Serg
Ветеран
Строю такой и мне пох на все...
|
|
« Ответ #60 : 08 февраля 2012, 08:51:18 » |
|
аккумулятор нормальный ? Аккум нормальный... Концы надежно на него прикручены ? Концы прикручены и не болтаются, но плошадь прилегания наконечника к клеме 50% это может влиять?
|
|
|
|
Самый жесткий наркотик это }I{опа, на нем ВСЕ сидят...
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #61 : 08 февраля 2012, 09:06:27 » |
|
У Т-Макса очень геморный и ненадежный тормоз.
что есть то есть... из-за него, на Чамплу уплыло первое место
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #62 : 08 февраля 2012, 09:09:05 » |
|
Концы прикручены и не болтаются, но плошадь прилегания наконечника к клеме 50% это может влиять?
это как?
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #63 : 08 февраля 2012, 09:44:54 » |
|
это как?
прикручен через удлиненный болт к клеме...
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #64 : 08 февраля 2012, 09:59:28 » |
|
прикручен через удлиненный болт к клеме... не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 08 февраля 2012, 11:02:53 » |
|
не понял...
Клема от лебедки прикручена к клеме авто, стандартный болт который затягивает клему заменен на диненный и к нему прикручена клема лебедки... Так понятно
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #66 : 08 февраля 2012, 11:07:20 » |
|
Клема от лебедки прикручена к клеме авто, стандартный болт который затягивает клему заменен на диненный и к нему прикручена клема лебедки... Так понятно понятно.. если прикручено хорошо. то не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Serg
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 08 февраля 2012, 11:11:05 » |
|
понятно.. если прикручено хорошо. то не влияет.
Прикручено хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #68 : 20 февраля 2012, 00:22:31 » |
|
Вернусь к своему вопросу и вашим ответам.... Мне на Мой ВАРН 9000 подойдет двигатель от Стократа 6.5 л.с. (8300 р)...А?
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #69 : 20 февраля 2012, 09:12:51 » |
|
Вернусь к своему вопросу и вашим ответам.... Мне на Мой ВАРН 9000 подойдет двигатель от Стократа 6.5 л.с. (8300 р)...А?
скорее нет чем да от 9-ки думаю подойдет там вроде крепление разное...
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #70 : 20 февраля 2012, 20:26:07 » |
|
скорее нет чем да от 9-ки думаю подойдет там вроде крепление разное... от 9...продолж пожалуйста, что за девятка.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #71 : 20 февраля 2012, 21:26:01 » |
|
Петро ,бля ну сколько можно повторять , если не прислушиваетесь зачем спрашивать , ещё раз ДА,ДА,ДА ПОДОЙДЁТ ПОЛНОСТЬЮ!!!!
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 20 февраля 2012, 22:53:41 » |
|
Ооооо!!!!! вот этих слов я и ждал.
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 09 марта 2012, 22:47:52 » |
|
Не выдержал я....притащил лебедя домой и разобрал. Вот что значит любопытство. С дома не выгнали. Не знаю разбиралась ли она когда нибудь, но все прокладочки были заводскими. Первый был разобран редуктор, ВОДЫ ТАМ НЕ БЫЛО! немного сухая смазка ближе к барабану, а далее есть немного смазки. Все почистил протер, заменил порваные прокладки на герметик и собрал обратно, пока без смазки. Потом был разобран моторный отсек. Вода была. т.к. отсутствовал нижний болт куда минус прикручивается, но не много. Немного ржи. Щетки целые, остальные детали (ротор в небольшом пыльном налете). Остался немного в шоке. Машине в следующем году 20лет, а лебедю еще ходить и ходить. Умеют сволочи делать.
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #74 : 09 марта 2012, 23:35:04 » |
|
Не выдержал я....притащил лебедя домой и разобрал. Вот что значит любопытство. С дома не выгнали. Не знаю разбиралась ли она когда нибудь, но все прокладочки были заводскими. Первый был разобран редуктор, ВОДЫ ТАМ НЕ БЫЛО! немного сухая смазка ближе к барабану, а далее есть немного смазки. Все почистил протер, заменил порваные прокладки на герметик и собрал обратно, пока без смазки. Потом был разобран моторный отсек. Вода была. т.к. отсутствовал нижний болт куда минус прикручивается, но не много. Немного ржи. Щетки целые, остальные детали (ротор в небольшом пыльном налете). Остался немного в шоке. Машине в следующем году 20лет, а лебедю еще ходить и ходить. Умеют сволочи делать. у мя друг взял китайку на пыжа,а у него друг взял комап такой же по тонажу,ездили всегда вместе,комап сдулся а китайка была снята протянута и поставлена на место и до сих пор тянет....вывод сам собой на ум приходит...
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #75 : 09 марта 2012, 23:36:55 » |
|
у мя друг взял китайку на пыжа,а у него друг взял комап такой же по тонажу,ездили всегда вместе,комап сдулся а китайка была снята протянута и поставлена на место и до сих пор тянет....вывод сам собой на ум приходит...
какой вывод? за всякой вещью нужно следить... куда он комап свой дел? могу забрать, по цене лома
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #76 : 09 марта 2012, 23:47:47 » |
|
какой вывод? за всякой вещью нужно следить... куда он комап свой дел? могу забрать, по цене лома да я там уже бился,никак короч,хочет восстановить...
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #77 : 09 марта 2012, 23:52:24 » |
|
да я там уже бился,никак короч,хочет восстановить...
так что случилось? если не нужна, могу забрать....
|
|
|
|
|
|
|
Жэнька
Ветеран
здесь рыбы нет
|
|
« Ответ #78 : 09 марта 2012, 23:55:37 » |
|
так что случилось? если не нужна, могу забрать....
корефан сказал че мотор сгорел,но он не электрик,еси не забуду то завтра узнаю че как,забрать почем?? мож себе оставлю еси не сложно починить...
|
|
|
|
89241808732
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #79 : 09 марта 2012, 23:57:05 » |
|
корефан сказал че мотор сгорел,но он не электрик,еси не забуду то завтра узнаю че как,забрать почем?? мож себе оставлю еси не сложно починить...
ты спроси за сколько он отдаст если сгорел мотор, заберу за очень дешево а вообще, посмотреть бы на нее....
|
|
|
|
|
|
|
|