Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« : 29 января 2012, 17:02:59 » |
|
Собственно, нужна фишка соединительная, которая к крыше крепится.
[вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 29 января 2012, 17:04:31 от Destroy »
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #1 : 29 января 2012, 19:53:07 » |
|
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
VADIG
|
|
« Ответ #2 : 29 января 2012, 20:08:51 » |
|
Очень смахивает на розетку для автоприцепа.. продаются в магазинах города свободно..
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #3 : 29 января 2012, 20:28:48 » |
|
Точно! Оно! А в Южном есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #4 : 29 января 2012, 20:37:31 » |
|
В нашей деревне не видел...
|
|
|
|
Патрол 61й на палке для души. Королла 4.7L деток в школу возить и за хлебушком ездить.
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #5 : 29 января 2012, 20:58:19 » |
|
это не фишка, это вроде называется "сальник" или что то типа того) Видел месяца 3 назад в технике на РМЗ в отделе с лампочками, в юго-западном углу этого отдела стенд на западной стене Обратил на них внимание как раз после прочтения топа этого чувака на уазе, как он люстру выводил...
|
|
« Последнее редактирование: 29 января 2012, 21:00:40 от ^CheS^ »
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #6 : 29 января 2012, 21:24:37 » |
|
это не фишка, это вроде называется "сальник" или что то типа того) Видел месяца 3 назад в технике на РМЗ в отделе с лампочками, в юго-западном углу этого отдела стенд на западной стене Обратил на них внимание как раз после прочтения топа этого чувака на уазе, как он люстру выводил... Кстати, статьи той больше нет А за информацию спасибо. Да, на самом деле это сальник, забыл название
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #7 : 29 января 2012, 22:09:49 » |
|
Кстати, статьи той больше нет А за информацию спасибо. Да, на самом деле это сальник, забыл название правда они там были белого цвета, но диаметры различные...
|
|
|
|
Nissan Patrol '08 "Рояль в кустах" Y61, ZD30 | OME+5" | EW12000 | GY MTR 35" В экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный 3.14здец!
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #8 : 29 января 2012, 22:48:59 » |
|
правда они там были белого цвета, но диаметры различные...
Пофиг, покрасить можно
|
|
|
|
|
|
|
Евгений-79
Постоялец
|
|
« Ответ #9 : 30 января 2012, 04:04:02 » |
|
В любом магазине электротоваров покупаешь сальник подходящего размера. В соседнем хозяйственном силикон. 2,5 года полет нормальный, 5 проводов и антенный кабель проходят.
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #10 : 30 января 2012, 08:47:47 » |
|
В любом магазине электротоваров покупаешь сальник подходящего размера. В соседнем хозяйственном силикон. 2,5 года полет нормальный, 5 проводов и антенный кабель проходят.
Жень, а крышу ничем не мазал? Ну там грунтовкой, например? Я дырку с внутренней стороны крыши герметиком залепил, а с внешней гофру обмазал герметиком на месте входа в крышу.
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #11 : 30 января 2012, 09:46:09 » |
|
это не фишка, это вроде называется "сальник" или что то типа того) Видел месяца 3 назад в технике на РМЗ в отделе с лампочками, в юго-западном углу этого отдела стенд на западной стене Обратил на них внимание как раз после прочтения топа этого чувака на уазе, как он люстру выводил... Сальники сальниками. А то что я указал - это разъемы, чтобы каждый раз, как багажник с люстрой снимать, проводку не дербанить. отсоединил фишку и готово.
|
|
|
|
|
|
|
Изумруд
Постоялец
|
|
« Ответ #12 : 02 февраля 2012, 23:13:43 » |
|
Сальники сальниками. А то что я указал - это разъемы, чтобы каждый раз, как багажник с люстрой снимать, проводку не дербанить. отсоединил фишку и готово.
А зачем постоянно снимать люстру с багажником ? Один раз поставил и всё !
|
|
|
|
|
|
|
Destroy
Ветеран
Джип-клуб "Внедорожник"
|
|
« Ответ #13 : 02 февраля 2012, 23:15:13 » |
|
Я например с багажником и с люстрой после бодика в свои оба гаража уже не заеду
|
|
|
|
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #14 : 03 февраля 2012, 00:13:27 » |
|
я вот уже без багажника не везде в ворота вьезжаю, куда надо. А если еще и с ним, то тогда вообще все ремонты и обслуживания на улице;) Ну а вообще дело индивидуальное.
|
|
|
|
|
|
|
Artem
Гость
|
|
« Ответ #15 : 03 февраля 2012, 09:44:48 » |
|
никто ничего с офроадлайта заказывать не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
^CheS^ (Сергей)
|
|
« Ответ #16 : 03 февраля 2012, 11:13:12 » |
|
Сальники сальниками. А то что я указал - это разъемы, чтобы каждый раз, как багажник с люстрой снимать, проводку не дербанить. отсоединил фишку и готово.
Илюх, я чую разницу. Просто на фото именно сальник
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX ( БЕЛЫЙ )
Ветеран
Катись колесо,катись колесо,везде,повсюду и всё!!!
|
|
« Ответ #17 : 03 февраля 2012, 11:44:52 » |
|
Собственно, нужна фишка соединительная, которая к крыше крепится.
фИШКИ С САЛЬНИКАМИ , ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАЛИ ВОДУ МОЖНО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ НА ВОЛАНДЕ
|
|
|
|
"Diesel without turbo like a man without balls"
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны...
Американцы никак не могут понять, почему русские, когда у них что-то не работает, говорят "your bunny wrote"...
|
|
|
Pluha
Ветеран
Снова в строю!
|
|
« Ответ #18 : 03 февраля 2012, 11:57:26 » |
|
Илюх, я чую разницу. Просто на фото именно сальник Ну как сказать:-) те, что на распредкоробке, сальники. А вот то что из крыши торчит, больше на фишку похоже. Ну да я не экстрасенс по фоткам диагнозы ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|