Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #520 : 29 мая 2012, 00:15:56 » |
|
Поступила информация (от Татарина), что Внедорожник официально съехал с темы. Это правда и окончательно? Хотелось бы знать такие вещи не по слухам, а от первого лица... Всё-таки экспедиция планировалась совместная. Если не едете, нам нужно кое-что в своих действиях подкорректировать. А времени остается меньше 2 недель...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #521 : 29 мая 2012, 10:11:02 » |
|
Информация увы верна. Вчера долго спорили, пришли к не единодушному, но общему мнению: мы не едем. Причины - финансовые и временные. Вот такой грустный итог. Всем едущим от души желаем добиться поставленной цели. Мы с вами, хотя бы морально!
|
|
|
|
|
|
|
Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #522 : 29 мая 2012, 10:55:03 » |
|
Информация увы верна. Вчера долго спорили, пришли к не единодушному, но общему мнению: мы не едем. Причины - финансовые и временные. Вот такой грустный итог. Всем едущим от души желаем добиться поставленной цели. Мы с вами, хотя бы морально! Хреново.....
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #523 : 29 мая 2012, 11:23:37 » |
|
Информация увы верна. Вчера долго спорили, пришли к не единодушному, но общему мнению: мы не едем. Причины - финансовые и временные. Вот такой грустный итог. Всем едущим от души желаем добиться поставленной цели. Мы с вами, хотя бы морально! Очень печально... Тогда готовьте тачки на эвакуацию Какое-то предчувствие нехорошее у меня... Кошмары про Марию снятся регулярно
|
|
|
|
|
|
|
Valdis
Ветеран
|
|
« Ответ #524 : 29 мая 2012, 11:43:09 » |
|
как рука?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #525 : 29 мая 2012, 11:47:59 » |
|
Так и не дошел до ренгена пока... До Марии заживет! Наверное. А если не заживет, всё равно пофиг. У меня руль слева, и муфта!
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #526 : 31 мая 2012, 09:19:59 » |
|
Так и не дошел до ренгена пока... До Марии заживет! Наверное. А если не заживет, всё равно пофиг. У меня руль слева, и муфта! Макс, как там дела с авто?? А с рукой не шути,сходи проверь, что с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #527 : 31 мая 2012, 09:27:21 » |
|
Какие там дела? Делишки... Процесс идет. Сегодня начинаем вкатывать задний мост. Крепления типа готовы. Осталось выловить геометрию и зафиксировать.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #528 : 31 мая 2012, 09:38:52 » |
|
Какие там дела? Делишки... Процесс идет. Сегодня начинаем вкатывать задний мост. Крепления типа готовы. Осталось выловить геометрию и зафиксировать. Макс, а Стас с карданами что-нибудь делал? Ну там удлинял/укорачивал? Спрашиваю, т.к. мне нужно из двух карданов сварить один, он сможет? Меня зае подвесной подшипник, он сцуко как апендицит, нафиг не нужен, а сейчас вообще воспалился (порвался)... до дома боялся не доеду
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #529 : 31 мая 2012, 09:48:16 » |
|
Макс, а Стас с карданами что-нибудь делал? Ну там удлинял/укорачивал? Спрашиваю, т.к. мне нужно из двух карданов сварить один, он сможет? Меня зае подвесной подшипник, он сцуко как апендицит, нафиг не нужен, а сейчас вообще воспалился (порвался)... до дома боялся не доеду Ещё не делали, но что делать и где знаем. У меня задний кардан переносится в перед с небольшим укорочением. На зад ставлю кардан от другого Форда, с удлинением. На Горького вверхк за стоянкой есть чувак, который на карданах специализируется. К нему повезем на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #530 : 31 мая 2012, 13:54:34 » |
|
Какие там дела? Делишки... Процесс идет. Сегодня начинаем вкатывать задний мост. Крепления типа готовы. Осталось выловить геометрию и зафиксировать. Ну, задний мост не месяц будете вылавливать?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #531 : 31 мая 2012, 14:58:59 » |
|
Надеюсь, к началу недели уже будет стоять. На неделе останется доделать "мелочи" - баки, карданы, бампера, лебедки, пороги... Выезд 13го.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #532 : 31 мая 2012, 15:03:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #533 : 31 мая 2012, 15:05:32 » |
|
Надеюсь, к началу недели уже будет стоять. На неделе останется доделать "мелочи" - баки, карданы, бампера, лебедки, пороги... Выезд 13го. О.К. выезд 13.06.12г.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Alexxx222
Ветеран
Водитель маршрутки....
|
|
« Ответ #534 : 31 мая 2012, 15:06:00 » |
|
Надеюсь, к началу недели уже будет стоять. На неделе останется доделать "мелочи" - баки, карданы, бампера, лебедки, пороги... Выезд 13го. Стесняюсь спросить, а эта "пузотерка" 13го на Марию своим ходом по федералке, или на пульмане?
|
|
|
|
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #535 : 31 мая 2012, 15:11:16 » |
|
Надеюсь, к началу недели уже будет стоять. На неделе останется доделать "мелочи" - баки, карданы, бампера, лебедки, пороги... Выезд 13го. А про лестницы молчишь чего? Или все-таки вариант со спинами трех штурманов ?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #536 : 31 мая 2012, 15:31:47 » |
|
О.К. выезд 13.06.12г. А я чего написал?
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #537 : 31 мая 2012, 15:34:08 » |
|
Стесняюсь спросить, а эта "пузотерка" 13го на Марию своим ходом по федералке, или на пульмане? По всей видимости своим ходом. Хотел отправить на тралле, но выезд от Стаса в последнюю ночь ломает все планы. Не, ну у меня то машина прилично выглядит по сравнению с кракозяброй Сибиряка Тем более категория С...
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #538 : 31 мая 2012, 15:34:55 » |
|
А про лестницы молчишь чего? Или все-таки вариант со спинами трех штурманов ? Я написал в другой теме... Если машина поедет к 13му, я от счастья запрыгивать в нее с места буду
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #539 : 31 мая 2012, 15:35:44 » |
|
На Ныврово пойдет Фордзилла Лайт Потом ещё доделывать будем.
|
|
|
|
|
|
|
|