КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #300 : 06 апреля 2012, 21:52:29 » |
|
Кирилл, условия отбора у всех равные должны быть Да ему тупо ехать будет не с кем!!! да и я против бати в соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #301 : 06 апреля 2012, 22:00:29 » |
|
Батя мой в соревнованиях не участвует, что теперь не готов значит? Пусть идет вне зачета
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #302 : 06 апреля 2012, 22:04:34 » |
|
Да ему тупо ехать будет не с кем!!! да и я против бати в соревнованиях.
Пусть идет вне зачета Так не обязательно в соревнованиях лучшее время на соревах + 107%, как в Формуле 1.. тогда все будут допущены если не выйдут за рамки 107%
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #303 : 06 апреля 2012, 22:06:40 » |
|
Так не обязательно в соревнованиях лучшее время на соревах + 107%, как в Формуле 1.. тогда все будут допущены если не выйдут за рамки 107% думаю это пусть он сам решит!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #304 : 06 апреля 2012, 23:03:45 » |
|
да и я против бати в соревнованиях.
На Ныврово пожестче будет чем на Шишках. И штурмана там имеют не меньшее значение, чем машина. К этой поездке нужно готовиться более чем серьезно. Если в этом году решили поехать "расширенным" составом, это не значит что требования к машинам и экипажам смягчены. Каждый экипаж должен быть автономен, т.е. способен пройти маршрут самостоятельно.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #305 : 07 апреля 2012, 09:43:52 » |
|
На Ныврово пожестче будет чем на Шишках. И штурмана там имеют не меньшее значение, чем машина. К этой поездке нужно готовиться более чем серьезно. Если в этом году решили поехать "расширенным" составом, это не значит что требования к машинам и экипажам смягчены. Каждый экипаж должен быть автономен, т.е. способен пройти маршрут самостоятельно.
я понимаю это все! но очень велика вероятность что я на шишки иду с товарищем в экипаже. А на тему бати в соревнования, думаю это не обязательно. И не надо меня недооценивать как штурман. Я с тобой не ездил. Если есть нарекание на мой счет я слушаю! Машина у нас не спортивная и в соревнованиях не участвует!!! А на тему своей физической подготовки я скажу так, ты походи все зиму вверх вниз вверх по горе и ты поймешь какая у меня подготовка.
|
|
« Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 09:47:23 от КиР »
|
|
|
|
|
турбодед
Гость
|
|
« Ответ #306 : 07 апреля 2012, 14:48:03 » |
|
Кстати да, топливо на лодке надо прихватить с собой, литров 80 и выгрузить где-нибудь по маршруту. Какая у тебя Саня грузоподъемность лодки?
О каких запасах топлива впереди маршрута ты говоришь?Ну закинем литров 100 вперед,А дальше вдруг не пройдем ,и что? Ехать и забирать обратно,а если заштормит,тогда как?Я понимаю тех,кто пойдет по старому маршруту.Вот им можно по пути оставлять часть топлива,а на обратном пути залить его.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #307 : 07 апреля 2012, 18:07:14 » |
|
я понимаю это все! но очень велика вероятность что я на шишки иду с товарищем в экипаже. А на тему бати в соревнования, думаю это не обязательно. И не надо меня недооценивать как штурман. Я с тобой не ездил. Если есть нарекание на мой счет я слушаю! Машина у нас не спортивная и в соревнованиях не участвует!!! А на тему своей физической подготовки я скажу так, ты походи все зиму вверх вниз вверх по горе и ты поймешь какая у меня подготовка.
Я не про тебя конкретно и не про твою физическую подготовку. Она конечно важна, но не менее важен опыт штурмана. Там пилот больше смотрит на штурмана, а не на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #308 : 07 апреля 2012, 19:33:24 » |
|
Все нормально. Грузимся сколько влезет всего. На развилке к морю выгружаем все топливо и пробиваемся на берег моря (если дорога заросла). После разведки возвращаемся на эту развилку и выгружаем лодку с мотором, а топливо загружаем и едем на Марию слегка разгруженные.
|
|
|
|
Корандо (Леший) тел. 25-85-55
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #309 : 07 апреля 2012, 19:41:18 » |
|
Я не про тебя конкретно и не про твою физическую подготовку. Она конечно важна, но не менее важен опыт штурмана. Там пилот больше смотрит на штурмана, а не на дорогу.
единствено чего я не знаю так это те мари...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #310 : 07 апреля 2012, 20:52:34 » |
|
Опыт конечно не пропьешь.... но с ним не рождаются...
|
|
|
|
|
|
|
КиР
Ветеран
|
|
« Ответ #311 : 07 апреля 2012, 21:49:50 » |
|
Об чем и речь! В первом ныврово тоже ни у кого небыло опыта, но за время приобрели.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #312 : 07 апреля 2012, 23:38:25 » |
|
Вот что нашел в комментах про рассказ Влада, про поездку на Ныврово... чувак пишет.. 23.06.2011 vasskes 77.35.216.--- Живу в Охе,бываем на полуострове Шмидта постоянно,весной,летом и осенью,там хорошо отдыхать с пользой:)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #313 : 07 апреля 2012, 23:45:04 » |
|
Об чем и речь! В первом ныврово тоже ни у кого небыло опыта, но за время приобрели.
ищите механика в экипаж, а тебе надо завязывать с уазиком , и больше тренироватся с батей , нах всё , важна только подготовка к большому походу ...ИМХО...
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #314 : 07 апреля 2012, 23:46:16 » |
|
Но бывает, что не дано....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #315 : 07 апреля 2012, 23:46:41 » |
|
Разговаривал сегодня с Алгой. Говорит, когда проходил на лодке вдоль Шмидта, видел мыс, уходящий в море метров на 50, непроходной для машин. Это может и есть тот мыс про который писал Тихонович. И вообще говорит там ехать не реально. А возле маяка поднимались на возвышенность и осматривали округу, и не увидели никакой возможности перемещаться на машинах. Фото непроходного мыса обещал привезти.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #316 : 07 апреля 2012, 23:47:17 » |
|
Вот что нашел в комментах про рассказ Влада, про поездку на Ныврово... чувак пишет.. 23.06.2011 vasskes 77.35.216.--- Живу в Охе,бываем на полуострове Шмидта постоянно,весной,летом и осенью,там хорошо отдыхать с пользой:)
Баркаш походу , они точно все тропы мимо рыбнадзора знают..
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #317 : 07 апреля 2012, 23:47:59 » |
|
действительно так далеко собираетесь, а тренировка с другой машиной....
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
voland
Ветеран
|
|
« Ответ #318 : 07 апреля 2012, 23:48:43 » |
|
Полуостров Шмидта начинается с залива Байкал и Пронге. А там народ обычно и отдыхает. Так что нам с ним не по пути.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #319 : 07 апреля 2012, 23:54:22 » |
|
Ныврово - это место не для получения штурманского опыта, а для его применения. Иначе сами натрахаетесь, и других тормозить будете. Тренироваться в покатушках попроще нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|