Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #60 : 03 февраля 2012, 11:46:47 » |
|
Давно ли ДК перестал сраться с Внедорожником? Никто не имеет и не высказывает негатива, кроме г-на Григорьева. Мы едем (если вааще соберемся) отдельно, по причине нежелания стоять в огромных пробках на перевале И НИКТО не заставляет всех атотуровцев ехать с нами. Каждый волен выбирать сам. Либо с нами, либо с вами. Максим Саныч, попей успокоительных... может, перестанешь негативно реагировать на все, что касается АвтоТура. Скажу тебе по секрету, в большой степени благодаря "г-ну Григорьеву" Автотур оказался в ЧО-2012 в качестве со-организатора. Далеко не все поддерживали это. Будьте скромнее и не переносите конфликты между отдельными личностями на общее...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #61 : 03 февраля 2012, 12:00:01 » |
|
Будьте скромнее и не переносите конфликты между отдельными личностями на общее...
Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #62 : 03 февраля 2012, 12:04:03 » |
|
И когда вы, наконец, поймете, АвтоТур НЕ конкурирует с другими клубами. У нас другие цели и задачи. Вы - спортсмены. Мы - туристы. Откуда столько негатива?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Южно-Сахалинский Джипер Клуб
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #63 : 03 февраля 2012, 12:14:22 » |
|
Михалыч, ты сам иной раз на ровном месте кипишь поднимаешь
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Pedestrian
Ветеран
|
|
« Ответ #64 : 03 февраля 2012, 12:27:36 » |
|
Моя личная точка зрения: "Баба с возу, кобыле легче" Кстати, для тех кто без лебёдки. Есть вакантное место на верёвке за Тираннозавром... Серега, забронируй место за моим Москвичем. Я его к тебе на базу привезу на воровайке, а ты его до крильона на веревке, и там похороним что останется от него. С почестями...
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #65 : 03 февраля 2012, 12:28:34 » |
|
Михалыч, ты сам иной раз на ровном месте кипишь поднимаешь По поводу АвтоТура?
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #66 : 03 февраля 2012, 12:35:16 » |
|
нет, не по поводу Автотура.
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
Скептик
Ветеран
|
|
« Ответ #67 : 03 февраля 2012, 12:44:42 » |
|
нет, не по поводу Автотура.
А какого х, собственно, это имеет отношение к данной теме? Речь то про АвтоТур, а не про меня.
|
|
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #68 : 03 февраля 2012, 12:54:33 » |
|
Связь между отношением к Крильону и ЧО-2012 очень простая. ЧО - дело общее, и организовать его как положено можно только если между всеми клубами-организаторами будет полная гармония и согласие, т.е. если все будут действовать как одна команда. Если Автотур такой независимый и обособленный, и в открытую высказывает своё негативное отношение к мероприятиям Внедорожника (как угодно, только не с вами - я так это понимаю), могут возникнуть казусы. А они нам ни к чему...
Крильон в план мероприятий ЧО 2012г. да и раньше, не входил. Ни какого негативного отношения к какому либо клубу или отдельным личностям "Автотур" не имеет. Давай не будем раздувать из мухи слона.
|
|
|
|
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #69 : 03 февраля 2012, 12:55:01 » |
|
Связь между отношением к Крильону и ЧО-2012 очень простая. ЧО - дело общее, и организовать его как положено можно только если между всеми клубами-организаторами будет полная гармония и согласие, т.е. если все будут действовать как одна команда. Если Автотур такой независимый и обособленный, и в открытую высказывает своё негативное отношение к мероприятиям Внедорожника (как угодно, только не с вами - я так это понимаю), могут возникнуть казусы. А они нам ни к чему...
Макс,ты не прав и понятие данной ситуации у тебя какоето однобокое. Какое отношение крильон имеет к ЧО? Если исходить из твоей логики,то по твоему если никто из автотура или любого другого клуба не едит с вами на ныврово,то они тоже негативно относятся к этому мероприятию? Что то на зацикленность какую-то похоже.
|
|
« Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 13:03:12 от челлини »
|
|
|
|
|
Volk-Polyarnii
Пользователь
|
|
« Ответ #70 : 03 февраля 2012, 12:56:08 » |
|
Моя личная точка зрения: "Баба с возу, кобыле легче" Кстати, для тех кто без лебёдки. Есть вакантное место на верёвке за Тираннозавром... А в какое время ты был перетружен "Автотуром"?
|
|
|
|
|
|
|
SeregaSA
Гость
|
|
« Ответ #71 : 03 февраля 2012, 13:32:32 » |
|
Серега, забронируй место за моим Москвичем. Я его к тебе на базу привезу на воровайке, а ты его до крильона на веревке, и там похороним что останется от него. С почестями... Обязательно нужно сделать видеозапись, салют при похоронах. Отпевание хором кто сможет петь.
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #72 : 03 февраля 2012, 13:59:16 » |
|
Макс,ты не прав и понятие данной ситуации у тебя какоето однобокое. Какое отношение крильон имеет к ЧО? Если исходить из твоей логики,то по твоему если никто из автотура или любого другого клуба не едит с вами на ныврово,то они тоже негативно относятся к этому мероприятию? Что то на зацикленность какую-то похоже.
Читай внимательно весь пост, а не отдельные слова. Я специально выделил фразу, на которую ссылался: Раньше или позже, на сколько, время покажет, но отдельно это точно.
Зачем на этом заострять внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #73 : 03 февраля 2012, 13:59:51 » |
|
Серега, забронируй место за моим Москвичем. Я его к тебе на базу привезу на воровайке, а ты его до крильона на веревке, и там похороним что останется от него. С почестями... Ай ай, несанкционированное захоронение отходов
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
челлини
Ветеран
|
|
« Ответ #74 : 03 февраля 2012, 14:26:41 » |
|
Читай внимательно весь пост, а не отдельные слова. Я специально выделил фразу, на которую ссылался:
Зачем на этом заострять внимание?
я имел ввиду имено на то твоё высказывание,которое выделено у меня в ответе. Даже исходя из слов кочевника,негатива и там нет. Домыслы это твои. Мы ничего против общего движения не имеем,даже наоборот-мы полностью за,за взаимовыгодное сотрудничество и за конструктивный диалог во благо общего дела. Всё миру-мир!
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #75 : 03 февраля 2012, 14:35:04 » |
|
Подобные высказывания позитива в общении и планировании совместных мероприятий не добавляют.
|
|
|
|
|
|
|
масим
Ветеран
Escudo 469
|
|
« Ответ #76 : 03 февраля 2012, 14:39:35 » |
|
А какого х, собственно, это имеет отношение к данной теме? Речь то про АвтоТур, а не про меня. Давай уже проедем
|
|
|
|
тел250-654
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #77 : 03 февраля 2012, 14:47:45 » |
|
Серега, забронируй место за моим Москвичем. Я его к тебе на базу привезу на воровайке, а ты его до крильона на веревке, и там похороним что останется от него. С почестями... Москвич то какой? ИЖ? АЗЛК? Если второй, то очень не хотелось бы гробить
|
|
|
|
|
|
|
Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #78 : 03 февраля 2012, 14:51:33 » |
|
Давай уже проедем Давай у него лебёдку заберём и отдадим Destroy, у Олега один фиг везде асфальт а Destroy хоть поедет не в качестве прицепа
|
|
|
|
|
|
|
mgk (Сталкер)
Ветеран
новый проект S.t.a.l.k.e.r
|
|
« Ответ #79 : 03 февраля 2012, 14:58:09 » |
|
Так значит шансы у меня всё же есть Спроси у Алексея Богатыря как это было в прошлом году
|
|
|
|
Заблудиться невозможно- дальше моря не уедешь ))
|
|
|
|