tatarin
Зав. рюмочной
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Луис Альберто Мендисабаль . доктор-покуист
|
|
« Ответ #420 : 10 апреля 2012, 17:45:42 » |
|
а на входе , где дерево жопа , колея . эт не туда дорога уходит ? чет не помню
|
|
|
|
Шурпа-это недовареное Бугельме
|
|
|
maksimPetrovich
Новичок
|
|
« Ответ #421 : 10 апреля 2012, 22:00:44 » |
|
Там три поворота после речки Антониха. Один точно ведет на деляну. Упретесь в тупик через 2 км. и дороги дальше не будет. Два других идут к морю. Кажется третий (или второй) - ведет к морю. Но точно не ручаюсь. Три года прошло с последнего авто-заезда. Если даже свернете не туда, быстро поймете. От района Музьмы до Горнера по берегу все проходимо. Есть только одно препятствие - это район между рекой Мать и мысом Сыпучий, ну и сам мыс Сыпучий. Там могут быть пару зыбунов. Нужно быть осторожней и идти по отливу. Но уверен, для Вас там проблем будет минимум. Если идти на Пильво через основную дорогу, то там трудностей больше (кое-где болотина). Хотя сам там не ездил (только со слов местных). Там в последнее время только вездеходы. Местные бракаши на УАЗиках и Камазах, которые орудуют на Пильво и дальше на реке Водопадной и на мысе Горнера, предпочитают летом ехать от Музьмы берегом.
P.S. Если нужна точная инфа по свороту к морю, то могу дать в конце весны. Буду на том берегу в мае. Можно и Горнера сфотографировать более детально.
|
|
« Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 10:28:46 от maksimPetrovich »
|
|
без великих авантюристов мечты остаются мечтами
|
|
|
pilot
Ветеран
Не все, что я сказал вошло в учебник
|
|
« Ответ #422 : 10 апреля 2012, 22:37:36 » |
|
Было бы совсем неплохо сфоткать
|
|
|
|
Этот мир исправит только любовь и массовые расстрелы!
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #423 : 10 апреля 2012, 22:41:48 » |
|
По реке Пильво идти где-то км.5-6, пересекать бродом реку,а она будет полноводной,да и пропиливаться придется много. Я так думаю.По времени это займет день, а то и два. У меня пилу брать места не будет. Надо сваливаться на берег раньше.А, вот проходной он или нет ,это вопрос.
До поворота на р. Пильво идет нормальная грунтовка. С перекрестка дорога просматривается нормально, и она раньше была накатанной. Если и придется пилить, то небольшие деревца. Или бампером их валить. Река вряд ли будет глубокой. Вспомни в прошлый раз (где ты первый привод порвал). Мы шли в половодье, но речка выглядела вполне безобидно. Сунуться в первые три съезда нам ничего не мешает. Они протяженностью по паре км каждый. Но мне Пильво больше нравится тем, что мы выйдем на берег уже на противоположной стороне от устья. А если пойдем по берегу (если пройдем до Пильво), можем упереться в то самое устье. А оно может огорчить... P.S. Ты чё без пилы собрался ехать?? Техкомиссию не пройдешь!
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #424 : 10 апреля 2012, 22:43:32 » |
|
а на входе , где дерево жопа , колея . эт не туда дорога уходит ? чет не помню
Поворот на Пильво на развилке сразу за разрушенным мостом (где ты руководил разрывом привода у деда, где он назад пятился). От Ж никаких отворотов уже нет. Там одно направление - прямиком в Ж!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #425 : 10 апреля 2012, 22:47:00 » |
|
Там три поворота после речки Антониха. Один из них ведет на деляну. Упретесь в тупик через 2 км. и дороги дальше не будет. Два других идут к морю. Кажется третий - самый лучший. Но точно не ручаюсь. Три года прошло с последнего авто-заезда. Если даже свернете не туда, быстро поймете. От района Музьмы до Горнера по берегу все проходимо. Есть только одно препятствие - это район между рекой Мать и мысом Сыпучий, ну и сам мыс Сыпучий. Там могут быть пару зыбунов. Нужно быть осторожней и идти по отливу. Но уверен, для Вас там проблем будет минимум. Если идти на Пильво через основную дорогу, то там трудностей больше (кое-где болотина). Хотя сам там не ездил (только со слов местных). Там в последнее время только вездеходы. Местные бракаши на УАЗиках и Камазах, которые орудуют на Пильво и дальше на реке Водопадной и на мысе Горнера, предпочитают летом ехать от Музьмы берегом.
P.S. Если нужна точная инфа по свороту к морю, то могу дать в конце весны. Буду на том берегу в мае. Можно и Горнера сфотографировать более детально.
Первые 2 отворота похожи на технологические просеки. Идеально ровные по карте. Их там полно таких по обе стороны от централки. Третий съезд как раз был дорогой. Поэтому он и лучше. Попробуем его, если вдоль Пильво всё так печально стало... Устье Пильво проходное?
|
|
|
|
|
|
|
maksimPetrovich
Новичок
|
|
« Ответ #426 : 10 апреля 2012, 23:10:10 » |
|
... Устье Пильво проходное?
В августе Пильво - по колено. На двухдюймовой королле можно в полный отлив проехать. Ручей не более 5 метров шириной возле моря. В июне не знаю. На фото 12 августа 2008 года. [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 07:20:26 от maksimPetrovich »
|
|
без великих авантюристов мечты остаются мечтами
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #427 : 10 апреля 2012, 23:39:59 » |
|
В августе Пильво - по колено. На двухдюймовой королле можно в полный отлив проехать. Ручей не более 3 метров шириной. В июне не знаю. На фото 12 августа 2008 года.
На первом фото та самая Королла?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #428 : 10 апреля 2012, 23:48:54 » |
|
двухдюймовая королла - сила
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #429 : 11 апреля 2012, 08:16:38 » |
|
Макс, а дай координаты первого поворота....съезда
N53 53.233 E142 44.513 Это с карты ЖПС.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #430 : 11 апреля 2012, 08:56:44 » |
|
N53 53.233 E142 44.513 Это с карты ЖПС.
ок. пасиб.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #431 : 16 апреля 2012, 09:12:54 » |
|
Последние вести с Ныврово:
С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе! У нас почти весь припай сломало и лёд унесло за видимый горизонт, так что теперь плещется море за неширокой оставшейся полосой припая, погода суперская, почти лето, сегодня и вчера под 10 градусов тепла и ночью тоже плюс. Ездим пока каждый день к домику на прибойке ловить корюшку. Рыбалочка хорошая, но в основном ловится речная мелкая корюшка. Мишек пока не видели, но наши четвероногие уже воввсю на тайгу гавкают. Если такой апрель будет ещё с недельку, то буран поставлю на прикол. Всем большой приветик и наши наилучшие пожелания. Ныврово Алексей
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #432 : 16 апреля 2012, 15:23:50 » |
|
"Третий съезд" за Колендо вполне прилично смотрится (в приложении). Поедем по нему. Последний отворот вдоль р. Пильво как-то совсем печально выглядит с высоты птичьего полета. Ну его...
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #433 : 30 апреля 2012, 09:49:17 » |
|
"Третий съезд" за Колендо вполне прилично смотрится (в приложении). Поедем по нему. Последний отворот вдоль р. Пильво как-то совсем печально выглядит с высоты птичьего полета. Ну его...
как-то скучно стало.про Марию уже пол месяца ни кто не интересуется. Разговаривал с Алгой про Марию. Он сказал,что они останавливались после р.Пильво на каком-то водопаде,варили еду.Так в том месте не проходное, идти только морем.Я думаю это то место про которое говорил сын Закировны.И еще весь берег крутая осыпь,круче чем те,что на кольце Крильона и сверху над осыпями склоны крутые, нет плоских проходов для проездов.Вот такие дела.Думаю надо найти короткий и легкий проезд к морю за Колендо,спустить лодку и провести разведку,а там будет видно.
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #434 : 03 мая 2012, 00:28:59 » |
|
а возьмите меня с собой
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #435 : 03 мая 2012, 00:54:00 » |
|
фейсконтроль )
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #436 : 03 мая 2012, 00:57:08 » |
|
фейсконтроль )
о как, так вроде фэйс, вроде "еще" не битый
|
|
« Последнее редактирование: 03 мая 2012, 01:00:04 от Сусанин »
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #437 : 03 мая 2012, 00:59:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tatarin
Зав. рюмочной
Ветеран
|
|
« Ответ #438 : 03 мая 2012, 01:06:30 » |
|
там и поляжешь
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #439 : 03 мая 2012, 01:10:17 » |
|
там и поляжешь только ноги не трожте. а если серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|