Ну конечно, Внедорожник то ещё своё слово не сказал...
Презентации Автотура мы так и не дождались
...
Ожидание вина - улучшает его вкус (с) Не было, значит ещё не готовы, всему своё время...
...За то здесь всех практически увидим членов клуба
...
Далеко не всех..
...Раз здесь тема про Крильон...Начну говорить с нее.Внедорожник как организатор Марш-Броска на прениях в своих кулуарах думает над Регламентом.Рановато еще...Но предложения приветствуются...Все будет зависеть от погодных условий.Одно могу сказать.регламент будет жестче к тех подготовке авто...
Давно пора, может и не было бы тогда этого разговора на пустом месте и многих других, которые начинаются по окончанию марш-броска.
...Отдельно о том,что Автотур заявил...раньше или позже,но мы поедем.
Раньше или позже, на сколько, время покажет, но отдельно это точно. У нас свой марш-бросок В прошлый раз АвтоТуровцы и Делиководы практически вместе шли, машин было прилично...
Серьезное заявление.Только ваш рейд будет не Марш-Броском.Как то по другому...
Где тут серьёзное заявление?
??
Обычный ответ на вопрос моего хорошего, давнего товарища, Вашего одноклубника Изумруда. А вот заявление Евгения-79 не читали?
Или на него не стоит обращать внимание? Или кому то выгодно придраться к моим словам, кто то специально хочет внести раздор, разжечь "пожар" из НИЧЕГО!
...Полностью поддерживаю Максима X-tremist
Увидели только слово
напросился...А до конца дочитали
...
Дочитали... Мы тоже поддерживаем Макса, теперь он наш покровитель
, и за это ему большое спасибо, серьёзно, вот только пусть скажет кто был против. И самое главное почему.
Хотя мы и так догадываемся....
...В этот раз Автотур пойдет впереди планеты вся,я так понимаю.
...
Читайте заявление Евгения-79
В том году мы там не самые первые были... К ним претензий ни каких? Только к нам?! Вот наши семь машин вам там всё подпортили...Да и кроме АвтоТура там до хрена кого ещё было... Нет, блин, только вот Автотуровцы бьют себя в груть кулаком...
И дураку понятно, что всей колонне было в РАЗЫ тяжелей.. И все знают почему. Не только из-за тяжёлых погодных условий. Про бардак кто вообще писал? В основном те, кто и участвовал в марш-броске...