Жиглипуф
Боевой Бус
Ветеран
Сафаризависим 287229
|
|
« Ответ #440 : 03 мая 2012, 06:46:40 » |
|
только ноги не трожте. а если серьезно?
Антон,на Шишках есть возможность показать,что твой авто достоин Ныврово 2012.
|
|
|
|
Снова стройка,бля джиперы-это заразно! "Если вы не материтесь за рулем, то вы плохо следите за дорогой"
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #441 : 04 мая 2012, 01:20:06 » |
|
Антон,на Шишках есть возможность показать,что твой авто достоин Ныврово 2012.
а при чем тут шишки? и почему мой авто должен быть "ДОСТОЕН" ныврово ?
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #442 : 04 мая 2012, 09:06:15 » |
|
а при чем тут шишки? и почему мой авто должен быть "ДОСТОЕН" ныврово ?
А зачем ты просишься с нами? Езжай сам.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #443 : 04 мая 2012, 09:22:34 » |
|
А зачем ты просишься с нами? Езжай сам.
так одному то не весело.....да и я дороги не знаю....
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #444 : 04 мая 2012, 09:33:37 » |
|
так одному то не весело.....да и я дороги не знаю....
Так возьми с собой кого-нибудь... Такого же парня с шашкой на голо. А доргогу найдете. Мы тоже сначала не знали.
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #445 : 04 мая 2012, 10:19:56 » |
|
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #446 : 04 мая 2012, 11:35:54 » |
|
Это тяжелый рейд.В такие рейды ходят машины и экипажи,которые уже прошли и Крым и Рим...В них некогда притираться машинам и экипажам. И машины идут самые подготовлоенные. Как то так правило такое само вывелось в глубинах клубов. Ночью не джиповать.В тяжелый более трех авто сложно и меньше трех тоже сложно.И тд и тп... В таких рейдах люди уже с пол слова друг друга понимают. Плечо о плечо не раз уже...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #447 : 04 мая 2012, 11:50:50 » |
|
Сергей...есть такой уговор - Кто пройдет в Монстрах Шишки без поломок в отведенное время, тот может поехать на Ныврово...., а ты опять про сплаченный коллектив и понимание друг друга с полу слова. Эт не честно, люди то надеются, машины свои вылизывают.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #448 : 04 мая 2012, 11:58:05 » |
|
Сергей...есть такой уговор - Кто пройдет в Монстрах Шишки без поломок в отведенное время, тот может поехать на Ныврово...., а ты опять про сплаченный коллектив и понимание друг друга с полу слова. Эт не честно, люди то надеются, машины свои вылизывают. Это было обещано только определённому числу претендентов , которых меньше чем пальцев на руке , для остальных это ни чего не определяет в поездке на север острова.
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #449 : 04 мая 2012, 12:09:16 » |
|
Речь идет только про поездку, организуемую нами. А так Ныврово открыто для всех... Там правда места заповедные и нужно пропуск получать. Факт прохождения Шишек не означает автоматическое попадание в НАШУ экспедицию. Фэйс контроль жесткий. На Кольцо список может только уменьшаться. По традиционному маршруту дверь для желающих не закрыта. Но... (см выше про фэйс контроль). Внедорожник всё верно изложил выше.
|
|
|
|
|
|
|
orlan
Старожил
Клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #450 : 04 мая 2012, 13:30:51 » |
|
Сергей...есть такой уговор - Кто пройдет в Монстрах Шишки без поломок в отведенное время, тот может поехать на Ныврово...., а ты опять про сплаченный коллектив и понимание друг друга с полу слова. Эт не честно, люди то надеются, машины свои вылизывают. Мне кажется, ты тут не совсем прав. Шишки - как испытание для новичков. А если послушать тебя - то получается: Турбодед или еще кто на Шишках ломается и на Марию не едет???
|
|
|
|
89147412133, 89621535901
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #451 : 04 мая 2012, 15:00:18 » |
|
Шишки как раз и нужны, чтобы не просто проверить проходимость и надежность машины, но и сплоченнойсть и грамотность действий экипажа
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #452 : 04 мая 2012, 15:31:31 » |
|
Мне кажется, ты тут не совсем прав. Шишки - как испытание для новичков. А если послушать тебя - то получается: Турбодед или еще кто на Шишках ломается и на Марию не едет???
он и на Наврово постоянно ломается, кстати Тубодед то хоть раз доехал до Ныврово. Меня слушать не надо, я просто так понял ту информацию, про отбор. Если как в прошлом году дошло вовремя 5 машин на Шишках, из которых две машины постоянно ездят на ныврово, то я думаю претендентов будет немного.
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #453 : 04 мая 2012, 15:35:02 » |
|
Дед доехал своим ходом до Ныврово в 2008 году ("Нывровидение-3").
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #454 : 04 мая 2012, 15:36:28 » |
|
Это было обещано только определённому числу претендентов , которых меньше чем пальцев на руке , для остальных это ни чего не определяет в поездке на север острова.
Зачем тогда такую инфу на форуме выкладывать...сообщили бы и так ,тем "которых меньше чем пальцев на руке" и все, Я тут дома сижу понимаешь спички в презервативы рассовываю, а оно вон оно че... шутка.
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2012, 15:44:41 от gpaapg (Петро) »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #455 : 04 мая 2012, 15:51:29 » |
|
Вы чё правда молча собираетесь? У нас списки уже давно есть, на которые мы опираемся. Если хотите ехать, уже давно нужно было о себе заявить конкретно, а не в мыслях. В такие поездки как на ступеньку уезжающей электрички никто не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #456 : 04 мая 2012, 16:04:00 » |
|
Вы чё правда молча собираетесь? У нас списки уже давно есть, на которые мы опираемся. Если хотите ехать, уже давно нужно было о себе заявить конкретно, а не в мыслях. В такие поездки как на ступеньку уезжающей электрички никто не попадает.
Да не Максим, какое Ныврово на Джимнике Бутылку лишнюю воды с собой не возьмешь, а жрет он топлива, как твой Годзилла...топливо за меня ни кто не повезет. вот сыновья вырастут машину побольше соберем и....с вами. но это я за себя, а остальные возможно и собираются
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #457 : 04 мая 2012, 22:58:05 » |
|
он и на Наврово постоянно ломается, кстати Тубодед то хоть раз доехал до Ныврово. Меня слушать не надо, я просто так понял ту информацию, про отбор. Если как в прошлом году дошло вовремя 5 машин на Шишках, из которых две машины постоянно ездят на ныврово, то я думаю претендентов будет немного. Не все оценивается только этим.В 8 и 9 году этап Шишек был от п\л Зарницы , до Пихтового. В 8-году стартовало 26 машин,до финиша дошли 6, я был вторым, В 9-году стартовало 18 машин,до финиша дошли 3, я был вторым. Повтори мой результат,а потом и говорить будешь. Проблемму с передним мостом я решил.В прошлом году он меня ни разу не подвел.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #458 : 04 мая 2012, 23:29:44 » |
|
Не все оценивается только этим.В 8 и 9 году этап Шишек был от п\л Зарницы , до Пихтового. В 8-году стартовало 26 машин,до финиша дошли 6, я был вторым, В 9-году стартовало 18 машин,до финиша дошли 3, я был вторым. Повтори мой результат,а потом и говорить будешь. Проблемму с передним мостом я решил.В прошлом году он меня ни разу не подвел.
а я предлагал ...цать страниц назад удлинить трассу , чтоб меньше машин по болотам ездило и друг другу мешало.... Александр, я знаю про соревнования, то что они существуют, с осени 2009г. В 2010г первый раз приехал посмотреть на Трубу, где должна была быть война лебедок, и видел только Годзиллу с экипажем, просто отдыхавших после трубы. В прошедшем сам решился поучавствовать и опять из 18 всего 5 пришло вовремя, и вас в этом списке не было....раньше я вас только по телевизору видел Не ругайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Hans_Holbein
Ветеран
|
|
« Ответ #459 : 04 мая 2012, 23:56:12 » |
|
а я предлагал ...цать страниц назад удлинить трассу , чтоб меньше машин по болотам ездило и друг другу мешало.... Александр, я знаю про соревнования, то что они существуют, с осени 2009г. В 2010г первый раз приехал посмотреть на Трубу, где должна была быть война лебедок, и видел только Годзиллу с экипажем, просто отдыхавших после трубы. В прошедшем сам решился поучавствовать и опять из 18 всего 5 пришло вовремя, и вас в этом списке не было....раньше я вас только по телевизору видел Не ругайтесь. я впервые шишки увидел зрителем в 2008, а многими участниками к тому времени они были искатаны вдоль и поперек...
|
|
|
|
Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
|
|
|
|