MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #40 : 07 февраля 2012, 12:01:31 » |
|
У меня на Стократе 5.5 но крутит очень медленно Так у тебя восьмёрка , чего ж ты хотел , надо было 9,5 брать ...ИМХО...
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #41 : 07 февраля 2012, 12:05:04 » |
|
Так у тебя восьмёрка , чего ж ты хотел , надо было 9,5 брать ...ИМХО... Макс медленно, но верно а 9.5 еще успеет встать вперед, а это уйдет назад
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #42 : 07 февраля 2012, 12:24:32 » |
|
Двигатели мы возим, но не Т-Макс. Не знаю как у вас они работают, но по всей стране про них и вообще Т-Максовское качество слава дурная идет. Самит привозили Т-Максы пару раз. Не впечатлило. Возим Комап, Варн и Супервинч. Очень скоро будем возить Стократ. У них движки до 6.8 л.с., включая 24В. И ценники сравнимые с Т-Макс. Только за качество можно отвечать даже из собственного кармана. Хорошие моторы по хорошей цене... Что может быть лучше?? Не знаю пока какие лебедки у меня будут стоять (наверное Супервинч 18000), но моторы точно Стократовские поставлю. На сколько стократы недорогие? И где ужеть почитать про них можно?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #43 : 07 февраля 2012, 12:26:33 » |
|
вроде 5,5... но у комапа вообще 4,6.. так крутит быстрее У них другое передаточное наверно. Я бв не сказал что быстрее Миханик жаловался мне как то, что его КОМ-АП 9000 очень медленный . Мой Т-мах 9500 тоже медленный, но я так понял быстрее чем У Миханика ком-ап.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #44 : 07 февраля 2012, 12:29:05 » |
|
Короче...че все двигатели от лебедок подходят на любые лебедки.?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #45 : 07 февраля 2012, 13:15:04 » |
|
Макс медленно, но верно а 9.5 еще успеет встать вперед, а это уйдет назад Понятно
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 07 февраля 2012, 13:15:45 » |
|
Короче...че все двигатели от лебедок подходят на любые лебедки.?
нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #47 : 07 февраля 2012, 13:17:06 » |
|
На сколько стократы недорогие? И где ужеть почитать про них можно?
Смотри последние посты в теме ОФФ-РОАД ШОП, ТАМ ССЫЛКА ЕСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #48 : 07 февраля 2012, 14:27:09 » |
|
Двигатели мы возим, но не Т-Макс. Не знаю как у вас они работают, но по всей стране про них и вообще Т-Максовское качество слава дурная идет. Самит привозили Т-Максы пару раз. Не впечатлило. Возим Комап, Варн и Супервинч. Очень скоро будем возить Стократ. У них движки до 6.8 л.с., включая 24В. И ценники сравнимые с Т-Макс. Только за качество можно отвечать даже из собственного кармана. Хорошие моторы по хорошей цене... Что может быть лучше?? Не знаю пока какие лебедки у меня будут стоять (наверное Супервинч 18000), но моторы точно Стократовские поставлю. А у Сократа лебеди 24в появились? Где бы посмотреть?
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #49 : 07 февраля 2012, 14:28:50 » |
|
А у Сократа лебеди 24в появились? Где бы посмотреть?
ОБЕЩАЛИ В НАЧАЛЕ ГОДА , НО ПОКА НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #50 : 07 февраля 2012, 14:55:36 » |
|
У них другое передаточное наверно. Я бв не сказал что быстрее Миханик жаловался мне как то, что его КОМ-АП 9000 очень медленный . Мой Т-мах 9500 тоже медленный, но я так понял быстрее чем У Миханика ком-ап.
как нибудь покажу, даже без нагрузки у т-макса сзади, намного медленнее, чем у комапа впереди... зато у т-макса свободный ход очень легкий.. барабан можно размотать одним мизинцем
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 07 февраля 2012, 15:28:04 » |
|
зато у т-макса свободный ход очень легкий.. барабан можно размотать одним мизинцем Это решается подточкой тормозной плашки....ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #52 : 07 февраля 2012, 16:29:25 » |
|
Это решается подточкой тормозной плашки....ИМХО...
покажешь потом...
|
|
|
|
|
|
|
drim@ющий
Ветеран
паучёк... ПАУЧИЩЩЩЕ...
|
|
« Ответ #53 : 07 февраля 2012, 17:23:15 » |
|
Это решается подточкой тормозной плашки....ИМХО...
один хрен мизинцем неразмотаеш
|
|
|
|
Lego
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #54 : 07 февраля 2012, 19:52:07 » |
|
Смотри последние посты в теме ОФФ-РОАД ШОП, ТАМ ССЫЛКА ЕСТЬ.
Понял.
|
|
|
|
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 07 февраля 2012, 23:34:49 » |
|
стократ в руках не держал, но вам верю, везите, будем тестировать! при наличии толкового токаря можно соединить всё что угодно, кстати недавно купил себе хороший токарный станок, установим, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #56 : 07 февраля 2012, 23:51:19 » |
|
как нибудь покажу, даже без нагрузки у т-макса сзади, намного медленнее, чем у комапа впереди... зато у т-макса свободный ход очень легкий.. барабан можно размотать одним мизинцем У Т-Макса очень геморный и ненадежный тормоз.
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #57 : 07 февраля 2012, 23:56:00 » |
|
А у Сократа лебеди 24в появились? Где бы посмотреть?
Пару дней назад как-то вышел на полный каталог Стократ с допами (все подряд аксессуары для лебедок под брэндом Стократ) на сайте разработчика. Точно видел там 24В. 15 минут роюсь на том же сайте, не могу понять где я всё это видел! Но были 100%. Через несколько дней контейнер приходит с новой продукцией Стократ в Москву. Там по любому должны быть.
|
|
« Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 09:14:27 от X-tremist »
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #58 : 08 февраля 2012, 01:17:24 » |
|
У меня на Стократе 5.5 но крутит очень медленно аккумулятор нормальный ? Концы надежно на него прикручены ?
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
масим
Модератор
Ветеран
Escudo 469