Yuryi
Гость
|
|
« Ответ #1120 : 07 мая 2012, 23:14:01 » |
|
разговаривал с водилой, он сказал машине просто так умирать не дадут, на него уже купили кузов на замену.
Он на Кузнецах у них постоянно солярку и масла стреляет. Мы когда раскачивались после перевала нам местный рассказал
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #1121 : 07 мая 2012, 23:19:03 » |
|
в целом из заявленных 74-х экипажей было от силы 45-50 машин и по возвращению встретил еще парочку непонятно до куда едущих внедорожников.
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая 2012, 23:20:49 от Индеец »
|
|
|
|
|
киллер
Ветеран
ПАДЖИК-сила!
|
|
« Ответ #1122 : 08 мая 2012, 09:41:17 » |
|
и опять, тишинаааа!...
|
|
|
|
Шоб я всегда так "низко летал" и нишо мне за енто не було. наш тел. 41-51-91. или 8-962-581-51-91.
|
|
|
TWIN
Постоялец
|
|
« Ответ #1123 : 08 мая 2012, 10:27:39 » |
|
Не поездка,а прямо боевое шествие с полной выкладкой! Пишите ещё! и поподробней!!! Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1124 : 08 мая 2012, 14:11:31 » |
|
С южного вышли в полтретьего дня и в пять были на пьяном роднике, погода реально была гавно( дождь сопровождал нас практически целый день. В шесть ровно по расписанию вышли с родника практически в полном составе. Проезд по берегу больше напоминал заплывы на длинные дистанции. Речки и ручейки были сильно переполнены водой. Первые две речки прошли на ура. На перепутали застряли до конца дня. Мерили по реке глубина была приличной, но я все равно попробовал через реку пройти, результат на середине реки попал в зыбун и ушел по капот, благо все схватились за страхов очный трос и вытащили меня вручную!!!!! Было очково когда Шевроле заглох в реке думал хлебнул воды так как шноркеля нема, но все обошлось машина завелась и вторая попытка была по морю. Вместе с внедорожником перешли на другой берег и от туда всю группу на галстуке пере тащили по реке. За два часа работы у меня клинанула раздатка а на следующий день на Кузнецово умерла совсем. Но мы ж пацаны и крильон прошли туда и обратно на задке. Перевал асфальт!!! Удачи всем на возврат
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #1125 : 08 мая 2012, 14:16:10 » |
|
С южного вышли в полтретьего дня и в пять были на пьяном роднике, погода реально была гавно( дождь сопровождал нас практически целый день. В шесть ровно по расписанию вышли с родника практически в полном составе. Проезд по берегу больше напоминал заплывы на длинные дистанции. Речки и ручейки были сильно переполнены водой. Первые две речки прошли на ура. На перепутали застряли до конца дня. Мерили по реке глубина была приличной, но я все равно попробовал через реку пройти, результат на середине реки попал в зыбун и ушел по капот, благо все схватились за страхов очный трос и вытащили меня вручную!!!!! Было очково когда Шевроле заглох в реке думал хлебнул воды так как шноркеля нема, но все обошлось машина завелась и вторая попытка была по морю. Вместе с внедорожником перешли на другой берег и от туда всю группу на галстуке пере тащили по реке. За два часа работы у меня клинанула раздатка а на следующий день на Кузнецово умерла совсем. Но мы ж пацаны и крильон прошли туда и обратно на задке. Перевал асфальт!!! Удачи всем на возврат
Фото и видео давай
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1126 : 08 мая 2012, 16:47:21 » |
|
Фото и видео давай Как передадут скину
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1127 : 08 мая 2012, 19:13:14 » |
|
5 - уаз с флагом ЮСДК (позже завёли, уехал дальше своим ходом).
Че-то я не понял, он что, заблудился?
|
|
|
|
|
|
|
Индеец
|
|
« Ответ #1128 : 08 мая 2012, 19:29:28 » |
|
Че-то я не понял, он что, заблудился? фиг знает, спроси сам его при встрече. странного в целом много, начиная от того что вроде как опытные, а в перепутку "на ура" без прощупывания дна лезут ... заканчивая тем что народ какой-то не общительный или может быть гордость не позволяет подъехать к стоящим там людям и поинтерисоваться о вариантах и форваторе прохождения. У меня пока рация работала я сам выходил на связь, а так я думаю было бы больше потонувших авто. Знакомый холмчанин на 80ке вернулся, говорит в этом году крильон "дался" проще чем в прошлом. На перевале говорит было пару авто лежащих на боку. Получу его фото - выложу, если меня ни кто не опередит. фото 1. Оживление теранчика фото 2. фото 3. Тут рыбы нет или "идти будем морем" фото 4. Инженер, перепутка
|
|
« Последнее редактирование: 08 мая 2012, 20:10:44 от Индеец »
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
Жрет дохрена, залезаю ногами, едет 140 км/ч
|
|
« Ответ #1129 : 08 мая 2012, 21:06:50 » |
|
За два часа работы у меня клинанула раздатка а на следующий день на Кузнецово умерла совсем.
Чёт не везет тебе с раздатками...
|
|
|
|
Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный
|
|
|
КиР
Ветеран
...чтоб все было и за это ничего не было...
|
|
« Ответ #1130 : 08 мая 2012, 21:40:59 » |
|
Че-то я не понял, он что, заблудился? Надо еще понять кто это вообще был. в клубе один уазик у нас!
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #1131 : 08 мая 2012, 21:42:22 » |
|
Смотрю, у вас, как настоящего американца, крестовины в качестве приводов...Живучие? Лучше чем ШРУС? Сам думаю - долго не живут, открыты же всем воздействиям..так?
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1132 : 08 мая 2012, 21:55:44 » |
|
Смотрю, у вас, как настоящего американца, крестовины в качестве приводов...Живучие? Лучше чем ШРУС?
Сам думаю - долго не живут, открыты же всем воздействиям..так?
У тебя на карданах какое соединение? Часто меняешь там крестовины?
|
|
|
|
|
|
|
MidnightDragon
|
|
« Ответ #1133 : 08 мая 2012, 21:58:11 » |
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1134 : 08 мая 2012, 22:11:12 » |
|
Чёт не везет тебе с раздатками...
Это мне урок на будующее, нефиг таскать машины в несколько раз тяжелее себя при плохом песке и на таких батонах, у всего есть придел прочности вот я ее и проверил.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1135 : 08 мая 2012, 22:12:15 » |
|
Смотрю, у вас, как настоящего американца, крестовины в качестве приводов...Живучие? Лучше чем ШРУС?
Сам думаю - долго не живут, открыты же всем воздействиям..так?
Такое соединение более надежное чем ШРУС
|
|
|
|
|
|
|
Fordzilla
Председатель
Модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #1136 : 08 мая 2012, 22:13:20 » |
|
Это мне урок на будующее, нефиг таскать машины в несколько раз тяжелее себя при плохом песке и на таких батонах, у всего есть придел прочности вот я ее и проверил.
Ещё забыл упомянуть двигатель. Ну и с газом поаккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
+79621250700
|
|
« Ответ #1137 : 08 мая 2012, 22:22:13 » |
|
Ещё забыл упомянуть двигатель. Ну и с газом поаккуратнее есть такое, хотя я пытался чтоб обороты более 2000 не было и так дяги выше крышы было, постоянно приходилось отормаживаться
|
|
|
|
|
|
|
ВОДИТЕЛЬ
Гость
|
|
« Ответ #1138 : 08 мая 2012, 22:37:25 » |
|
эта тачка очень нехило разувается ,практически на ровном месте (в подъем на снезжнике),практически полностью перегораживая всем остальным дорогу на неопределенное кол-во времени...вообще крильон был очень детским в этот раз,прошли всю дорогу туда-обратно на легке,без лебедок и непонятных речек.зато было по пути столько страшных историй про несметной кол-во утоноувших авто.видел в живую только два...и то наполовину...единственное порадовал 66-ой,который немного южнее от либерти уселся на ровном месте по самые яйца(попал в зыбун на ровном месте).а так- ничего особого.краба особо нет,надо ехать на след недели или через
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
Rhino
Ветеран
|
|
« Ответ #1139 : 08 мая 2012, 23:17:17 » |
|
У меня мосты не виляют а ля 4WS, в отличие от передних приводных крестовин. По вертикали тоже углы не те...
|
|
|
|
TLC-80, 4.5, 37" / TLC-80, 4.2, 40" Илья
|
|
|
|