MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #100 : 05 февраля 2012, 11:13:16 » |
|
Ну конечно, Внедорожник то ещё своё слово не сказал... Ожидание вина - улучшает его вкус (с) Не было, значит ещё не готовы, всему своё время... Либо превращает его в УКСУС
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #101 : 05 февраля 2012, 11:18:42 » |
|
Как участник заплыва в 2011 году, имею пока 1 предложение сразу цеплять на веревку легкие джипы при форсировании речек аля Перепутка
ДОПОЛНЮ , ХОТЬ И ЗАКИДАЮТ ПОМИДОРАМИ если машина не может взять реку , не надо ехать дальше, потому что она потом не сможет ещё чего-нибудь....ИМХО
|
|
|
|
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #102 : 05 февраля 2012, 11:50:39 » |
|
что я разобраться не могу . яблоком раздора стал факт поездки группы до официального марша с возможными последствиями для дороги или то что Автотур поедет? если вопрос в том что дорогу разобьют так в том году толпа синих аватаров гораздо больше проблем создала чем если дяток машин машин проскочит. . . ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #103 : 05 февраля 2012, 12:03:17 » |
|
Как участник заплыва в 2011 году, имею пока 1 предложение сразу цеплять на веревку легкие джипы при форсировании речек аля Перепутка
А как определить вес авто и кого записать в легкие. Вот в 2011 и Сафари чуток уже не в стоке и тонули... А точно не помню кто,но на Джимнике,когда ему сказали что перетащат,он сказал,что приехал за экстримом...нырнул в Перепутку и поплыл...
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #104 : 05 февраля 2012, 13:05:31 » |
|
нырнул в Перепутку и поплыл...
И как? Переплыл?
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #105 : 05 февраля 2012, 13:06:28 » |
|
И как? Переплыл? Не,не переплыл...Весел то не захватил...
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #106 : 05 февраля 2012, 14:02:44 » |
|
ДОПОЛНЮ , ХОТЬ И ЗАКИДАЮТ ПОМИДОРАМИ если машина не может взять реку , не надо ехать дальше, потому что она потом не сможет ещё чего-нибудь....ИМХО Пусть мой помидор будет первым. Макс, сравнивать реки с какими либо еще препятствиями, ну совсем некорректно...
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
|
|
« Ответ #107 : 05 февраля 2012, 14:31:18 » |
|
Пусть мой помидор будет первым. Макс, сравнивать реки с какими либо еще препятствиями, ну совсем некорректно...
Ну вопщемто ты прав , я писал на настроении........... ну и ИМХО.......
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #108 : 05 февраля 2012, 15:37:00 » |
|
что я разобраться не могу . яблоком раздора стал факт поездки группы до официального марша с возможными последствиями для дороги или то что Автотур поедет? если вопрос в том что дорогу разобьют так в том году толпа синих аватаров гораздо больше проблем создала чем если дяток машин машин проскочит. . . ИМХО Чуть чуть, совсем немножко Ladoga не так Истина где то рядом,но в нее не просто попасть Аксиом нет,сплошные теоремы и их еще доказать И дело ведь совсем не в ком то, и не в Автотуре Кто поедет первым грязь на Крильон месить в натуре. . Каждый год происходит эта возня И не сделаешь ведь с ней ни у...я Оргам броска и швабодным в полете Никогда друг друга не понять Проскочит десять машин или пять. Зачем в пробках на перевале стоять Да и ответственность на себя взваливать Проще впереди марш-броска проскочить И машина целее и никого не тащить И вроде тоже там был йпть тиритить А как поехать на Кузнецы лопатой копать Безобразие за теми,кто ехал первым, убрать Так никого не нашлось....пиииилять. Не разу не видел тех,кто едет потом Все норовят перед Марш-Броском Вот и Кочевник от всего Автотура Сделал заявление так сказать И Михалыч красава-в своей натуре Машет шашкой своею напропалую Ща и посмотрим на костяк Автотура Хотелось бы уже презентации в натуре
|
|
|
|
|
|
|
Garry GAD
ДЕЗОРГАНИЗОВАННЫЙ
Ветеран
При наличии пути не застаиваются. (Лао Цзы)
|
|
« Ответ #109 : 05 февраля 2012, 15:41:11 » |
|
Степа, надо тему открыть - типа "Творчество" и там собирать стихоплетство, чтобы сохранить для потомков...
|
|
|
|
CarPC, ремонт прикладов, чернение стволов +7-962-580-1044
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #110 : 05 февраля 2012, 16:42:24 » |
|
Вот Кочевник так и происходят ссоры на форуме... Ты сразу с первых строк настраиваешь меня не дискутировать с тобой,а чего то другое писать тебе в ответ. Ну конечно, Внедорожник то ещё своё слово не сказал... Ключевые слова здесь ... ну конечно и то еще свое словоЯ тебе повода не давал.А ты сделал конкретное утвердительное заявление На него и отреагировали. Почему мы не можем понять друг друга относительно твоего заявления,что вы пойдете отдельно и пааа любому? Далеко не всех.. Да и не обязательно мне...Но многие тут же появились.Каждый кулик свое болото охраняет И это наверное правильно...Здесь ты видать не в курсях...Что еще в районе октября Автотур хвалился презентоваться.Так что Давно пора, может и не было бы тогда этого разговора на пустом месте и многих других, которые начинаются по окончанию марш-броска. Это с созданием темы поторопились.Дальше текст ааще не понимаю...причем здесь когда создать тему и счто потом бывает после или до.... де тут серьёзное заявление??? Обычный ответ на вопрос моего хорошего, давнего товарища, Вашего одноклубника Изумруда. А вот заявление Евгения-79 не читали? Или на него не стоит обращать внимание? Или кому то выгодно придраться к моим словам, кто то специально хочет внести раздор, разжечь "пожар" из НИЧЕГО! Тогда тебе тоже советую вникнуть в ответы и Макса и Пилота и Шума...И Скептика и Волка Полярного и чиллини.И охватить общуюю концепцию диалога... В том году мы там не самые первые были... К ним претензий ни каких? Только к нам?! Вот наши семь машин вам там всё подпортили...Да и кроме АвтоТура там до хрена кого ещё было... Нет, блин, только вот Автотуровцы бьют себя в груть кулаком... И дураку понятно, что всей колонне было в РАЗЫ тяжелей.. И все знают почему. Не только из-за тяжёлых погодных условий. Про бардак кто вообще писал? В основном те, кто и участвовал в марш-броске...
Зачем ты перековырял мои слова...Где здесь я упомянул Автотур хоть раз...не хорошо Если ты написал что то...и в пылу чего то То лучше прочесть еще раз десять это Или повременить с быстрым ответом Или сменить характер разговора Не ставить себя выше кого то А кого то ниже забора и автодора Надеюсь на конструктивный разговор без оскорблений личностного характера...И факты факты факты...скандалы...интриги ...расследования
|
|
« Последнее редактирование: 05 февраля 2012, 16:46:24 от внедорожник »
|
|
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #111 : 05 февраля 2012, 18:09:47 » |
|
Ещё раз... Мои слова: "Раньше или позже, на сколько, время покажет, но отдельно это точно." Потому что.. На 9-е и не только 9-е у Автотура запланирована подготовка своего этапа ЧО... и не надо никаких домыслов и искажения ситуации.
Никакого негатива к вашему марш-броску у нас нет! Тем более у меня лично. Я кстати хотел ехать со всеми клубами, но дела моего клуба важней. И я хотел ехать зарывать лопатами обходные дороги, которые, кстати, были уже пробиты до нас Но я подменил по работе вашего одноклубника Изумруда, так что он копал вместо меня Ни в одном моём предложении нет оскорблений личностного характера. Если только кто то очень сильно захотел их найти. Если нашли - приношу своё извинение... Дальнейшую дискусию по этому поводу считаю бессмысленной, она может длится бесконечно Скандалы, интриги, расследования не для меня По поводу презентации... Никто не хвастался, что она будет в октябре... Мы думаем над этим, она обязательно будет, не надо нас подначивать
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
Шум
Старожил
|
|
« Ответ #112 : 05 февраля 2012, 23:54:15 » |
|
не все участники, даже следущие в составе групп, соглашались на помощь. Многие приехали за экстримом и за хорошей возможностью проверить свои машины и себя показать. А многие только за тем туда и поехали. От этого стадали все. Поэтому такие пробки на перевале. И как организаторы могут им это запретить? Его вытаскивают, он разворачивается и тут-же ныряет снова. Видит, что идёт колонна, он на лысой шоссейке норовит влесть. И если с организованными участниками мы кое-как справляемся, то с теми, кто идёт своей бандой, никак. Отсюда такое отношение. Кто не с нами, тот против нас.
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #113 : 05 февраля 2012, 23:58:29 » |
|
Понятно, что запрета быть никакого не может но может просто попросить лишних отправится туда в другое время? Неужели люди неадекватно на это среагируют?
|
|
|
|
|
|
|
Ladoga
Постоялец
|
|
« Ответ #114 : 06 февраля 2012, 00:36:40 » |
|
если русскому что либо запретитить то он с большей вероятностю это сделает чем если бы это было можно. . . в том году мужчине на ниве с"оплевским" двигателем только ленивый не сказал что дорога на крильон не прогулка за грибами так он обиделся и рванул вперед и чере 2 часа ганс развлекался тем что тащил его с перевала.
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #115 : 06 февраля 2012, 01:45:03 » |
|
А как определить вес авто и кого записать в легкие. Вот в 2011 и Сафари чуток уже не в стоке и тонули... А точно не помню кто,но на Джимнике,когда ему сказали что перетащат,он сказал,что приехал за экстримом...нырнул в Перепутку и поплыл...
Серег, дак я и был в 11м на сафарике и тапки 33 и шнорк и лебедь, и утонул ведь Значит легкий джип у меня был
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #116 : 06 февраля 2012, 01:51:13 » |
|
не все участники, даже следущие в составе групп, соглашались на помощь. Многие приехали за экстримом и за хорошей возможностью проверить свои машины и себя показать. А многие только за тем туда и поехали. От этого стадали все. Поэтому такие пробки на перевале. И как организаторы могут им это запретить? Его вытаскивают, он разворачивается и тут-же ныряет снова. Видит, что идёт колонна, он на лысой шоссейке норовит влесть. И если с организованными участниками мы кое-как справляемся, то с теми, кто идёт своей бандой, никак. Отсюда такое отношение. Кто не с нами, тот против нас. Были случаи, когда в группе игнорироволи приказы руководителей... таких я думаю надо заносить в черный список...
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
КОЧЕВНИК
Ветеран
|
|
« Ответ #117 : 06 февраля 2012, 10:08:23 » |
|
не все участники, даже следущие в составе групп, соглашались на помощь. Многие приехали за экстримом и за хорошей возможностью проверить свои машины и себя показать. А многие только за тем туда и поехали. От этого стадали все. Поэтому такие пробки на перевале. И как организаторы могут им это запретить? Его вытаскивают, он разворачивается и тут-же ныряет снова. Видит, что идёт колонна, он на лысой шоссейке норовит влесть. И если с организованными участниками мы кое-как справляемся, то с теми, кто идёт своей бандой, никак. Отсюда такое отношение. Кто не с нами, тот против нас. Участникам, которые в составе групп разъяснять, что это не просто своеобразная эсктрим поездка, для проверки машин и себя. Организованный марш-бросок, с памятной целью, что все должны выполнять распоряжения руководителей групп... И правильно сделаете, что ужесточите тех требования к машинам. А с пришлыми... Надо понять откуда они берутся. Почему они прутся туда именно когда проходит официальный марш-бросок? Сейчас появилось множество "джиперов", которые построили мало мальски машинку (или вообще на стоковом) и в перёд на приключения. Прочитали на Сахкоме, услышали по тв-радио об марш-броске и рванули. У меня в 2010г знакомый на стоковом сурфе поехал, поотрывал там себе всё что можно было и довольный поуши... Или стою возле магазина, подъезжает на Ниве и спрашивает мол, я тут прочитал, где можно заявку подать... Я ему говорю у тебя машина не готова, не возьмут.. Да и пох, я сам поеду... Так вот, я думаю, что большинство пришлых приезжают по рекламме. Может особо не офишировать? Только участники джипер-клубов. Хотя это наверное будет не выгодно для "Внедорожника"... Хрен его знает как ещё с ними бороться, но это моё мнение, может и не правильное. Прошу особо помидорами не кидаться..
|
|
|
|
Знание закона освобождает от ответственности
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #118 : 06 февраля 2012, 12:04:14 » |
|
Серег, дак я и был в 11м на сафарике и тапки 33 и шнорк и лебедь, и утонул ведь Значит легкий джип у меня был Так жэээж и я о том...Как определить такое...Кто пройдет,а кто нет... И Крузеры тяжелые подседали,а сурфы рядом проходили. Как быть... Одно знаю,что Сузуки точно цеплять если например как в прошлом году уровень воды.Они мухоментально всплывают
|
|
|
|
|
|
|
внедорожник
Ветеран
|
|
« Ответ #119 : 06 февраля 2012, 14:36:16 » |
|
Высота преодоления брода не более метра… Многие об этом где то слышали… А преодолеть их можно по разному. Заехать в реку можно, а вот выехать не всегда. И на то много причин. Глубокая, бурная, каменистая… Сколько ж уже машин притонуло, сколько уже течением унесло и перевернуло. А что делать, если авто перевернулось или пошло с переворотом ко дну. http://www.youtube.com/watch?v=0kWO_jRkp_kЧто в этой ситуации делать экипажу. Как себя вести и какие действия выполнить? И где та грань между возможностью преодолеть и возможностью потерять все http://www.youtube.com/watch?v=Oj7sMXWfvuE
|
|
|
|
|
|
|
|