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 16 марта 2012, 21:45:38 »

ну ты так говоришь будто я специально ломать ее собрался,просто опыта у меня мало и точно знаю свои способности по случайному уничтожению механизмов,вот и спросил про расширенную гарантию...мало ли что...всегда приятно знать,что если споришь косово,то потом можно без особых затрат все устранить...теперь вопросы отпали
отвечу по другому , Артём с помощью отвёртки и молотка в течении часа снял крышку с двиги ком апа  Непонимающий Строит глазки

fred_fradina
Гость
« Ответ #71 : 16 марта 2012, 21:48:23 »

отвечу по другому , Артём с помощью отвёртки и молотка в течении часа снял крышку с двиги ком апа  Непонимающий Строит глазки
я очень рад за него,не хотелось выглядеть в его глазах плохим человеком))))только есть одно но!!!!он ее купил и мог делать что угодно,а ее не решился брать пока не открою и если бы с ней что то вышло не то,то пришлось бы деньги отдавать,поэтому все попытки были как можно нежнее))))
fred_fradina
Гость
« Ответ #72 : 16 марта 2012, 21:51:56 »

а по поводу моих кривых рук,так я и так знаю и не скрываю))))можно было и прямо сказать
Artem
Гость
« Ответ #73 : 16 марта 2012, 22:21:14 »

подскажите ламеру одну вещь))))блок полипаса или как там правильно его очень сильно влияет на работу лебедки?если его нет,то как это отражается в эксплуатации?скорость меньше или что?очень нужно знать)))
блок увеличивает тягу лебедки вдвое, во столько же снижая ее скорость...
с блоком меньше шансов спалить лебедку, но больше времени теряешь...

я очень рад за него,не хотелось выглядеть в его глазах плохим человеком))))только есть одно но!!!!он ее купил и мог делать что угодно,а ее не решился брать пока не открою и если бы с ней что то вышло не то,то пришлось бы деньги отдавать,поэтому все попытки были как можно нежнее))))
про плохого человека не совсем понял я....?!?!?  Улыбка
крышку снял, изрядно ее покоцав, также лебедь лишился датчика температуры.... завтра дальше будем копать что с ней....
Artem
Гость
« Ответ #74 : 16 марта 2012, 22:21:40 »

а по поводу моих кривых рук,так я и так знаю и не скрываю))))можно было и прямо сказать
все когда то начинали с нуля, учились и т.п.
fred_fradina
Гость
« Ответ #75 : 16 марта 2012, 23:34:09 »

блок увеличивает тягу лебедки вдвое, во столько же снижая ее скорость...
с блоком меньше шансов спалить лебедку, но больше времени теряешь...
про плохого человека не совсем понял я....?!?!?  Улыбка
крышку снял, изрядно ее покоцав, также лебедь лишился датчика температуры.... завтра дальше будем копать что с ней....
про плохого человека,т.е. предложил х...ю,а дальше п...й
в том то и дело,что покоцал ее,а мне ни как нельзя было,вернуть человку покоцанную вещь не получилось бы((((
масим
Модератор
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 марта 2012, 00:09:34 »

Вот  ты заладил. Гарнтия, да гарантия.
Ты на свои радиаторы даешь месяц! Самому не смешно?

тел250-654
fred_fradina
Гость
« Ответ #77 : 17 марта 2012, 09:26:29 »

с гарантией уже разобрались))))а на мои радиаторы мне вообще не дает ни кто гарантии,я могу пять тысяч дать гарантию,что он отходит,если сам авто в нормальном тех состоянии,только как мне эти 5 тыс км определить?
масим
Модератор
Ветеран

Escudo 469

302074162
Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 марта 2012, 09:49:36 »

ни месяц, ни пять тысяч-не гарантия. Это издевательство.

тел250-654
fred_fradina
Гость
« Ответ #79 : 17 марта 2012, 10:41:31 »

гамно не гамно,пока еще ни кто не жаловался!право выбора всегда за покупателем!каждый сам для себя решает что покупать!!!т.е. если я возьму лебедь без блока на 9000,т.е. на 4 тонны,то она с блоком на 8 тон станет?правильно понимаю?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6
  Печать  

Перейти в: