|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #301 : 06 февраля 2012, 13:14:01 » |
|
а мы уехали...водка-это конечно хорошо...но все же...вот я зануда))))может на следующих выходных на измену поедем?а то мы так и не съехали к измене.точнее мой тиррка...если бы застрял достать не кому было бы(((((через лес махнем?там снега было прилично,он рыхлый...или до чапаевки прокатиться по берегу моря,там ельник не большой есть.место отличное
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #302 : 06 февраля 2012, 13:56:23 » |
|
а мы уехали...водка-это конечно хорошо...но все же...вот я зануда))))может на следующих выходных на измену поедем?а то мы так и не съехали к измене.точнее мой тиррка...если бы застрял достать не кому было бы(((((через лес махнем?там снега было прилично,он рыхлый...или до чапаевки прокатиться по берегу моря,там ельник не большой есть.место отличное
До Чапаево по морю - это как??? А на Измену в каком месте хотел съезжать и для чего?? Была у меня мысль прокатиться на Изменчивое в выходные.
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
Томат
Старожил
всё только начинается.
|
|
« Ответ #303 : 06 февраля 2012, 14:03:44 » |
|
только от туда приехал!там весело и мясо уже кушают и пить начинали Ага, или разминулись или не узнал:)) У меня колонка с собой в машине была
|
|
|
|
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Тел. 8-924-180-1323
|
|
|
serg_49
Ветеран
There are no problems, only opportunities....
|
|
« Ответ #304 : 06 февраля 2012, 14:16:45 » |
|
Блин мужики, завидую по белому... С огромным удовольствием присоединился бы, но на вахте сейчас
|
|
|
|
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #305 : 06 февраля 2012, 15:14:05 » |
|
До Чапаево по морю - это как??? А на Измену в каком месте хотел съезжать и для чего?? Была у меня мысль прокатиться на Изменчивое в выходные. извини ошибся,до воскресеновки ездили...лошара))))правда туда уже хода нет после снегов...на иземну хотели сначала через лес проехать,но снега было многовасто,в двоем на двух мащинах не решились ехать...а рядом спуск был,хотели через него эскудик пролетел.а выбраться не смог,пришлось вытягивать его и так пять раз,меня бы не вытащил уже бы...хотели по озеру покататься...да и до моря дорогу посмотреть,на следующей неделе собрались,думаем снег замерзнет рыхлый и тогда проберемся уже
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #306 : 06 февраля 2012, 15:47:23 » |
|
извини ошибся,до воскресеновки ездили...лошара))))правда туда уже хода нет после снегов...на иземну хотели сначала через лес проехать,но снега было многовасто,в двоем на двух мащинах не решились ехать...а рядом спуск был,хотели через него эскудик пролетел.а выбраться не смог,пришлось вытягивать его и так пять раз,меня бы не вытащил уже бы...хотели по озеру покататься...да и до моря дорогу посмотреть,на следующей неделе собрались,думаем снег замерзнет рыхлый и тогда проберемся уже
Я в прошлом декабре (2010г) хотел и через лес и по берегу - не проехал. Пешком дошёл))). Через лес было очковано в одного, а на берегу - зыбун жуткий метрах в 400 от косы - по пороги )). Потом в начале марта ездил; хотел по берегу, со стороны шлагбаума, но высокие ледяные забереги в устье ручья были, - то же бы не взобрался на них и кувыркался бы как ваш Эскудик, в ручейке - ни туда, ни обратно . В итоге - в мае проехали на 2х Эскудиках через лес.
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #307 : 06 февраля 2012, 15:49:28 » |
|
а мы через лес хотеи где шлакбаум.но только эскдик заехал туда и встал,дернули его и передумали ехать так.а тут же был спуск,но снег рыхлый и по колено
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #308 : 06 февраля 2012, 16:01:34 » |
|
а мы через лес хотеи где шлакбаум.но только эскдик заехал туда и встал,дернули его и передумали ехать так.а тут же был спуск,но снег рыхлый и по колено
А, нет, через шлагбаум - это по берегу (желтая линия). Через лес, это примерно на 2/3 пути в Лесное надо повернуть направо (красная линия, но я её неточно показал -трека нет). Но эти пути сливаются. Кружком обвёл зыбун : ) [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 16:03:12 от Триас »
|
|
TD-62W
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #309 : 06 февраля 2012, 16:10:35 » |
|
ааа...не хочешь на след выходных прокатиться?
|
|
|
|
|
|
|
Триас
Постоялец
|
|
« Ответ #310 : 06 февраля 2012, 16:15:11 » |
|
Я не против, но сдаётся мне, что там снега много, а Эскудик по снегу "не едет" )
|
|
|
|
TD-62W
|
|
|
fred_fradina
Гость
|
|
« Ответ #311 : 06 февраля 2012, 16:47:34 » |
|
мы вчера там дорожку немного подготовили.она должна до след выходных промерзнуть и будет ок))))пустим сначала коротыша эску,я его выдернуть успею))))если он туда обратно пройдет.значит путь открыт))))
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
8962110-62-34 всегда на телефоне
|
|
« Ответ #312 : 06 февраля 2012, 20:19:42 » |
|
огромное спасибо всем приехавшим. очень рад всех был видеть. отдельное спасибо девченкам(где алкоголики-то все?). 88-это еще не все, 3марта реванш ВСЕ РАВНО ВСЕХ ПОБЕДЮ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 21:31:25 от Сусанин »
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #313 : 06 февраля 2012, 20:22:11 » |
|
предлагаю зимние собрания(зимники) сделать ежемесячными
|
|
|
|
САФАРоводы - сцуко, барабанщики. Есть дорога нет дороги - по барабану. СУЗУКводы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #314 : 06 февраля 2012, 21:07:09 » |
|
Ага, или разминулись или не узнал:)) У меня колонка с собой в машине была увидимся еще!я в четверг буду в городе там созвонимся!
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #315 : 06 февраля 2012, 21:10:39 » |
|
огромное спасибо всем приехавшим. очень рад всех был видеть. отдельное спасибо девченкам(где алкоголики-то все?). 88-это еще не все, 3марта реванш ВСЕХ ПОБЕДЮ!!! с момента про 3 марта по подробнее
|
|
|
|
Джипер- это, прежде всего, утонченная творческая натура, а уж потом- грязная, пьяная скотина.
|
|
|
Сусанин (Антон)
Ветеран
|
|
« Ответ #316 : 06 февраля 2012, 21:30:29 » |
|
с момента про 3 марта по подробнее предлагаю, опять зевести на какой нибудь сафарь, со словами эскудо круче и ураааа да будет 3 марта
|
|
|
|
|
|
|
gpaapg (Петро)
Ветеран
Там где пехота не пройдёт и бронепоезд ......
|
|
« Ответ #317 : 06 февраля 2012, 21:48:14 » |
|
предлагаю, опять зевести на какой нибудь сафарь, со словами эскудо круче и ураааа да будет 3 марта Это не долго....заведем.
|
|
|
|
по этому поводу есть два мнения: одно-моё, другое-неверное....
|
|
|
Alexander S
🙈🙉🙊
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Veni Vidi Vici
|
|
« Ответ #318 : 06 февраля 2012, 23:11:17 » |
|
Предлагаю привлеч к этому делу Диму на 105 он у него хоршо подготовен, и экипаж слаженный.
|
|
|
|
Мы отправляемся туда, где дороги, нам непонадобятся
|
|
|
Sam_666
Старожил
89244886488
|
|
« Ответ #319 : 06 февраля 2012, 23:12:05 » |
|
предлагаю, опять зевести на какой нибудь сафарь, со словами эскудо круче и ураааа да будет 3 марта с местом уже определяетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|